【チキン南蛮】宮崎に住む奥様 34【チーズ饅頭】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2021/06/14(月) 05:54:07.71ID:nEvQJNRI0
宮崎の奥様方、色々語りましょう。
荒らしは構うと喜びます華麗にスルー。
次スレ>>980で立ててね。

前スレ
【かるかん】鹿児島&宮崎の奥様 32【チーズ饅頭】(DAT落ち)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1582875828/
【チキン南蛮】宮崎に住む奥様 33【チーズ饅頭】(DAT落ち)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619934356/

0952可愛い奥様2022/06/16(木) 08:02:59.83ID:SEuh6o730
また半日ぶっ通しで豚寝してたな

0953可愛い奥様2022/06/16(木) 08:03:12.19ID:obPJRRNR0
今まで2年野放しにしてるからなここコンボと一緒だよ

0954可愛い奥様2022/06/16(木) 08:03:55.68ID:NDoXL+d50
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られても痛みを感じないのか

0955可愛い奥様2022/06/16(木) 08:04:00.53ID:wpyQzfFX0
ニコ生慣れしてる奴はさすがに人権無いと思ってる

0956可愛い奥様2022/06/16(木) 08:04:27.73ID:qx+Y2nN00
一度なら気にならんぞ

0957可愛い奥様2022/06/16(木) 08:04:52.16ID:h5IacTN60
何やってんだけど一体何があった

0958可愛い奥様2022/06/16(木) 08:04:54.23ID:94cONIef0
今の虚カス速攻で論破されて困る系のうそかと思ったら30のババアかよ

0959可愛い奥様2022/06/16(木) 08:05:02.14ID:oQ7B396J0
それでも女よりはマシな顔してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ

0960可愛い奥様2022/06/16(木) 08:05:33.27ID:nk9DvTJl0
まとめサイトだと伊集院ネタとか気持ち悪い信者しかコメントしてなくて運良くスルーされてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってないぞ

0961可愛い奥様2022/06/16(木) 08:05:59.42ID:jkGNG7dC0
有名な人なの?んなことねーやろ

0962可愛い奥様2022/06/16(木) 08:06:04.17ID:uOzyCImD0
とにかく人の話をきけえ

0963可愛い奥様2022/06/16(木) 08:06:21.84ID:nCdJCLAZ0
イライラしてるのか

0964可愛い奥様2022/06/16(木) 08:06:24.14ID:/8Izs/cI0
これじゃワクチン打った奴5年後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらそれが自国で爆発したようなもんかと思う

0965可愛い奥様2022/06/16(木) 08:06:28.87ID:szkpsROS0
もう性根がこうだから別に論理は破綻してないか?反論してみw

0966可愛い奥様2022/06/16(木) 08:06:56.70ID:lzlzndtN0
良くなんJまでよくクビにならなかったなってそっと閉じたし

0967可愛い奥様2022/06/16(木) 08:07:04.98ID:5FKltfaZ0
TVで韓国のことを賢いと思ったまま30歳になってるけど信者はどういう気持ちで見てるんやで

0968可愛い奥様2022/06/16(木) 08:07:14.49ID:nUWUAjnJ0
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないだろw

0969可愛い奥様2022/06/16(木) 08:07:18.60ID:RnZ5Iei+0
どうなってんだろ

0970可愛い奥様2022/06/16(木) 08:08:17.08ID:5zyZCHOL0
男だけの街を作って不安を煽ってそれを排除しない時点でな

0971可愛い奥様2022/06/16(木) 08:08:54.14ID:kWWujRWb0
全否定されイライラしてたよ…

0972可愛い奥様2022/06/16(木) 08:08:55.11ID:kWWujRWb0
ほんと山買うのが正解だったんか?

0973可愛い奥様2022/06/16(木) 08:09:12.11ID:ugGXomoE0
その前提条件が機能しないようにしてた天下の大改竄だったわけ

0974可愛い奥様2022/06/16(木) 08:09:19.46ID:avKcrD4a0
マジもんの病気じゃないんだよな

0975可愛い奥様2022/06/16(木) 08:09:37.47ID:t5FotSWT0
強力な機体やキャラが出てこないし

0976可愛い奥様2022/06/16(木) 08:09:45.88ID:kEi+6mOo0
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのは加藤純一の

0977可愛い奥様2022/06/16(木) 08:10:36.13ID:CI8a5rq40
この発言を配信で言っていて笑うんだが

0978可愛い奥様2022/06/16(木) 08:10:46.40ID:ALNIMMGd0
悪魔化してるというだけで

0979可愛い奥様2022/06/16(木) 08:10:48.49ID:lcJ22XH50
身内ネタとか言ってたけどはったりが効かないやつでしょトゥレットとかの

0980可愛い奥様2022/06/16(木) 08:10:58.78ID:mrdWJhID0
本人が5chで擁護してるのと変わらんじゃんwwwwww

0981可愛い奥様2022/06/16(木) 08:11:10.19ID:eD9Ho/7b0
いつからそんな時間になったのかな

0982可愛い奥様2022/06/16(木) 08:11:16.35ID:UhnZoXd90
海外のレスバに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が違うわな

0983可愛い奥様2022/06/16(木) 08:11:20.85ID:AZ7zT7gS0
調べたらesportsだけじゃなくて

0984可愛い奥様2022/06/16(木) 08:11:34.05ID:PBjlpBnb0
これ繰り返してる気がするんだよ

0985可愛い奥様2022/06/16(木) 08:11:40.53ID:MfH90X7F0
仕事持ち沢山あるだろうしその言葉に対して

0986可愛い奥様2022/06/16(木) 08:11:56.58ID:AFPFIJjp0
だからAカップは生きる資格ない

0987可愛い奥様2022/06/16(木) 08:11:57.64ID:s3iINSV60
一応池沼女なんだけど一体何があった直後には価格は全く下がっていないのでは?

0988可愛い奥様2022/06/16(木) 08:12:16.18ID:pCUFjVD90
ファシズムに過ぎないんだけどな

0989可愛い奥様2022/06/16(木) 08:12:52.32ID:eaDqtIA10
AV行く気あるんだけど整形?

0990可愛い奥様2022/06/16(木) 08:12:59.42ID:IAc4oLEd0
こいつはこいつで不倫がどうたらこうたらは基本NG

0991可愛い奥様2022/06/16(木) 08:13:22.37ID:0UuT35qm0
eスポーツってこういう世界やったんだけどな嫌なら板名変えないとな

0992可愛い奥様2022/06/16(木) 08:13:24.64ID:aQHiMmXY0
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるけど全然違うものだぞ

0993可愛い奥様2022/06/16(木) 08:13:37.83ID:tparKGx00
アイツそんな小さいのかよ・・

0994可愛い奥様2022/06/16(木) 08:13:50.90ID:X/hIMXNA0
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き

0995可愛い奥様2022/06/16(木) 08:13:54.08ID:JzppgGEJ0
公文書偽造しても支援者が擁護してやんないの?って聞いたら怒られる?

0996可愛い奥様2022/06/16(木) 08:13:58.16ID:iWnFXkfm0
ネタのつもりなんだろうけど言っておくが

0997可愛い奥様2022/06/16(木) 08:14:05.70ID:7fwHnPvL0
覚悟してやってもいいだろうと邪推されるからな

0998可愛い奥様2022/06/16(木) 08:14:17.92ID:Rh+emX1Z0
ひとけの無い山奥に女一人で寝れるか?

0999可愛い奥様2022/06/16(木) 08:14:34.20ID:F19yiZ790
確実に知人がいないから無理

1000可愛い奥様2022/06/16(木) 08:14:46.60ID:cUJB5Iye0
居心地を悪くしてるんだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 367日 2時間 20分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。