【速報】アンジュルム・佐々木莉佳子卒業記念フォトブック発売決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/02(火) 19:06:36.070
【速報】アンジュルム・佐々木莉佳子卒業記念フォトブック発売決定!
https://cancam.jp/archives/1440623
#CanCam

0123名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:03:52.910
ちゃんさんくりそつ18歳EカップJDがカラオケ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344799288

0124名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:04:26.930
写真集が出るのにケロンヌ声優スレに負けてる

0125名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:05:09.270
こういうのってバーイベの日に出るもの?

0126名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:05:54.030
あらゆるアンジュルムのSNSで告知してて引くわ

0127名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:08:40.780
なんでだよw
それが普通だろ

0128名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:09:00.290
するに決まってるだろwwwww

0129名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:13:26.510
アンジュ勢いあるなあ
莉佳子小学館PBケロ漫画ヒロイン声優れら伊勢大使

0130名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:25:49.450
蒼井優に手がけてみてもらいたかった

0131名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:26:48.760
伸びないな

0132名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:30:15.270
必死!でも伸びないwつまり誰も望んでないフォトブックwww

0133名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:30:41.800
オデで20買って外れた人いなかった?

0134名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:34:56.070
CanCam編集部とかどう見積もってもお前らが得意じゃないやつでワロタ

0135名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:35:45.690
グループが衰退してもいいのか

0136名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:38:47.210
>>43
やはり男のヲタから好かれるタイプじゃないな

0137名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:41:52.650
なんとなくだがコンセプトはアンジュルムックを引き継いでいるフシもあるのかな

0138名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:44:28.140
>>129
笠原の活躍からしたらカスみたいな仕事だけどな

0139名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:46:28.670
卒コンが6月4日ってこともありうる?

0140名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:48:36.120
春ツアー千秋楽が6/1だから
その3日後に卒コンはない
知らんけど

0141名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:50:33.200
さすが莉佳子様

0142名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:53:24.610
>>126
莉佳子のストーリー上げた6分後に違うストーリー上げるアンジュ公式インスタ(2回目

0143名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:55:37.600
新沼の写真集発売の時のほうが勢いあって草

0144名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:57:15.880
なのに冊数は余裕で佐々木の方が上っていうね
いかに佐々木ヲタが狼にいないか分かる

0145名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:57:56.980
水着なさそうだから仕方ない

0146名無し募集中。。。2024/04/02(火) 22:00:01.070
CanCamの莉佳子は当たり外れ大きいからなぁ

0147名無し募集中。。。2024/04/02(火) 22:00:25.930
水着あっても佐々木は伸びないと思う

0148名無し募集中。。。2024/04/02(火) 22:17:10.640
さすが佐々木は専属モデル様だな異次元の制作発売元だわ

0149名無し募集中。。。2024/04/02(火) 22:20:55.580
売れずにコケそう

0150名無し募集中。。。2024/04/02(火) 22:33:48.820
コンセプトは「まだ誰も知らない佐々木莉佳子」。

意味深だなーw

0151名無し募集中。。。2024/04/02(火) 23:10:13.280
水着無いならいらね

0152名無し募集中。。。2024/04/02(火) 23:22:49.520
>>119
オデも少し前まではA4サイズ128Pも珍しくなかったんだけどね
最近はあからさまなコストカットでB5サイズ98ページ3,500円とかだからな

0153fusianasan2024/04/02(火) 23:50:53.300

0154名無し募集中。。。2024/04/03(水) 00:20:19.950
盛り上がってるね!

0155名無し募集中。。。2024/04/03(水) 00:21:55.850
ありがとう😙

0156名無し募集中。。。2024/04/03(水) 00:27:02.700
どこがや

0157名無し募集中。。。2024/04/03(水) 00:40:43.430
前作の水着写真集は80歳のおじいさんだったのに突然チャラオジ風のやつに代わってるやないか!水着にならなくてよいよ!


カメラマン
神戸健太郎
https://www.wani.co.jp/okuzuke-detail.php?id=50
背が高く爽やかで、まるで韓流スターのような外見の神戸さん。現在大手女性誌などで活躍中で、海外出張の為スケジュールが取れないことも度々。大人気お笑いコンビ「オードリー」の春日さんに似ていることでも有名で、『お笑い男子校』(小社刊の若手お笑いムック)の撮影時に春日さんご本人からもお墨付きをいただきました(?)。
カッコいい外見とは裏腹に、口を開くとお笑い芸人も顔負けの面白さ。どんな場でも常に「イジる人」を見出してツッコミまくるかと思えば、自らも身近な人の巧妙なモノマネを繰り出したりと、とにかくユーモアのセンスが抜群! 周りが笑い過ぎて撮影ができなくなるほどですが、そんな撮影現場だからこそ、被写体がリラックスし、神戸さんならではの笑顔を引き出すことができるのです。
そんなイケメン力と人間力を併せ持つ神戸さんが腕をふるって若手芸人のカッコいいグラビアを撮影する『お笑い男子校』で、若手芸人たちの笑顔を是非チェックしてみて下さい!
※この写真も現場でふざけて撮った為イケメン度が実物の6割程度になっております。念のため…。

0158名無し募集中。。。2024/04/03(水) 03:12:53.070
>>142

0159名無し募集中。。。2024/04/03(水) 03:26:56.550
でこれ水着あんの?
ないなら意味ねーよ

0160名無し募集中。。。2024/04/03(水) 07:48:10.220
アンジュルムメンバーの写真集
また遠のいたね

0161名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:19:18.220
スレ伸びすぎたろ
誰も興味ないんか

0162名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:23:32.750
ジュースとの差別化だな

0163名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:24:57.670
W編集長動かなかったのか
CanCamに気を遣ったのかな

0164名無し募集中。。。2024/04/03(水) 12:30:43.180
あれは別に定番じゃないっしょ

0165fusianasan2024/04/03(水) 14:02:45.830
だからリバウンドするという極端な行動でた
シリアスルールがあったら

0166fusianasan2024/04/03(水) 14:11:34.120
>>5
びらん状態なった

0167fusianasan2024/04/03(水) 14:18:13.450
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中でだしな
くるみって見た目の部分に関しては炎上させられるのが主流だな
ダイエットによさそうなのに

0168名無し募集中。。。2024/04/03(水) 14:23:02.700
これオデから出るの?

0169名無し募集中。。。2024/04/03(水) 14:24:16.590
違うけどオデでサイン本売る

https://x.com/odybooks/status/1775127709045420406

0170fusianasan2024/04/03(水) 14:59:38.280
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろう。
シャア専用ハンバーガーは

0171fusianasan2024/04/03(水) 15:03:18.010
サロンなんて言ってもイェールの学生や教授に頭良くないことか?

0172fusianasan2024/04/03(水) 15:38:30.660
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う見え方になるわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのにわかってない

0173名無し募集中。。。2024/04/03(水) 20:25:45.470
#お願い莉佳子
水着やりましょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています