一人で行く田中れいな単独公演 れーな100%!~天空のフェスティバル~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/02(火) 14:27:13.460
田中れいな単独公演 れーな100%!~天空のフェスティバル~
http://www.tanaka-reina.com/event/detail/da2496b8707e76fd810c30317e3cd01e12be2db1

【公演名】田中れいな単独公演 れーな100%!~天空のフェスティバル~
【会場】新宿BLAZE(東京)
【公演日 開場/開演】
 2024年4月2日(火) 18:30/19:00
 2024年4月3日(水) 17:00/17:30
 2024年4月3日(水) 20:00/20:30
【席種】全席指定
【チケット料金】FC特別価格 7,500円(税込) / 一般発売価格 8,000円(税込)

※入場時、別途でドリンク代が必要です。
※6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
※ファミリー席の設定、握手会・お見送り会はございません。
(略)
※4月3日2公演目は、高校生以下の方は保護者同伴でのご来場をお願い致します。

0191名無し募集中。。。2024/04/04(木) 05:07:33.780
アンチからはワガママで解散したとデマを流され
ファンからは主体性がないのが悪いと言われ

踏んだり蹴ったりだな

0192名無し募集中。。。2024/04/04(木) 05:32:42.110
ラベはれいなが経験として活かせればいい
メンバーもそれぞれ好きな道へ行ってるんだから

0193名無し募集中。。。2024/04/04(木) 06:32:11.090
れいなは初っ端にやりたいことをくじかれ
バンドのことはわからないからと事務所の言うことを聞いてカバーで修行していたけど
その後自分の歌いたい曲を卓偉に懇願して作ってもらうというできる限りの手を打っていただろう

0194名無し募集中。。。2024/04/04(木) 06:52:10.080
>>184
「な」まで認識されたのはハッシュタグだからじゃないかな
途中で区切る必要がない

0195名無し募集中。。。2024/04/04(木) 08:43:45.780
たしかにタグだからぽいね

0196名無し募集中。。。2024/04/04(木) 08:46:16.330
映像とってたってことはどこかで流すのかな
おかまりもちゃっかり映る気か

0197名無し募集中。。。2024/04/04(木) 08:48:21.210
流すのはM-line musicじゃないの

0198名無し募集中。。。2024/04/04(木) 08:49:49.790
M線かれいな編集でインスタかなと思う

0199名無し募集中。。。2024/04/04(木) 09:03:32.470
糞事務所なので流すとしてもアイサレンダーか321な気がする
外にアピールするならB級か唱だろうに

0200名無し募集中。。。2024/04/04(木) 09:39:05.080
茉凜の卒コンはどっかでスゴく音の悪い映像出したよな

0201名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:16:48.600
さゆもMV自作してインスタ公開してるしれいなもそうなりそう
もう二人で組めばいいのに

0202名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:20:29.620
あっちもれいなと同じで根強くファンが付いてるから
組めば今より規模でかく出来そうではある

0203名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:22:08.360
>>201
組まなくても良いから年1くらいで6期イベやってほしい

0204名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:47:35.850
ラベスレ荒れてんな
なんでLoVendoЯって興味ないヤツが語りたがる話題になるんだろう

0205名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:48:33.290
おそろく荒らしはラベより、つんくに興味があるだけ

0206名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:49:43.510
どの話題にも口挟んでくるアンチは話が通じねえ

0207名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:50:40.670
れいなとおかまりが肩組んで歌ったのがまだ昨日なのに

0208名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:51:44.230
>>199
佐藤まーさんのサウダージは外に出てなかった?
あれよく見るのだが

0209名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:57:10.310
>>208
バースデーDVDの無断転載が跳ねただけや公式からは出てない

0210名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:58:21.270
唱かB級は確実にバズるだろうに

0211名無し募集中。。。2024/04/04(木) 11:02:09.590
令和のれいながバズる現代何があるか分からんね

0212名無し募集中。。。2024/04/04(木) 11:03:42.030
TikTok新規なんてのがいる時代だからな

0213名無し募集中。。。2024/04/04(木) 11:06:10.820
あのゲーセンの曲良かったけどな
せっかくフルで作ったんだから
あれももらってしまえば良いのに

0214名無し募集中。。。2024/04/04(木) 11:09:01.400
れーなは韓国人ユーザーも多いからなバンバン新曲流してくれ事務所!

0215fusianasan2024/04/04(木) 11:32:04.380
事務所が残念だからなぁ。
YouTubeチャンネル無くてサブスクすらしてないとか今無いでしょ。

0216名無し募集中。。。2024/04/04(木) 11:36:42.110
あなたしかいないからはカラオケ音源が残念だった
一度生バンドで聞いてみたい

0217名無し募集中。。。2024/04/04(木) 13:02:05.340
>>168
鹿毛さん一気に老けた感じがした
独立したのはいいけどエステーから切られたらアウトよな大変なんだろうなぁ

0218名無し募集中。。。2024/04/04(木) 13:04:20.830
>>182
卓偉も無いよ
アルバムの収録曲の編成に縛りあるし
セトリさえ事務所の若いのが口出してくる
アーティストとして不満溜まるだろ

0219名無し募集中。。。2024/04/04(木) 13:05:45.720
>>189
芸能界とはそういう物と育ってきてしまってるから仕方ない

0220名無し募集中。。。2024/04/04(木) 13:06:14.610
バーガーキングのCMを作ったと
鹿毛さんのXに引用動画とともに載ってた

0221名無し募集中。。。2024/04/04(木) 13:10:39.470
>>204
未だにカラオケ歌唱で煽ってくるやついるしな
煽って叩くだけのストレス発散と暇つぶしなんだろ

0222名無し募集中。。。2024/04/04(木) 13:12:14.840
今思えばおかまりがつんく♂に感謝するブログを書いて消されたのは
変名まで使って隠していた関係性のせいだったのかな

0223名無し募集中。。。2024/04/04(木) 13:15:38.810
>>218
昔会長にリリース候補5曲くらい持っていってどれがイチオシ?って聞かれて答えたらそれをハロプロに提供しろって言われたらしいし

0224名無し募集中。。。2024/04/04(木) 13:52:29.440
2024-04-04 13:21:48 田中れいな @tanakareina.lovendor
https://www.instagram.com/p/C5U3KqrPQJA/
.
れーな100%!ライブ🎤💓
すべて終了しました✨

ねーぇ楽しすぎたよね??
これ嘘とかじゃなくてさ今回来てない人本当に後悔すると思う。ってぐらいのライブになったと思うっちゃんね。

いろんなライブについての思い出は
ブログに書くね✍✨
来てくれた方には長文で思う存分コメント書いてほしいけんさ
長文かけるのアメブロやろ?🤭
だけんもうちょっと待っとって^^

今日もみんなに早く発表したい楽しいお仕事前の準備とゆーか、とにかく仕事してきますので
それ終わったらブログ作る!!!

てか今回の衣装めっっちゃかわいくない!?🩷
とてもこだわりまして
衣装さんに あーだこーだ伝えて作って頂きました😍🫶
超かわいい❤❤❤
・‥…━━━☞・‥…━━━☞
#れーな100パーセント
#衣装 #れーなこーで
#ライブ #ライブ衣装
#ツインテール

※靴のチャックあいとった。笑
https://instagram.ftrn1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.29350-15/435305055_1416206015675591_782167399057478110_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_ohc=31aAxISe3yUAb44ArHr&edm=APs17CUBAAAA&oh=00_AfDqIJPr7VG0VQOymk2moKmJJnMPk_y4TgAy1lCZjsdIhA&oe=66140574#.jpg
https://instagram.ftrn1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.29350-15/435746966_738436861466277_3492300528113746903_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_ohc=dcN3Jhc4J8kAb47Sd7W&edm=APs17CUBAAAA&oh=00_AfDjdWtE-4lp0pAsGw-IF0ULjNvcWex3NaDH-repVgWfyQ&oe=6613FB05#.jpg
https://instagram.ftrn1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.29350-15/435291510_960702875466467_279514282460016687_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_ohc=2qQ9a7WjigUAb6ziQZ4&edm=APs17CUBAAAA&oh=00_AfBe6Ey5ePk8NKBAY_reKM7FzUwbrjuCJoKBRgQmQugCPg&oe=6613F1EE#.jpg
https://instagram.ftrn1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.29350-15/435336617_1586667105450595_1741810739475781310_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_ohc=z0f-GeSg4voAb4tRp1z&edm=APs17CUBAAAA&oh=00_AfChVdAH9P1UyLEdQnlNiALJiFVXsJIJwVYzkzFj4qPTxA&oe=6613EEBD#.jpg

0225名無し募集中。。。2024/04/04(木) 14:06:11.690
意識高くてスタイルに気を使ってるのでは無くて
ナルシストなんだな

0226名無し募集中。。。2024/04/04(木) 14:07:23.260
普通にしてれば誰にも負けないビジュアル

0227名無し募集中。。。2024/04/04(木) 14:11:50.180
>>225
そりゃ職業柄そうだろうよ?

0228名無し募集中。。。2024/04/04(木) 14:21:06.880
長文で感想書きたいからアメブロ書いて
と言われていたのを叶えてくれるれいなであった

0229名無し募集中。。。2024/04/04(木) 16:11:33.630
トレンド
アップフロント
https://twitter.com/search?q=%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%88&vertical=trends
を開いて最初に出てきたのが↓これで笑った

れいな「アッププロント!音源化?」
ヲタク「しろーー!!!」

れいな「アップフロント?!DVD?」
ヲタク「出せーー!!!」

#田中れいな
https://twitter.com/thejimwatkins

0230名無し募集中。。。2024/04/04(木) 16:12:24.480
もとい

トレンド
アップフロント
https://twitter.com/search?q=%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%88&vertical=trends
を開いて最初に出てきたのが↓これで笑った

れいな「アッププロント!音源化〜」
ヲタク「しろーー!!!」

れいな「アップフロント〜!DVD〜」
ヲタク「出せーー!!!」

#田中れいな
https://twitter.com/thejimwatkins

0231名無し募集中。。。2024/04/04(木) 16:20:37.390
>>225
何言ってんだコイツ😂

0232名無し募集中。。。2024/04/04(木) 19:55:30.150
おかまり@日本の釣り人
@okamari_tw
https://twitter.com/okamari_tw/status/1775829945669009823
昨日は田中さんのソロライブに
ゲスト出演させていただきました♡
一緒に歌うのは何年ぶり?かな?

また一緒にステージ立てる日がくると
思ってなかったから嬉しかった~
そして、ファンの皆さんも覚えててくれたことが幸せでした!

次は、LoVendoЯ15周年?かなぁ?🤭笑
ありがとうございました✨
https://pbs.twimg.com/media/GKUD7EnbsAAhe5G.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKUD7EnbMAANh_N.jpg:orig#.jpg
午後7:17 · 2024年4月4日
https://twitter.com/thejimwatkins

0233名無し募集中。。。2024/04/04(木) 23:52:21.730

0234名無し募集中。。。2024/04/04(木) 23:53:30.990

0235fusianasan2024/04/05(金) 07:08:45.450
アベマは画像アップしたら画質下がるんだっけ?
れーなが言うほど画像綺麗ではないよな…笑

0236名無し募集中。。。2024/04/05(金) 08:23:11.050
闇のlovendoЯ
@E7GeY3z3w8HKCtX
https://twitter.com/E7GeY3z3w8HKCtX/status/1775526854382014599
@mofu_mofu_mofuo まりんちゃん、田中さんがラベンダー15周年遣りたがってます。
午後11:12 · 2024年4月3日

MARIN@(宮澤茉凜.はせくらch)ウマが好き🏇Youtubeやってます
@mofu_mofu_mofuo
https://twitter.com/mofu_mofu_mofuo/status/1775801497722450102
まじですか!!
午後5:24 · 2024年4月4日

闇のlovendoЯ
@E7GeY3z3w8HKCtX
https://twitter.com/E7GeY3z3w8HKCtX/status/1775813176778805537
返信先: @mofu_mofu_mofuo さん
田中さんのライブでおかまりがシークレットゲストでその流れで15周年遣りたいねと、ラベチルも、盛り上がってました。
午後6:10 · 2024年4月4日
https://twitter.com/thejimwatkins

0237名無し募集中。。。2024/04/05(金) 08:23:40.800
>>232
MARIN@(宮澤茉凜.はせくらch)ウマが好き🏇Youtubeやってます
@mofu_mofu_mofuo
https://twitter.com/mofu_mofu_mofuo/status/1775880901727326531
おいおいおい呼ばれてねえぞォオオオ

嘘です!w
15周年また会えるといいですね😆
午後10:39 · 2024年4月4日
https://twitter.com/thejimwatkins

0238名無し募集中。。。2024/04/05(金) 11:18:45.540
MCまとめ頼む

0239名無し募集中。。。2024/04/05(金) 12:54:10.320
2024-04-04 15:26:28 MiA阿津 翔也 @mia_0917_ ストーリー
https://www.instagram.com/stories/mia_0917_/3338598639579690706/
@TANAKAREINA.LOVENDOR

お邪魔させて頂きました!
かっこいいと綺麗と美しいと
可愛さを更新し続けている…

作った曲
あなたしかいないから

カッコよく歌いあげてくれてて感激です🙏
https://instagram.ftrn1-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/435409889_18433889326024410_6992344801815587577_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_ohc=XV2Kjm9jfWIAb4UmGD_&edm=APs17CUAAAAA&oh=00_AfDz0lRmsDwGyP-Qm6AGQmv_K8bxPUJeXz7XKrGVF2OKNw&oe=661169CE#.jpg

0240名無し募集中。。。2024/04/05(金) 17:45:37.010
次はもふお復活だな

0241名無し募集中。。。2024/04/05(金) 22:11:17.130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています