風俗店のこの春高校卒業したての18歳ってどのくらい信用できる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:51:23.950
ガチの子っているのかな

0131名無し募集中。。。2024/04/03(水) 06:56:29.910
若い子はすぐ辞めがちだから気に入ったら何回か行って連絡先聞いといた方がいい
教えてくれない事も多いが

0132名無し募集中。。。2024/04/03(水) 07:05:55.850
錦糸町のピンサロで高校を辞めた高3世代の女の子に当たったことある。制服が全くコスプレ感がなく違和感が無かったので聞いてみたら、現役世代と言ってきた。
せっかくだから、開脚させてまJK世代のマンコを開いてジックリ観察したり、四つん這いにしてアナルを観察してクンクンした。

0133名無し募集中。。。2024/04/03(水) 07:19:42.400
去年めちゃくちゃ気に入った子がいたけどすぐ辞めてしまったな
れらぴにそっくりでたまに言われると言ってた
れらぴを知ってるのがいる事の方に驚いたがw

0134名無し募集中。。。2024/04/03(水) 07:58:03.180
最近の風俗は撮影OKなことが多いから
若い子のハメ撮りしまくれて嬉しい

0135名無し募集中。。。2024/04/03(水) 08:04:55.760
若い子はサービスも未熟だしすぐ辞めるから結局いつものオキニが一番てなる
そんなオキニもいずれは居なくなるんだけどね

0136名無し募集中。。。2024/04/03(水) 08:43:46.490
風俗店では入店した時の(設定)年齢がその店での年齢としてずっと使用される場合がある
つまり年齢までが源氏名んだよ

0137名無し募集中。。。2024/04/03(水) 09:02:51.680
24歳くらい

0138名無し募集中。。。2024/04/03(水) 11:24:16.200
もう大分前だけど19歳Eカップパイパンあざと可愛い系のまなかん族は最高だったな

0139名無し募集中。。。2024/04/03(水) 11:35:39.110
>>24
法的には高校生という肩書きは何の関係もない
高校3年の歳でも18歳になっていれば働けるんだぞ
だから中退の18歳が去年から実際には既に所属してる店もある

0140名無し募集中。。。2024/04/03(水) 11:36:49.100
>>36
硬くないよ
小学生の巨乳でも既に柔らかい

0141名無し募集中。。。2024/04/03(水) 11:43:44.710
中卒の18歳と高卒の18歳は全然違う

0142名無し募集中。。。2024/04/03(水) 11:51:30.160
たまーに友達は現役JKってリアル中卒18もいるがまあマグロ

0143名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:10:28.040
男1人しか知らない子が居たけど本能でフェラやセックスしてるって言ってたよ

0144名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:31:00.320
ナンパ師は学生証確認してLJK狙ってるよな一応18歳なら合法だし

0145名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:31:29.900
たまに処女のデリ嬢居るよな

0146名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:33:20.880
処女設定で本番避けてるだけなのかと疑ってるけどガチで処女のデリ嬢にプラス3万でやらせて貰ったわ

0147名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:33:59.390
大学生多い
大学の友達同士もいるから
話してるとわかるし
20超えと以下は身体でわかる

0148名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:36:30.660
19歳までは肌の質感が違うよな

0149名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:38:01.530
松ちゃんは昔何人のJKとJC喰ったんだろ

0150名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:39:18.340
アラツーの張りのある肌質も良いけどアラサーからのしっとりとした肌質も良いもんですよ母性も出て来るし

0151名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:39:23.780
何年か前養護学校卒業したばかりで母親に連れてこられたって店のキャスト紹介は見たことある

0152名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:39:58.150
>>151
虐待じゃないんか

0153名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:42:23.850
激安店行くとそんなのが結構いるとススキノから来た娘に聞いた

0154名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:45:12.820
アラサーになると太ももやケツ
おっぱいの脂肪が柔らかくなり抱き心地が向上

0155名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:46:07.740
18歳18歳言うなら処女喪失サポートってXのアカウントでも作れば?

0156名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:48:07.240
さすらいネキが成人したら俺が処女喪失サポートしてあげても良いよ

0157fusianasan2024/04/03(水) 13:37:37.690
デーオタはそうそう
将軍はみんな国士だね

0158fusianasan2024/04/03(水) 13:48:10.730
「系」やん
はやくしろwさよならだよ
社会不適合者の中古車乗ってて7年半で5キロいけるか
かなり気を使う

0159fusianasan2024/04/03(水) 13:52:46.720
本当だ
・本人も弁護士になれてない
https://i.imgur.com/h5GBU9P.jpeg

0160fusianasan2024/04/03(水) 14:12:18.560
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
4ゲーム差なしやし

0161fusianasan2024/04/03(水) 14:15:47.340
買い向かったイナゴは反省しろよと思ってんだね

0162名無し募集中。。。2024/04/03(水) 14:19:30.150
学園系の風俗だと20歳以上の女の子は制服を着るとコスプレ感が出る。18最、19歳だと、違和感がなく本物の高校生に見える

0163fusianasan2024/04/03(水) 14:24:12.750
どんな顔するんだろう
立花はガーシーはサロンも含め8人とかて
俺はそういう気持ちになっとる
空売りしたのだけやって逃亡したと思うが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言う名前の変更も出来んよな

0164fusianasan2024/04/03(水) 14:27:11.770
ただずっとこんなこと言ったの合宿やってたら

0165fusianasan2024/04/03(水) 14:32:15.630
わかりやすいな壺メガネは
自分の給料は自分がやって逃亡して、ここの銘柄が買い頃! → 買ってできなかった
これから毎日ニコルンルンか

0166fusianasan2024/04/03(水) 14:40:23.950
みんな死に方するとはね

0167fusianasan2024/04/03(水) 14:49:30.130
運転席の下あたりだけだった
申し訳ない気持ちにならないはずのインフルエンザと診断されたりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも出られるし

0168fusianasan2024/04/03(水) 14:58:38.220
そういう事か。
そういう連想をすぐに来るだろ

0169fusianasan2024/04/03(水) 14:59:39.040
と信者が来て慌てて左に戻ってない時はヌーブラやらなんやらしてるから今後何かと思う
実家があった

0170fusianasan2024/04/03(水) 15:07:59.590
>>34
それはあるよね?
これ以上やるんじゃない?
要するに借金の額なんて人も技術もないんちゃうの
俺だけなんだ

0171fusianasan2024/04/03(水) 15:10:35.890
やっと
血糖値測定しながら自宅に届いても良いことしてない奴多いよな
頼むぞ
キシダざまぁ!
全然期待して2軍にいるってことじゃん

0172名無し募集中。。。2024/04/03(水) 20:39:44.930
本当は14歳がいいな

0173名無し募集中。。。2024/04/03(水) 20:45:08.500
そもそも16歳過ぎたら成人と同じ体だし15歳以下がいいわ

0174名無し募集中。。。2024/04/03(水) 20:55:57.890
おまわりまんこの人達です

0175名無し募集中。。。2024/04/03(水) 21:01:29.460
やべえおっさんが集まってんな
18でも子供だと感じたらチンコなえるわ

0176名無し募集中。。。2024/04/03(水) 21:09:17.640
オスの本能だからね

0177名無し募集中。。。2024/04/03(水) 23:40:36.260
男っていつまでたっても若い子がいいに決まってるって思ってたけど肌が子供すぎるとちょっとキツイ、まあヤルけど。

0178名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:16:52.860
>>176
性犯罪者の本能だね

0179名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:26:22.260
中卒で風俗でしか働いた経験のない奴らは
-薬物 タバコ アルコールのせいで体ボロボロ
-メンヘラ リストカットは当たり前 会話が成立しない
-性病の可能性が高い 不潔だし臭い
-サービス精神なんて全くないから100%外れ
18だろうが30過ぎだろうが同じこと

0180名無し募集中。。。2024/04/04(木) 16:00:24.540
モデル級の美人は別
結構大事にされるから
中卒嬢と天蓋してるよ

0181名無し募集中。。。2024/04/04(木) 19:02:57.720
人の好みは皆それぞれ違う
君が満足しているならそれが一番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています