【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐤【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/03/26(土) 23:38:05.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議😍【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648299524/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:07.03
>>932
エペでした

0953可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:09.70
>>949
それおいしいの?

0954可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:09.84
>>947
頬骨はボトックスできないんですって
骨切るか削るか

0955可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:09.91
後夜祭正解したことないわ

0956可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:10.97
>>949
熱湯飲むのよ

0957可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:16.60
スパ王なんでなくなっちゃたのよー
冷凍とカップじゃ違うのよ
カップのあの粉みたいなたらこがよかったのよー

0958可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:17.64
花ワサビの醤油漬け作業が今やっと終わってお布団に入ったわ

0959可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:22.31
>>945
多部ちゃんは整形したのもったいなかった
あの子はあの顔だからよかったのに

0960可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:26.89
>>894
一緒にねじれるか握りすぎてニュンって出てくるかよね

0961可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:28.61
>>948
えぇわりと

0962可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:30.41
>>930
カウンセリング行っておいで
筋肉ならボトックス一択
骨なら切る

0963可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:31.58
>>947
ピン子似?

0964可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:37.26
>>940
良いわねぇ
制服3割増しよね

0965可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:38.05
>>947
頬骨高いと弛みにくくて良いわよ

0966可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:39.75
>>934
今だけ今だけ

0967可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:46.27
>>950
なるほど
何やってんだよ下手くそ言われたのw

0968可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:47.85
ヒデキすてき
でもそろそろ寝なきゃ

0969可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:49.77
>>949
美味しいのそれ

0970可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:56.05
>>953
なかなかいけるわ
おひたし的な感じで

0971可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:57.69
>>959
沢尻エリカの八重歯もよ
普通の美人になっちゃった

0972可愛い奥様2022/03/27(日) 01:14:59.92
>>924
誰?栗さん?

0973可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:00.71
>>952
何それ

0974可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:02.11
>>957
カップらくだし美味しかったのにね

0975可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:05.02
>>959
もしかして瞼いじってるのかしら

0976可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:05.72
>>949
業スーのパイナップルも加熱用って書いてあったのよ
加熱したパイナップル嫌いなのよ

0977可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:10.61
>>961
じゃそのままで

0978可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:17.51
>>962
でも38年間きたからもういいかなともおもってるわ

0979可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:19.22
放置子が学校来なくなってたまに来ても四時間目とかみたいだけど絶対ゲームのせいよね

0980可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:24.54
井戸子の夜食やめたら経済が止まるわね

0981可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:24.98
>>954
頬骨まじいらん!

0982可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:26.42
>>956
胃の中で加熱するのね

0983可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:35.88
>>961
いいなー!

0984可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:37.06
>>947
頬骨高いのは美人だわ

0985可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:43.10
>>957
あれ美味しかったわよね〜
冷凍のも悪くないけど、カップ麺の粉々した感じが好きだったわ

0986可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:43.68
>>975
そうよ
どこにでもいそうな目に変わっちゃった

0987可愛い奥様2022/03/27(日) 01:15:55.29
頬が弛んでブルドックな上左右でたるみが違ってるし顔が歪んで眉毛も目も左右で高さが違う私はどうすればいいの

0988可愛い奥様2022/03/27(日) 01:16:00.17
>>980
井戸端から食べ物の話がなくなったら魅力半減

0989可愛い奥様2022/03/27(日) 01:16:05.16
>>978
その歳でリスクのある骨切りもね…

0990可愛い奥様2022/03/27(日) 01:16:09.29
>>959
でも綺麗になったわね

0991可愛い奥様2022/03/27(日) 01:16:11.71
>>976
加熱って酢豚とかにいれるのかしら
加熱したくないわねパイナップルは

0992可愛い奥様2022/03/27(日) 01:16:12.40
>>981
同意よお!
引っ込めこのやろう!ちょっと遠慮しろ頬骨!

0993可愛い奥様2022/03/27(日) 01:16:12.42
>>963
そうねあとキロロとか

0994可愛い奥様2022/03/27(日) 01:16:26.31
>>987
逆立ちで生活する

0995可愛い奥様2022/03/27(日) 01:16:32.52
>>991
ピザのパイナップルは好き

0996可愛い奥様2022/03/27(日) 01:16:33.66
>>987
堂々とババアとして生きなさいよ

0997可愛い奥様2022/03/27(日) 01:16:38.22
ラ王不味くて
麺だけ炒めてみたけど
やっぱり不味かった

0998可愛い奥様2022/03/27(日) 01:16:42.12
>>986
リクルートのCMは昔の多部ちゃんだわ

0999可愛い奥様2022/03/27(日) 01:16:47.59
>>978
あと7年したら他のことしたくなるからそこときに

1000可愛い奥様2022/03/27(日) 01:16:47.94
>>977
ディズニーのホテルでよくみかけたわw
>>974
ペペロンチーノとミートソースもあって好きだったわ
復刻してほしいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。