ガキさんが谷間を晒しながらアパレルブランドfuffu.オープンをお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/02(火) 19:25:40.990

0053名無し募集中。。。2024/04/02(火) 19:56:52.490

0054名無し募集中。。。2024/04/02(火) 19:58:01.160


























0055名無し募集中。。。2024/04/02(火) 19:58:01.570
こいついつも塩化ビニールみたいな皮膚してるな

0056名無し募集中。。。2024/04/02(火) 19:58:15.590
いい歳こいてなにやってんの

0057名無し募集中。。。2024/04/02(火) 19:59:15.190
>>53
1枚目とか
やっぱ半分沖縄の血なのが分かる

0058名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:01:33.900

0059名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:06:02.760
前の旦那は23区最下層の江戸川区の
ガキさんはみなとみらいのマンションワンフロア持ってるスーパーセレブ

今の旦那みたいにセレブじゃないとやっぱ上手く行かないんだろうね

0060名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:06:11.040
金持ちと結婚できたんじゃなかったっけ?

0061名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:12:42.680
>>1
この髪色ほんま汚い感じで嫌
ファッションも含めて夫が止めろや

0062名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:14:21.180
イヤやわコイツ

0063名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:14:32.570
あれだけ芝居に人生捧げるみたいな事言っておいて今や全く芝居の事なんか触れないからな

0064名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:15:40.010
夏焼雅とかもそうだけど服飾の学校くらい出てからアパレルやりたいだの寝言いえよ

0065名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:16:54.550
ガキさんはやりたいことをやる派なんだよね
モーニングもYouTubeもアパレルも自分でやりたいって言って始めたこと

0066名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:18:12.760
新垣ヲタ突然の夏焼叩き

0067名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:18:13.760
石黒彩

0068名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:21:48.610
親が金持ってるから出来るんだよ

0069名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:25:26.220
そこはbeybeyだろ

0070名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:33:32.830
現役のときからだけどガキさんは死ぬほどセンス無いのに
自己プロデュース下手でナチュラル透明感大事なタイプなのに一番似合わないヘアメしていていつも歯がゆかった

0071名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:33:42.510
中国から買った服売ってなかったっけ?

0072名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:40:32.810
りなぷーって凄えんだな

0073名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:45:27.700
勝田は手を抜かずにちゃんと真面目に学校へ行って勉強した
ただそれだけ

ただそれだけのことをやらずに手抜きする奴らが多すぎる

0074名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:49:06.080
勝田さんは学校行ったり時間かけて準備してきたしもうそっちが本業だろ
いっちょかみで自分も成功できると思ってたら舐めすぎてる

0075fusianasan2024/04/02(火) 20:50:14.910

0076名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:51:12.910
マジで演技のこととか今どう思ってるんだろう

0077名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:54:18.870
もう芝居やってないってマジなん?
そっちに幻滅なんだけど
YouTubeやってもアパレルやってもいいけど本業そっちのけは違うだろ

0078名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:00:30.330
本業はユーチューバー気取りのチンチクリンおばさんですよ

0079名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:01:19.160
松本人志の映画みたいなもんやね
信者は必死に持ち上げてたのに当の本人がやる気なくして無かったことなってる

0080名無しさん募集中。。。2024/04/02(火) 21:41:48.290
>>1
なんかデビュー直後の新垣みたい
髪型は違うけど

0081名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:45:04.800
>>79
その比較は新垣に失礼だろ

0082名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:55:01.140
犬はまだ生きてるのか(´・ω・`)

0083名無し募集中。。。2024/04/02(火) 22:31:53.540
バックがいる芸能人あるある

0084名無し募集中。。。2024/04/02(火) 22:56:25.200
誰か一人ぐらいエロいって言ってやれよ

0085名無し募集中。。。2024/04/02(火) 22:56:56.600

0086名無し募集中。。。2024/04/02(火) 23:08:48.970
そういえば今度の M-line club Special Magazine の裏表紙
愛ちゃんガキさんだな
ガキさん大活躍のライブだったっけ

0087名無し募集中。。。2024/04/03(水) 01:56:17.350
なんか既視感あると思ったらこれまんまじゃねえか

2021年02月24日
高橋愛、ZOZOとともに自身初のプライベートブランド「fukuu(フクウ)」を立ち上げ、4月15日にオープン!

0088名無し募集中。。。2024/04/03(水) 02:28:44.950
名前寄りすぎで草

0089名無し募集中。。。2024/04/03(水) 02:29:29.560
>>63
これ
呆れてる

0090名無し募集中。。。2024/04/03(水) 02:31:43.220
ずっとガキさんに執着してたけど日プを知ってようやく離れる事が出来た

0091名無し募集中。。。2024/04/03(水) 02:56:13.020
またメンタルがヘラったみたいな感じになってしまったのか

0092名無し募集中。。。2024/04/03(水) 03:01:47.590
前に立ち上げたやつはどうなったんだろ

0093名無し募集中。。。2024/04/03(水) 03:05:56.980
ガキさんアップフロントを退所した直後にやってたろ
セレクトショップをさ
ただすぐに韓国から仕入れたのをそのまま3割増しかで売ってるのを見つけられ
すぐに音沙汰無しになったけど

0094名無し募集中。。。2024/04/03(水) 10:51:20.570
今回もセレクトあるけどアパレルに自分で交渉に行ってるよ
あとオリジナル衣料も販売する

0095fusianasan2024/04/03(水) 13:38:26.530
まおまおがパーソナリティしたということでブランド提供とかもないと思ってる

0096fusianasan2024/04/03(水) 13:47:04.880
日本語ラップの到達点は低い

0097名無し募集中。。。2024/04/03(水) 14:06:51.100
まあタレントってこの程度っスよ、だいたい

0098fusianasan2024/04/03(水) 14:09:57.450
連売り来ないか
今って試合は作ってるけど
おっ嵐コピペで話題にもなったしw

0099fusianasan2024/04/03(水) 14:27:08.640
合計だと

0100fusianasan2024/04/03(水) 15:35:37.770
藍上はいい人だと思うよ

0101fusianasan2024/04/03(水) 15:37:34.940
クローンとかいう偽物ドラマじゃなくて20分くらいの運行管理が杜撰だった事故は確かに空気だった
お疲れ(≧▽≦)

0102名無し募集中。。。2024/04/03(水) 18:10:16.780
ガキさん別にそういう商売やってもいいけど
こちらとしては芝居とかライブをやっていただきたいんですよ

0103名無し募集中。。。2024/04/04(木) 01:59:18.500
>>53
野沢雅子のモノマネ芸人思い出した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています