育児している奥様(IDなし)2699

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/03/23(水) 17:18:03.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2698
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647940428/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/03/24(木) 19:17:08.46
まめきちまめこが矯正中は細かく切ったマグロの山かけが最強だったって描いてたわ
どういう痛みか想像つかないけど何食べても大ダメージみたいね

0953可愛い奥様2022/03/24(木) 19:18:08.34
3月に定年退職する人が嫌われてるんだけどとりあえず好きとか嫌いとかはおいといて気持ちよく送り出せばいいのに周りのヘイトが凄くて可哀想になってくるわ

0954可愛い奥様2022/03/24(木) 19:19:59.68
>>950
柿すぎだわ
ビビるわね

0955可愛い奥様2022/03/24(木) 19:22:06.15
>>949
ボンゴレリングがトレンド入りしてたけどそういうことだったのね!

0956可愛い奥様2022/03/24(木) 19:22:13.72
>>953
なんで嫌われてるの?

0957可愛い奥様2022/03/24(木) 19:25:52.60
歯痛よ、アイス買ってきてマッシュポテト作ったわハァハァ
マッシュポテトにはマヨネーズ以外にもチーズバター入れてやったわ…ここ数日一日のカロリー300以下で死ぬところだったのよ、マジで感謝するわ

>>952
まだマグロ山かけまでたどり着けねーわ…ぐやじい…!ほんの少しの固形も噛めねーのよ…!
舌で潰せるやつだけなの…!もうちょい回復したらそれ美味しく頂くわ!ありがちゅ!!

0958可愛い奥様2022/03/24(木) 19:29:46.82
あーんもう突破ファイルはすぅきだけど宮下草薙の草薙やっぱキライだわぁ

0959可愛い奥様2022/03/24(木) 19:32:57.19
>>958
登山の見たけど文句ばかりでイラつくわね

0960可愛い奥様2022/03/24(木) 19:34:03.98
まる2年在宅の夫
イラッキンイラッキン
ご飯あるとおもってあけたとき特にイラッキンイラッキン

0961可愛い奥様2022/03/24(木) 19:36:25.26
同じく丸2年在宅勤務だけどキャワ一人増えたわ
多少すれ違ってた方がいい家族と一緒なら一緒なだけより良い家族と色々よね

0962可愛い奥様2022/03/24(木) 19:36:35.50
>>950
使うテレビがあるわけないわよね

0963可愛い奥様2022/03/24(木) 19:37:41.31
>>957
横歯痛奥様どうしたのかしらと思ってたけど矯正の痛みなのね…!
固形が噛めないとか痛みの想像がつかないけどマジ乙だわ頑張ってなのよ

0964可愛い奥様2022/03/24(木) 19:38:34.21
たわディンも在宅半年だけどいてくれるとキャワみててくれるから楽ちん◯だわん

0965可愛い奥様2022/03/24(木) 19:41:14.14
小林麻耶糖質発症したのかしら

0966可愛い奥様2022/03/24(木) 19:41:34.38
甥姪にそんな会いたいと思わないから理解できないわ
普通のご家庭も自由に甥姪にあえる訳じゃないと思うの

0967可愛い奥様2022/03/24(木) 19:42:00.79
チラ見してけど柿すぎだわあとやたら長いのがあって産業にしてほしかったわ

0968可愛い奥様2022/03/24(木) 19:43:16.38
夕方になるとディン早く帰ってこないかなぁって思っちゃうけど、帰ってきた所で即トイレに籠るから戦力にならないしイラッキンするのよね
やぽあいなくてええわ…

0969可愛い奥様2022/03/24(木) 19:43:35.18
長文かと思えばツイッターかよみたいな短さのも混じってるのよね
どうしちゃったのかしら…いや随分前からかもだけど…

0970可愛い奥様2022/03/24(木) 19:44:23.56
あきらくんの洗脳パワーっょぃのね

0971可愛い奥様2022/03/24(木) 19:45:26.63
>>963
噛むと全身刺されたような痛みに襲われてトムジェリのトムみたいに飛び跳ねるわ
たわしこれでも軽度らしいの、だから他の人はもっと苦しんでるのよね…そう考えると甘えた考えしてらんねーと思うわ!頑張る!

0972可愛い奥様2022/03/24(木) 19:45:38.57
9000万とか麻耶持ってないでしょw
お金なくて無心しに行ったって動画で言ってたのに

0973可愛い奥様2022/03/24(木) 19:46:56.81
子供の頃矯正してたけど多少食べづらくはあったけどそんなに痛かったかしら…
キャワズ矯正必須だろうからカワウソになりそうだわ

0974可愛い奥様2022/03/24(木) 19:48:04.74
>>972
麻央ちゃんが生きてた頃だし持ってたと思うわ
売れっ子だったもんね

0975可愛い奥様2022/03/24(木) 19:48:13.20
>>973
若いほど痛くないらしいわよ
だからみんな小さいうちにやっちゃうらしいわ

0976可愛い奥様2022/03/24(木) 19:50:52.06
9000万って酵素風呂とかサプリの費用なんかしらね?
本当早くお医者さんに診てもらえばよかったのに誰の希望でそんな遠回りしてたのかしらね

0977可愛い奥様2022/03/24(木) 19:51:18.69
>>976
ドバイ公演とか書いてあったと思うわ

0978可愛い奥様2022/03/24(木) 19:53:48.67
市川ぼたんちゃんはお口の上のほくろ取るのかしら?
🦐はブログでれいかちゃんだけ顔隠してるけどテレビに出てるから隠す意味無いと思うのよね

0979可愛い奥様2022/03/24(木) 19:57:31.98
リアタイで更新されて柿

0980可愛い奥様2022/03/24(木) 19:59:37.91
>>978
麻央ちゃんが隠してって言ったらしいわよ
小林麻耶がそのことも怒ってたわ

0981可愛い奥様2022/03/24(木) 20:01:25.44
>>980
なんで?

0982可愛い奥様2022/03/24(木) 20:01:26.33
パパに縁切られたって話がどちらがおかしいかの証明になってるわ…

0983可愛い奥様2022/03/24(木) 20:03:10.37
真央ちゃん(麻耶)よね…?

0984可愛い奥様2022/03/24(木) 20:04:39.25
ニュース速報何かしら テレビ見えないわ

0985可愛い奥様2022/03/24(木) 20:07:32.01
>>981
顔出ししたいという
娘の想いも

麻央が麻央が麻央が
ダメと言ってる
麻央との約束だからダメ
と言う

そんな約束わたしはしていない

女の子だから将来どういう道にすすみたいと言うかわからないから今は隠してね。でもれいかが表にでたいと言ったらその時は本人の意思を尊重しようね。

0986可愛い奥様2022/03/24(木) 20:09:20.34
>>984
サッカーのワールドカップ出場決定かしら

0987可愛い奥様2022/03/24(木) 20:09:43.40
https://i.imgur.com/GZzkXGl.jpg
小林麻耶はおばちゃんになってるしあきらくん小汚くなりすぎじゃない?

0988可愛い奥様2022/03/24(木) 20:10:11.85
>>986
久しぶりにプラスのほうのニュースだわ
心が落ち着かないわ

0989可愛い奥様2022/03/24(木) 20:11:48.99
>>987
シャネルの服?なんかダサいわ

0990可愛い奥様2022/03/24(木) 20:12:37.08
>>985
なにこれ柿

0991可愛い奥様2022/03/24(木) 20:13:32.23
>>990
なりきって書いてるのよ
小説でーす!って
本当に怖いわ

0992可愛い奥様2022/03/24(木) 20:20:43.82
>>966
自キャワがいないからなのよきっと
キャワ持ちのたわし達に理解できないのは当然なのよ

0993可愛い奥様2022/03/24(木) 20:23:22.05
兄キャワ持ちだけどたわキャワ産まれてから執拗にテレビ電話繋いでくるわん
シンディーのなんの

0994可愛い奥様2022/03/24(木) 20:23:35.94
勤め先の歯科で食べられ無いほど痛がってる方居ないわ
異所萌出で牽引とかしてるとか顎の骨が硬いのかしらね
たまに麻酔の針刺さらないくらいガッチガチの方いらっしゃるのよね

0995可愛い奥様2022/03/24(木) 20:25:04.98
>>987
阿佐ヶ谷姉妹よりオーラ無いわ…

0996可愛い奥様2022/03/24(木) 20:29:57.11
>>987
銃撃されたみたいだわ

0997可愛い奥様2022/03/24(木) 20:30:32.79
麻央が言ってた麻央がーって死人に口なしなのよね
筆跡鑑定済みの遺書などないのかしら証拠がなければどうしようもないわよ…

0998可愛い奥様2022/03/24(木) 20:33:56.86
>>987
えっ嘘これ麻耶なの?
正直たわしあのぶりっ子具合嫌いじゃなかったから残念だわ…

0999可愛い奥様2022/03/24(木) 20:34:40.89
>>987
元夫のあきらはこれから処刑されるのか?な風貌ね

1000可愛い奥様2022/03/24(木) 20:34:58.48
1000ならウクライナに平和が訪れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 16分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。