【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌽【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/03/15(火) 23:10:43.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧯【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647350122/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/03/16(水) 01:22:15.39
>>921
うちの息子は学生服作った時に貰ったドラえもんTシャツを
誰が着るんwwwとか言ってたくせに三年着たおしたわ

0953可愛い奥様2022/03/16(水) 01:22:24.99
>>945
ウサちゃん!

0954可愛い奥様2022/03/16(水) 01:22:50.67
20歳の誕生日迎える日なんて友達みんなでドライブしながらカウントダウンしてクラッカー鳴らしておめでとー〜!!って大騒ぎした後オールでパーティーしたのに
今は日跨ぐ瞬間頑張って起きてた旦那が「おめ…ぐぅう…」ってなって自分は井戸端よ

0955可愛い奥様2022/03/16(水) 01:22:55.38
>>939
スワトウ刺繍が入った訪問着実家にあるの思い出したわ

0956可愛い奥様2022/03/16(水) 01:22:56.21
>>945
47ね

0957可愛い奥様2022/03/16(水) 01:23:06.08
旦那がコロナ初期にワクチン接種済みってロゴのTシャツ買ったけど今更着れないわ

0958可愛い奥様2022/03/16(水) 01:23:19.75
未だに令を書くとき迷うわ

0959可愛い奥様2022/03/16(水) 01:23:20.12
>>954
陽キャだったのね

0960可愛い奥様2022/03/16(水) 01:23:20.19
>>932
豫園商城行ったわ
有名な点心料理屋だとかいう所に入って食べたショーロンポーで火傷したわ

0961可愛い奥様2022/03/16(水) 01:23:27.94
干支がかわいいといいわよね
うちの娘は丑年でなんかごめんって思ったわ

0962可愛い奥様2022/03/16(水) 01:23:28.27
>>935
電話会談にしないところがなんか
本気度アピールかしら

0963可愛い奥様2022/03/16(水) 01:23:31.68
>>956
今年47ね
まだしばらく46よ

0964可愛い奥様2022/03/16(水) 01:23:32.26
>>957
はんわくが怖い

0965可愛い奥様2022/03/16(水) 01:23:39.63
>>948
うちの夫は徴兵されても積極的に何もせず捕虜になると言ってたわ

0966可愛い奥様2022/03/16(水) 01:23:46.27
>>945
年寄りが干支を聞く気持ちがよくわかるわ

0967可愛い奥様2022/03/16(水) 01:23:51.09
>>957
3って書いた缶バッチつけるのよ!

0968可愛い奥様2022/03/16(水) 01:23:57.47
>>955
はー凄いわね高そうだわ!

0969可愛い奥様2022/03/16(水) 01:24:25.26
>>960
南翔饅頭店ね

0970可愛い奥様2022/03/16(水) 01:24:38.58
>>959
根っからのよ
陽キャである必要もわからんけど

0971可愛い奥様2022/03/16(水) 01:24:44.83
>>965
そんなもんよね日本人は

0972可愛い奥様2022/03/16(水) 01:24:45.73
>>965
死にそう

0973可愛い奥様2022/03/16(水) 01:25:03.08
ヘボットのアニメのおかげで干支がスラスラ言えるようになったわ

0974可愛い奥様2022/03/16(水) 01:25:06.95
>>939
すごい綺麗だったわ
表と裏で絵が違う刺繍のつい立てが良かったわ

0975可愛い奥様2022/03/16(水) 01:25:12.58
>>939
20年以上前に親戚からもらったスワトウ刺繍のハンカチがあるのを思い出したわ

0976可愛い奥様2022/03/16(水) 01:25:17.60
>>941
NO UDON NO LIFE

とかそういうばかTが好きなこなのよ

0977可愛い奥様2022/03/16(水) 01:25:21.39
>>966
ほんとよ

0978可愛い奥様2022/03/16(水) 01:25:22.96
>>961
うちの子供はうしとうまよ
私と旦那はねずみとうさぎ
気にした事なかったわ

0979可愛い奥様2022/03/16(水) 01:25:31.11
義実家の新築祝いに50万包んだけどやりすぎたわ
息子の大学前期費用のお知らせ来て70万だった
資格試験のための課外講習に30万.自動車学校の合宿に20万.一向にお金貯まらないゾーンに突入してるわ

0980可愛い奥様2022/03/16(水) 01:25:32.09
>>957
Macにステッカー貼ってる人スタバに居がち

0981可愛い奥様2022/03/16(水) 01:25:56.88
>>957
そういうの買う人と私結婚しないわ悪いけど

0982可愛い奥様2022/03/16(水) 01:26:00.68
>>961
あらやだうちの子も丑よ
牡牛座だしまぁ可愛いかなと思ってたわw

0983可愛い奥様2022/03/16(水) 01:26:00.85
>>968
たぶん昔のやつだから今より安くできたんだわ
あと職場の割引が効いた

0984可愛い奥様2022/03/16(水) 01:26:05.22
>>960
私も食べたーー!!めっちゃくちゃまずかった覚えがあるわ
何食べても不味くてマック買ったわ
「センエンセンエン!!」ってブランドの財布(偽物)売ってくるし
お土産に買ったお菓子は賞味期限切れてたわ

0985可愛い奥様2022/03/16(水) 01:26:07.60
>>980
ふふ

0986可愛い奥様2022/03/16(水) 01:26:11.96
>>965
うちのは多分何にも役に立たないと思うわ
不器用だし力ないし機械弱いし気がきかないし目も悪いし

0987可愛い奥様2022/03/16(水) 01:26:17.44
今までBS11,12を9,10に持ってきてるから新しいチャンネルを11,12に合わせるか正しいチャンネルに戻して9,10に入れるかが今一番の悩みなの

0988可愛い奥様2022/03/16(水) 01:26:22.28
>>976
香川に行ったのねw

0989可愛い奥様2022/03/16(水) 01:26:25.82
>>979
自動車学校安いわ

0990可愛い奥様2022/03/16(水) 01:26:44.45
>>973
ねーうしとらうーたつーみー
って歌で覚えたわ
その後の干支はめちゃくちゃ早口なの

0991可愛い奥様2022/03/16(水) 01:26:47.15
>>979
頑張って
何の資格?

0992可愛い奥様2022/03/16(水) 01:26:51.78
>>974
あれ凄い技術よね
ユーチューブで見たけどどうやってるか分からなかったわ

0993可愛い奥様2022/03/16(水) 01:27:00.40
>>959
ごめん陰キャだったのねに見えたわw
陰キャが張り切ってもこれくらいするのよw

0994可愛い奥様2022/03/16(水) 01:27:13.74
>>987
BSじゅうになのかトゥエルビなのかどっちなの

0995可愛い奥様2022/03/16(水) 01:27:16.17
もし日本で戦争なったら
活きがいい若者から兵隊になるのか若者は貴重だからとっておくのか

0996可愛い奥様2022/03/16(水) 01:27:35.69
>>742
好きならやらない
だってやると終わりが来るから
前回学んだのよ

0997可愛い奥様2022/03/16(水) 01:27:37.86
>>989
激安レベルよね

0998可愛い奥様2022/03/16(水) 01:27:39.76
>>990
うま!ひつじ!さる!とり!いぬ!い!

0999可愛い奥様2022/03/16(水) 01:27:53.76
>>995
大丈夫なんないから

1000可愛い奥様2022/03/16(水) 01:27:54.72
私は昔から中国雑貨やパンダが好きで夫が横浜中華街で買ってくれたパンダのタオル今でもお気に入りだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。