おいおいおいビヨメンが一岡の件を何もなかったかのように活動していく気満々なんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/07(木) 19:41:21.480
12人でビヨーンズってあんなに言ってたのにどうして😭

0159名無し募集中。。。2024/03/08(金) 22:25:04.490
なんだこの改行

0160名無し募集中。。。2024/03/08(金) 22:45:56.350
>>113
休みに入ってずっと詳細伏せて延長延長で最後は顔も見せずにさようならだもんな
本人からの文面あっただけマシか

0161名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:22:04.960
嘘でもいいから病名出すなり理由出すなりすれば良かったのかもな
全て濁されたらこうなるのも仕方ないよ

0162名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:23:48.810
出したところでどうせそんなもの信じないんだろ

0163名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:30:28.250
稲場の喘息を仮病だって叩きまくったくせによく言うわ

0164名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:33:30.780
嘘は良くないよ
さりとて言えないこと言わずに説明不足なのもね
もうちょっといい落とし所無かったのかな

0165名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:35:41.430
どんな病名出したら、この辞め方が納得できるのか
11月まではまずまず普通に活動
12月に突然活動休止
2月末に復帰不能判定、卒業セレモニーも出来ない、動画一つ取れない
でも重篤なわけでもない

0166名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:35:45.580
公表してもしなくてもお前らが叩くから事務所も頭が痛いだろうな

0167名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:37:06.260
むしろロックバンド風に「音楽性の違いで脱退」のほうがよかった

0168名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:37:42.670
病気でもないものを病気と言うから叩かれるだけ

0169名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:39:01.400
小片「仮病」
宮本佐藤稲場浅倉「…。」
みたいなコピペでネタにされたくないから出さなくてよかった
どうせ辞めてしまったんだし

0170名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:39:45.330
病名出さなくても仮病呼ばわりされるでしょ

0171名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:40:29.060
されるよ
クズ揃いだからな

0172名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:41:57.770
平気で嘘をつく事務所なら突発性難聴とでもいってたよ
それでほぼ矛盾なく説明できるもの
でもそれはできなかった
今までの他メンの説明も嘘八百ではなかったということだ

0173名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:46:23.580
事務所を叩いたところで今さら一岡が復帰するわけでもないのにお前らは何をどうしたいの?

0174名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:49:40.020
殺人事件の被害者が加害者を追及しても被害者は生き返らないものな!

0175名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:50:45.690
ビヨは1人欠けても進んでいくしかないのに文句言われても困るだろ
じゃあどうしたら良かったんだってなるやん

0176名無し募集中。。。2024/03/08(金) 23:51:39.180
事件で例えるって
誰のせいで辞めたって言いたいんだ?

0177fusianasan2024/03/08(金) 23:54:01.630
>>160
あれが本人だと本気で信じてんの

0178名無し募集中。。。2024/03/09(土) 00:10:09.300
まあこうやって本気で信じてるのかってなるだけだしな

0179名無し募集中。。。2024/03/09(土) 00:16:09.220
>>174
殺しと一緒にするとかあまりにも馬鹿すぎる

0180名無し募集中。。。2024/03/09(土) 00:20:23.850
一岡って?

0181名無し募集中。。。2024/03/09(土) 00:21:26.170
ヲタ「病名公表しろ!」

事務所公表する

ヲタ「嘘吐くな!本当のこと言え!」

こういう奴ばっかだろ

0182名無し募集中。。。2024/03/09(土) 01:17:03.300
アンチもな

0183名無し募集中。。。2024/03/09(土) 02:25:05.490
せめて伏せる理由が書いてあればな

0184名無し募集中。。。2024/03/09(土) 03:44:14.530
どんな形で発表しようが良い着地点など無かった
全てを知っている関係者からすればこれでも最善
またはこうするより他無かったのだろう
それでも現メンバーは未来に向けて歩きはじめた
悲しさ寂しさは忘れずに胸の奥にしまって応援するしかない
早く現場で今まで以上のエールを送りたい←いまここ

0185名無し募集中。。。2024/03/09(土) 05:13:32.690
いっちゃんがいないBEYOOOOONDSなんて

0186名無し募集中。。。2024/03/09(土) 05:28:39.360
緘口令敷かれてるとしか思えん

0187名無し募集中。。。2024/03/09(土) 05:48:45.320
やさしい世界は終わったのだよ

0188名無し募集中。。。2024/03/09(土) 06:52:05.590
一岡伶奈「ファンの方は『この12人でいつまでも』って言ってくれてるけど、10年後もこうして集まれてる仲になれてたらいいなぁ…」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709930468/

0189名無し募集中。。。2024/03/09(土) 10:54:09.620
亡靈早く成仏してくれ

0190名無し募集中。。。2024/03/09(土) 10:55:47.530
ビヨヲタが一岡ヲタを袋叩きしてて胸糞悪いわー
これだからビヨヲタ無理なんだよ

0191名無し募集中。。。2024/03/09(土) 10:57:09.350
直近の流れ見ても亡霊が事務所叩いてるが?

0192名無し募集中。。。2024/03/09(土) 10:58:07.820
>>190
お前みたいな対立煽りや亡霊が無理なんだわ

0193名無し募集中。。。2024/03/09(土) 10:59:00.540
>>190
どこにフルボッコしてるレスが?
わからないので教えて

0194名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:03:21.790
>>193
ほいwしっかり読んどけよw

0109 名無し募集中。。。 2024/03/08(金) 06:28:48.93
いっちゃんヲタは割りと良識なかったよ
他メンに対してのリスペクトが欠けてた

0110 名無し募集中。。。 2024/03/08(金) 06:33:45.49
ネット上でもそうだし現場でも一人スレでは迷惑ヲタってしょっちゅう言われてたわ
周り見れずに突進するのは撮り鉄由来か?

0114 名無し募集中。。。 2024/03/08(金) 07:47:54.48
一岡ヲタは相川ヲタを見習って他界しろよ

0117 名無し募集中。。。 2024/03/08(金) 07:50:16.49
現場も一岡ヲタに迷惑かけられまくってるからな
もう来ないでほしい

0124名無し募集中。。。
2024/03/08(金) 09:13:39.66
0
ごちゃごちゃ言う前に一岡と共に他界すりゃいいんちゃう?

0195名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:05:48.980
>>194
これ以上嫌な思いをしたくないのなら他界すればいいじゃん

0196名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:08:30.080
>>195
んん?もしかして君、俺のことを一岡ヲタだと思ってる?w

0197名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:09:14.950
>>196
いつもの対立煽りだろ

0198名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:21:00.650
対立煽りとうか単にビヨアンチだな
一岡ヲタ叩きが胸糞悪いとかは棍棒にする適当な口実

0199名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:30:06.040
いやいや辞めた途端に仲間を叩く奴の方がアンチだろw

0200名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:35:55.180
ビヨヲタが叩いているのはお前のような対立煽りやアンチだけ定期

0201名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:38:46.380
>>194の内容でスレ立ってたの見たけど落ちちゃったのね

0202名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:48:59.210
>>200
ええ?一岡ヲタは仲間じゃないの?😭

0203名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:50:44.810
アンチの完敗だなご苦労さん

0204名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:51:29.380
立てたスレでは相手してもらえなかったけどここでは相手してもらえて嬉しそうなアンチ

0205名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:51:32.250
>>203
どのアンチ?一岡ヲタ叩きしてるアンチのことこな

0206名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:52:43.160
ことこなw

0207名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:55:55.270
今年あと二、三人はやめるからじゃないかな

0208fusianasan2024/03/09(土) 12:25:45.420
お前ら世間一般のニュース見てる?
ワクチソ以外に理由がないのもわからんの?

0209名無し募集中。。。2024/03/09(土) 14:38:23.800
>>194
少なっw
これだけでフルボッコとか
亡靈のレスのほうがはるかに多いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています