【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🛰【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/03/22(火) 01:54:00.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🛏【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647877408/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/03/22(火) 07:58:03.51
>>926
折り畳み?子乗せ?

0953可愛い奥様2022/03/22(火) 07:58:04.46
>>938
そうそう
それ聞いてかしこで恵まれた人がヤンキーに憧れたんだださいと思ったわ

0954可愛い奥様2022/03/22(火) 07:58:05.09
>>928
これが刺さるんだwって見てるわwww

0955可愛い奥様2022/03/22(火) 07:58:11.86
>>935
これマジでこれ
まあ多少は良くなってるんだろうけど基本的には変わってない気がするわ

0956可愛い奥様2022/03/22(火) 07:58:23.56
斉藤由貴くらいの残念容姿が男にとってはちょうどいいのよ

0957可愛い奥様2022/03/22(火) 07:58:29.81
>>941
毎回バッテリー外してるわ
なければただのガラクタよ

0958可愛い奥様2022/03/22(火) 07:58:38.59
>>926
妹も買ったばかりの盗まれて気の毒だったわ

0959可愛い奥様2022/03/22(火) 07:58:41.23
>>945
男のストライクゾーン広いわね

0960可愛い奥様2022/03/22(火) 07:58:42.23
>>948
バックモニターは自車にも付いてないからなんとかなるけどとにかくボロくて小さいのよ

0961可愛い奥様2022/03/22(火) 07:58:51.63
>>956
あのほんわかがいいんだろうね

0962可愛い奥様2022/03/22(火) 07:58:52.57
>>934
いいないいな

0963可愛い奥様2022/03/22(火) 07:59:07.70
>>952
普通のママチャリ型のよ
子乗せはないの

0964可愛い奥様2022/03/22(火) 07:59:07.73
エアコンとコタツと加湿器付けてるわ

0965可愛い奥様2022/03/22(火) 07:59:10.74
>>936
ちょっと覚えてないわ…
>>946
>>947
すごい怖かったよ…?
ステップ間違えて怒鳴られたわ

0966可愛い奥様2022/03/22(火) 07:59:14.15
>>954
ハゲは誰からも必要とされてなくて泣いてんのかなwww

0967可愛い奥様2022/03/22(火) 07:59:30.63
>>959
初めてカイヤを見たのは川崎マヨの不倫会見だわ
なんてきれいな人!って思ったんだけどなー

0968可愛い奥様2022/03/22(火) 07:59:30.87
医師は斉藤由貴からお小遣いもらってたのかしら

0969可愛い奥様2022/03/22(火) 07:59:34.71
>>961
ぽやーっとはしてるけどほんわかはしてないと思うわ

0970可愛い奥様2022/03/22(火) 07:59:38.08
>>956
あれを残念と言ったら井戸子たちは残念×3ね

0971可愛い奥様2022/03/22(火) 07:59:45.32
さっきも書いたけどチンパンジーがベランダで出産する夢見たわ
誰か夢占い出来ないかしら

0972可愛い奥様2022/03/22(火) 07:59:57.78
寒くてもせめて晴れてたら電気付けなくて良かったのにねぇ

0973可愛い奥様2022/03/22(火) 07:59:58.07
>>967
あんな怖い人なんてね

0974可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:02.52
>>926
それショック
思ったより高くて私一年くらい考えて買ったもの

0975可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:06.19
30年無職で音楽に触れなかった男がたった一年でデビューしよったわ
さすが雑ドラマ

0976可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:09.58
20度にしたわよ…?
さみーわよ?

0977可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:11.39
斉藤由貴との不倫医師は子供の友達のパパだっけ?

0978可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:13.56
>>969
男にはほんわかしてるように見えると思うわ

0979可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:22.04
>>958
ショックよね
盗まれて7ヶ月経つけど今頃どうしてるんだろうとふと思うのよ

0980可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:24.60
>>967
私がカイヤ初見の時はエラ張りで怖い顔のメデューサみたいだったわ

0981可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:31.38
>>972
本当だよね

0982可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:31.83
>>960
とにもかくにも安全運転よ!ご安全に!

0983可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:32.21
>>969
そのへんの違いは男にはわからなそうよw

0984可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:37.02
>>977
うわ最低

0985可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:40.16
>>942
>>953
でも中二病の子達が共感して泣ける歌詞書けるのはすごいわね

0986可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:40.69
>>957
今はバッテリーにも二重鍵ついてたりするらしいわね
あとサドルも外れないように鍵あるとか

0987可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:44.97
朝から羞恥心の曲が流れるラジオ草だわ

0988可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:45.44
>>971
私はネズミを預かって世話してたら膝にウンコされた夢よ

0989可愛い奥様2022/03/22(火) 08:00:47.74
湯たんぽ作ったわ

0990 【東電 78.9 %】 2022/03/22(火) 08:00:52.13
>>972
暗いけどまあ生活できるわ

0991可愛い奥様2022/03/22(火) 08:01:03.65
>>974
子持ちには必需品だから悩まず買うものよ

0992可愛い奥様2022/03/22(火) 08:01:15.24
>>986
バッテリーをネットで転売するって聞いたから

0993可愛い奥様2022/03/22(火) 08:01:15.74
>>955
今はSNSやらグループラインやら義理いいねとかあるから学校終わってからも色々大変そうだわ
まったく興味ないならそれで良いけど無縁にはならないだろし

0994可愛い奥様2022/03/22(火) 08:01:42.33
今日夢で事故って社外に投げ出されたおじさん助ける夢みたわ

0995可愛い奥様2022/03/22(火) 08:01:46.60
>>991
子供とのことに使うこと考えたら普通は車じゃない?

0996可愛い奥様2022/03/22(火) 08:01:48.37
>>981
東電呪われてるんじゃないかしら

0997可愛い奥様2022/03/22(火) 08:01:55.68
>>986
サドルw確かに

0998可愛い奥様2022/03/22(火) 08:02:07.47
鼻水、咳、くしゃみあったら学校休みだけどこの季節花粉症の子はどうしてんだろ
なんか証明書的なもの出してんのかしら

0999可愛い奥様2022/03/22(火) 08:02:09.83
>>995
田舎と都会の普通の違いかしら

1000可愛い奥様2022/03/22(火) 08:02:21.19
>>998
だしてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。