石山咲良が同性と同棲してるのになんで話題になってないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/06(水) 10:48:32.870

0569名無し募集中。。。2024/03/07(木) 13:59:15.470
陽キャ苦手な奴は許せないんだろうなこういうの

0570名無し募集中。。。2024/03/07(木) 13:59:19.190
>>483
もうすぐ1周年メモリアルのゲイバー抜けてる
あれも誰が漏らしたか今だに不明だし行きつけの店で飲んでたら友達の友達が〜って話しだし
行きつけの店ですら起きたのに同棲とかヤバすぎ少なくともゲイバー合コン以上の事は確実にしてるよ

0571名無し募集中。。。2024/03/07(木) 14:03:41.870
友達が全ての交友関係カットオフしてればいいんじゃない

0572名無し募集中。。。2024/03/07(木) 14:05:40.790
全て臆測でしかないのによくも断言できるな
脳ミソ腐ってるのかな

0573名無し募集中。。。2024/03/07(木) 14:06:53.020
で どうなればいいの?

0574名無し募集中。。。2024/03/07(木) 14:11:31.900
まぁまずさくらちは逃げてないでブログ更新しろよw

0575名無し募集中。。。2024/03/07(木) 14:18:03.210
>>39
出身が実質東京じゃない八王子とか

0576名無し募集中。。。2024/03/07(木) 14:31:43.960
あ、察し

0577名無し募集中。。。2024/03/07(木) 14:32:43.980
実家から通える距離何じゃないの?

0578名無し募集中。。。2024/03/07(木) 14:51:22.640
毎日やりたいだけ

0579名無し募集中。。。2024/03/07(木) 14:55:56.820
>>578
こういうレス見ると安心するw

0580名無し募集中。。。2024/03/07(木) 15:05:18.270
>>522
なら配信削るなよ

0581名無し募集中。。。2024/03/07(木) 16:58:44.250
ちょっと転がり込んでるだけで本人が同棲と言ったわけじゃないのにね
同棲してると言ったことになってしまってる

0582名無し募集中。。。2024/03/07(木) 16:59:40.490
>>574
まぁおまえも世間から逃げてないで働けよ

0583名無し募集中。。。2024/03/07(木) 17:27:13.710
>>187
こんなアホなこと言う人ですからソースなど要らんのですよ

0584名無し募集中。。。2024/03/07(木) 17:31:18.060
要は叩きたいだけ
暇を潰したいだけ
そんな奴の言う事を真に受ける必要はない

0585名無し募集中。。。2024/03/07(木) 18:10:38.480
ソースは旧ツイッター

0586名無し募集中。。。2024/03/07(木) 18:12:27.530
そうかな?俺は説明欲しいけどなマジで
今日ブログ更新とか無かったら逆に叩くの止める騒ぎになってて訴えられたりしたら嫌だし

0587名無し募集中。。。2024/03/07(木) 18:17:24.120
本人が冗談めかして同棲と言ったのかツイ主が脚色したのかも
相手が同性か異性かを明言したのかも
永続的な同居なのか一時的な滞在なのかも
確固たる証拠がない状態でいずれとも確定できないのに
男だ!情報漏洩だ!と決め付けて叩いてるのだからお里が知れる

0588名無し募集中。。。2024/03/07(木) 18:20:15.170
アーッ!

0589名無し募集中。。。2024/03/07(木) 18:20:34.410
同じ邪推するなら俺はさくらちがレズをカミングアウトしたとことほぐ方を選ぶぜ

0590名無し募集中。。。2024/03/07(木) 18:27:18.630
>>587
Juiceヲタとしては優里ショックあるし最悪の想定しちゃうよ
あれ以上ヒドい現実は無いよ

0591名無し募集中。。。2024/03/07(木) 18:40:49.700
>>590
もうジュースヲタじゃないでしよ

0592名無し募集中。。。2024/03/07(木) 18:46:44.260
石山ん家に行ったことあるメンバーっているの?

0593名無し募集中。。。2024/03/07(木) 19:16:57.910
どうせついこの間まで岡村の35万円バッグをパパ活だなんだと叩いてたんだろ
こんな不謹慎警察みたいな連中の話なんて聞く必要ないよ

0594名無し募集中。。。2024/03/07(木) 19:18:30.370
実際同棲なんて言ってないよ
ポストしたヲタが盛ってるだけじゃん

0595名無し募集中。。。2024/03/07(木) 19:24:28.690
>>593
それは誹謗中傷でかわいそう事実ではないし
でも同棲は許されない

0596名無し募集中。。。2024/03/07(木) 19:25:42.140
>>594
そうだから俺は悪くない同棲がウソならポストした奴が裁かれるだけ

0597名無し募集中。。。2024/03/07(木) 19:25:54.920
おやき=中電=アーシュは叩ければなんでもいい
責任能力も無いし

0598名無し募集中。。。。2024/03/07(木) 19:29:24.020
このかおりとか言うオタはちゃんと書け馬鹿
さくらちの迷惑考えてないんだな
本当迷惑
juiceオタの風上にもおけない

0599名無し募集中。。。2024/03/07(木) 19:29:44.410
>>597
おやき、中電は見たことないしアーシュはまともな書き込みしてるコテだよ
逆にあなたみたいな事を書き込んでる人は頻繁に見かけますよ
あなたの妄想じゃないですか?医者に行ったほうがいいと思いますよ

0600名無し募集中。。。2024/03/07(木) 19:32:18.760
>>598
正義の告発者の可能性もあるよ

0601名無し募集中。。。2024/03/07(木) 19:34:32.730
>>596
クズだなおまえ

0602名無し募集中。。。2024/03/07(木) 19:35:06.180
>>599
アーシュ乙

0603名無し募集中。。。2024/03/07(木) 19:50:09.840
石山咲良ちの新しい水着カット
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709807984/

0604名無し募集中。。。2024/03/07(木) 19:51:27.740
リーダーがあかねちんと恋人同士だし同性同士の恋愛はハロプロOKなんだろ

0605名無し募集中。。。2024/03/07(木) 20:08:37.440
女性の11人に1人がバイかレズ

0606名無し募集中。。。2024/03/07(木) 21:14:14.430
なんだかんだ言ってもおっぱいに負けちゃうんだなお前らw

0607名無し募集中。。。2024/03/08(金) 06:41:04.290
おっぱいは正義であることを如実に示した一件だな

0608名無し募集中。。。2024/03/08(金) 06:43:20.850
可愛すぎて盛りたくなるのもわからんでもないな
女ヲタなら同棲って単語も拒否感ないだろうし
むしろ肯定的に使ってるみたいだし

0609名無し募集中。。。2024/03/08(金) 07:51:30.410
何らかの釈明あった?このまま無かった事にする気かね?

0610名無し募集中。。。2024/03/08(金) 08:07:03.060
みんなさくらちのおっぱいに平伏したんだよ
諦めろ

0611名無し募集中。。。2024/03/08(金) 09:54:43.060
事務所的には妊娠しなきゃおkと思ってるところあるから同性の同棲はいいんじゃね?

0612名無し募集中。。。2024/03/08(金) 10:06:14.010
高木も同棲してたからな

0613名無し募集中。。。2024/03/08(金) 12:44:12.510
これが真相だろ
女ヲタにとって同性の同棲はきれいな同棲
ジジイが考えてる同棲はエロス
>>608

0614名無し募集中。。。2024/03/08(金) 15:50:09.410
>>1
威勢のいい異性のオイシイ精液ゴックンしてるよりマシやろ

0615名無し募集中。。。2024/03/09(土) 01:00:37.730
好きな焼き鳥聞いてるよ大したタマだよ
もう俺の完敗ですわ同棲とかしてない騙されてあげるシンデレラボーイですわ

0616名無し募集中。。。2024/03/09(土) 03:01:46.390
終戦だな
今回は妄想逞しいアンチの負け
おっぱいで黙らせた石山の勝ち

0617名無し募集中。。。2024/03/09(土) 03:42:06.640
俺はおっぱいに屈したんじゃない
焼き鳥アオリに屈した

0618名無し募集中。。。2024/03/09(土) 07:26:29.130
そんなことよりまず伝聞ソースで人を叩くような我が身を恥じろよ

0619名無し募集中。。。2024/03/09(土) 08:01:29.400
気づかないふりをして それもエチケットよ
  騙されてくれるくらい 大人の余裕見せて ってことですわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています