思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その219

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/03/17(木) 01:00:40.20ID:OMCEpnHi0
吹いたものなら何でもOKですが思わず吹いた”レス”は下記の関連スレへ

☆グロ・エロ・感動系は禁止
☆ブラクラ・ビックリ系・宣伝はNG!
☆↑への反応は荒れる元 あくまでスルー 鑑定人様への感謝も心の中で
☆画像・フラッシュ・個人サイト等を直リンクする場合はhを抜くなどの配慮をしましょう

次スレは>>980さんよろしくお願いします


思わず吹いたレス集合 その281
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626731243/
【IDなし】思わず吹いたレス集合 その12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1633756703/

※前スレ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その218
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645017060/

0952可愛い奥様2022/04/06(水) 14:49:40.33ID:vrDFFKy00

0953可愛い奥様2022/04/06(水) 15:21:03.15ID:iU4q9QRs0
>>951
良い動画なのに謎ナレーションのせいで切ない感じになるのふしぎ
>>952
うらやましすぎるそして最後笑ったw

0954可愛い奥様2022/04/06(水) 15:57:47.96ID:y3UC2gLz0
>>952
クソ猫死ね

0955可愛い奥様2022/04/06(水) 16:01:10.57ID:PHkpCSF40
>>952
なんか歯糞を取って食べているのが気になって…中国なのかな
ノートのページをめくる時、猫の目に紙の鋭い所が当たってないのかなとちょっと気になってしまいました

0956可愛い奥様2022/04/06(水) 16:03:55.80ID:+ZYxU/lw0
>>952
可愛いw
そんなに集合されたら気になって勉強できない

0957可愛い奥様2022/04/06(水) 16:08:34.55ID:oUrVGsLY0
>>953
ウクライナで爆発でも起きるのかと思ってヒヤヒヤしたわ

0958可愛い奥様2022/04/06(水) 16:13:51.97ID:54IfMXnx0

0959可愛い奥様2022/04/06(水) 16:26:29.60ID:o3QBXRTy0
>>952
グロ

0960可愛い奥様2022/04/06(水) 18:57:00.60ID:NsVnDzEg0
>>955
猫の動体視力を知らないのかな

0961可愛い奥様2022/04/06(水) 19:30:19.30ID:uKhj8E/x0
>>950
納税している国民から「自費でやれ」なんて言われるのは何かしら公的に問題があるからでしょ
貴方本当に頭悪いね

0962可愛い奥様2022/04/06(水) 19:37:47.35ID:yzXoNG+c0

0963可愛い奥様2022/04/06(水) 20:30:47.89ID:shR4G8zz0
>>950
未だに慰安婦像とか置いてるけど、自分達の税金でそれらを展示されるのは気に食わなくないの?
表現の自由は分かるけど、それなら自費でと思うのが普通だと思うけど。

0964可愛い奥様2022/04/06(水) 20:59:19.01ID:18yQZ0vU0
>>955
普通に挟まった食べ物を取って食べたんじゃない?
普通と言っていいか分からんが…

0965可愛い奥様2022/04/06(水) 21:00:16.54ID:qNGbxqV20
>>952
熱湯かけたい!!

0966可愛い奥様2022/04/06(水) 21:04:10.36ID:uXs1MZhL0
>>960
猫は間抜けでもあるぞ

0967可愛い奥様2022/04/06(水) 21:05:38.60ID:CZirteli0
>>952
この子がご飯あげる係りなのかしらw

0968可愛い奥様2022/04/06(水) 21:07:25.83ID:vrDFFKy00
https://quick-timez.com/2022/04/04/yamapgekiyase9202/

4日、都内で行われたイベントに出席をした山下智久さん。その激ヤセぶりに、ファンから心配の声が上がっています。

俳優の山下智久さんが4日、東京都内で行われた人気ブランド・BVLGARIのイベントに出席しました。
山下さんは同ブランドのアンバサダーを務めており、この日も男性向け腕時計の10周年記念イベントということで、登壇をしていました。そんな山下さんですが、顔が痩せており頬もこけたような印象に。ネット上でも、山下さんの近影が拡散されるなどしたほか、

《山P忙しいの?絞りすぎてるの?めちゃくちゃ顔が痩せちゃってる…》
《え、山P、顔どうしたん!?なんか痩せすぎじゃない?》
《山P、痩せこけてて顔が怖い》
《久しぶりに山P見たけど痩せすぎで怖い…。拒食症にでもなっちゃったの?》
《山P大丈夫か?!心配になる痩せ方》
《健康的な顔つきではないな。どうしたんだろ》
《役作りなのかな?》

などといった、心配の声が多数寄せられていました。5日からは「正直不動産」(NHK)というドラマが放送され、そこでは成績No.1の不動産営業マンを演じますが、何か同ドラマと関係があるのかもしれません。

https://encount.press/wp-content/uploads/2022/04/04110719/66f2f412568d3c7574fb9cb50762e500.jpg
https://encount.press/wp-content/uploads/2022/04/04131047/2f340bda1eb1badf2eedec0b0f77d70d.jpg
https://encount.press/wp-content/uploads/2022/04/04131101/9ed9492573e0dec5e67ee5447602f21e.jpg
https://encount.press/wp-content/uploads/2022/04/04131058/f9a0e13d96326dc4521598d602dc17d7.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/34dn/hm/34dnFnRHfUEuHjkTuaKpWpeer-YzaM-wlyU1KNUZziU.jpg

0969可愛い奥様2022/04/06(水) 21:24:06.04ID:8yB98HXa0
>>952
なんでコマ落とせないのにGIFにする奴いるんだろね?

0970可愛い奥様2022/04/06(水) 21:58:04.18ID:tjPGeTb40

0971可愛い奥様2022/04/06(水) 22:00:37.75ID:4oANZCRS0
>>970
解せぬ

0972可愛い奥様2022/04/06(水) 22:10:53.32ID:hmgvyirD0

0973可愛い奥様2022/04/06(水) 22:19:40.48ID:MNje/ouX0
うるっさい!

0974可愛い奥様2022/04/06(水) 22:26:39.63ID:PsRj010V0
>>852
このキムチ野郎!

0975可愛い奥様2022/04/06(水) 22:41:11.26ID:q3714JZ80
>>950
表現の自由の名の下に特定の国や人物を誹謗中傷するのは芸術でも美術でもない
血税を使って県の国際事業としてゴミを展示するのは他の出展者の迷惑になるからやめてほしいって思ってるだけ

0976可愛い奥様2022/04/06(水) 22:41:47.90ID:zvQKBQgx0

0977可愛い奥様2022/04/06(水) 22:42:37.58ID:oUrVGsLY0
>>976
グロ

0978可愛い奥様2022/04/06(水) 22:45:44.67ID:PoR2Ztqa0

0979可愛い奥様2022/04/06(水) 22:52:45.46ID:Up/TGTlR0
>>952
左のグレーの子がたまらん(笑)

0980可愛い奥様2022/04/06(水) 23:07:30.84ID:aYWo+Gc30
>>978
確かに怖いね

0981可愛い奥様2022/04/06(水) 23:12:05.79ID:r/UdvEKN0
>>976
顔パンパンでヒアルロン酸注入って言われてるけど
単純に太ったよねかなり

0982可愛い奥様2022/04/06(水) 23:27:48.06ID:vRX5wDRX0
>>968
ドクロみたいね

0983可愛い奥様2022/04/06(水) 23:55:30.03ID:qBnD+JrM0
>>980
次スレまだ?

0984可愛い奥様2022/04/07(木) 00:03:37.56ID:Hx+3NxZU0
立ててくるわ

0985可愛い奥様2022/04/07(木) 00:04:26.20ID:Hx+3NxZU0
できたよー

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その220
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649257430/

0986可愛い奥様2022/04/07(木) 00:09:04.48ID:tsTv09pV0
>>985
乙!

>>979
わかるw一匹だけマイペースにライトで暖を取ってる感じたまらん

0987可愛い奥様2022/04/07(木) 00:11:30.17ID:Hx+3NxZU0
>>978
ペイズリー柄みたい

0988可愛い奥様2022/04/07(木) 00:12:33.98ID:E9xxTHDR0
>>962
二枚目ドリフ思い出すw
フォービューティフル・ヒューマンライフ

0989可愛い奥様2022/04/07(木) 02:05:27.93ID:SVmJg1Gq0
>>970
可愛い
火あぶりにしたい^^

0990可愛い奥様2022/04/07(木) 03:22:24.18ID:H6hsRSpC0

0991可愛い奥様2022/04/07(木) 03:48:31.97ID:XbaDMOLa0
>>990
ザーメン掛けたい(*^^*)

0992可愛い奥様2022/04/07(木) 06:12:42.34ID:S8jzlT4k0
ハートセット
https://i.imgur.com/dYyIa7l.jpg

0993可愛い奥様2022/04/07(木) 07:44:49.96ID:p6pp0XAk0
>>992
リアル「ねこあつめ」の、くりーむさんだ〜

0994可愛い奥様2022/04/07(木) 08:08:22.17ID:fS3aLX7A0
>>992
フレアドライブしたい\(^o^)/

0995可愛い奥様2022/04/07(木) 08:47:40.05ID:TGqavMrT0
>>990
なんだろうと思ったら男児の作品かw

0996可愛い奥様2022/04/07(木) 09:43:19.28ID:GBJZlm930

0997可愛い奥様2022/04/07(木) 09:49:19.72ID:Hx+3NxZU0
じいちゃん、長生きしてね

0998可愛い奥様2022/04/07(木) 10:32:38.72ID:mKSaSelS0
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その220
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649257430/

0999可愛い奥様2022/04/07(木) 12:12:10.80ID:wb2MpxFV0
あら

1000可愛い奥様2022/04/07(木) 12:18:54.11ID:4PH3PtNN0
1000ならみんな幸せになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 11時間 18分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。