アメリカ新大統領にトランプが当選確実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/06(水) 09:53:03.300
どうするどうなる日本・・・

0159名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:50:23.660
日本の左翼政治家は権力の外から威勢のいいこと言うだけで何もできない
トランプは実際にやっちまうとこが凄い、そして恐ろしい

0160名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:50:44.900
昨日の国会みたいに
トランプを恫喝できるのは山本太郎だけ

0161名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:53:08.210
トランプなにもしてないやん
核ロケットマンに核放棄させに言ったけど
出来なかった
手ブラで帰っきた

0162名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:02:21.700
山本太郎なんてよくいるただのヒステリー左翼オバサンのオジサン版でしかないのでは

0163名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:03:03.790
トランプがヒステリー爺さんだから

0164名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:06:30.690
ゾンビのような男だなトランプ
地獄のそこから這い上がってきやがった

0165名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:39:38.630
>>161
おまえが無知なだけ
その原因は、おまえがテレビバカだから

0166名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:41:10.900
>>160
ザコ太郎が何言ってもトランプには届かないから

0167名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:42:47.390
トランプが大統領なったら日本の米軍縮小かな
それで武器を買わされる

0168名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:42:48.000
トランプから見たら
ザコ太郎も5ちゃんねらーも無力という意味では同格

0169名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:44:59.200
>>167

米軍がいなくなる条件は日本の核保有とトランプが言ってたろ

核保有と言えば韓国でも、でてきてるね
しかも日本と違って賛成が多数派

0170名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:48:06.260
日本は中韓と違って広大な海を有する
そこに核を隠しとくのが一番強いやり方なのは確か
地の利を活かさないのは愚か

0171名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:52:24.850
>>170
?🤔

0172名無し募集中。。。2024/03/06(水) 22:17:31.500
ヘイリー人気無さすぎじゃね?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709719404/

0173名無し募集中。。。2024/03/07(木) 00:13:54.540
こえー

0174名無し募集中。。。2024/03/07(木) 01:32:50.740
まず以って小児人身売買のシンジケートであることが発覚したバイデン一族など政界どころかこの世から葬り去るべき

何より今現在も米軍の精鋭組織に受け継がれるJFK Jr.を中核として生まれた「Q」により大統領候補として白羽の矢が当たったトランプ及びDSに真っ向から立ち向かうロバート・ケネディJr.に希望を託したい

0175名無し募集中。。。2024/03/07(木) 01:50:27.520
へたくそな成りすましだなあ

0176名無し募集中。。。2024/03/07(木) 02:51:34.500
バイデン大統領一族の人身売買疑惑の証拠を入手したことを発表!米国下院監視委員会。
https://nico.ms/sm42177734?ref=other_cap_off

0177名無し募集中。。。2024/03/07(木) 03:06:56.460
バイデン政権成立時、トランプ大統領に助言を与え支援する存在となる約800人の特殊作戦部隊で構成される「Qフォース」の構成員とは、国防総省のマーク・ミリー統合参謀長、ジョン・ハイテン副参謀長、ジェームズ・マコンビル元帥、マイケル・ギルデイ士官 etc.

0178名無し募集中。。。2024/03/07(木) 03:10:51.670
ネトウヨは大喜びだけど
トランプが大統領になったら日本を含めた 世界は動乱の時代になる

第3次世界大戦になって世界が滅ぼさなきゃいいけどな

0179名無し募集中。。。2024/03/07(木) 03:12:54.900
山上容疑者の凶行がどれだけ日本に損失を与えたか思い知るがいい

0180名無し募集中。。。2024/03/07(木) 03:26:26.200
アメリカの大統領なんだから日本は関係ない

0181名無し募集中。。。2024/03/07(木) 03:29:07.290
アメリカの大統領は日本の大統領でもある

0182名無し募集中。。。2024/03/07(木) 03:31:42.580
山上のバッグには中国がいるからな

0183名無し募集中。。。2024/03/07(木) 03:35:09.860
事実誤認のオンパレード揃いには驚くばかり

長年に及ぶメディアによる言論統制に気付き疑義を呈しつつ広く情報を求め慎重なる考察を重ね且つ徹底的に真実を洗い直してゆくべきだね

0184名無し募集中。。。2024/03/07(木) 03:36:25.240
>>181
>>182
正しいよね

0185名無し募集中。。。2024/03/07(木) 03:41:31.150
安倍が実はトランプより先にヒラリーにすり寄ったことは無かったことにされてるよな
山上はいい仕事したわ

0186名無し募集中。。。2024/03/07(木) 03:48:32.540
安倍ちゃんのスタンスはトランプよりはヒラリー寄りだし
それくらいは当然でしょ何よりトランプ大統領ってのは
どこの首脳メンもイメージしてなかったはずだし

0187名無し募集中。。。2024/03/07(木) 03:55:31.890
ちなヒラリーはサンダースみたいな“弱者の味方”っていう
のとはだいぶ違うでね自身の出身階層だからでなしに
米帝を弱体化させんがために富裕層の権益はきっちり担保する
その上でユルユルと改革を進めましょうってなね
まさしく安倍ちゃんと同じような政見よ

0188名無し募集中。。。2024/03/07(木) 03:56:50.250
アメリカ人の大半は全部の州を言えない
日本人の半数は都道府県の場所も答えられない
このスレの半数もそう

そういった低知能が投票するのが民主主義

0189名無し募集中。。。2024/03/07(木) 03:58:45.650
それをして知能を測られてもなあww

0190名無し募集中。。。2024/03/07(木) 04:02:03.800
まあでも中西部~深南部でずっとずっと自分らの
価値観を否定されまくってギギイって食いしばってきた
そんなヒトらからしたらトランプが救世主に見えるのも
わからんでもないやね

0191名無し募集中。。。2024/03/07(木) 04:03:38.870
スイートホームアラバマ
未来への先頭を走る米帝さんよさようなら

0192名無し募集中。。。2024/03/07(木) 04:06:11.080
とりあえず後任の上院院内総務が誰になるかに注目しとき
個人的にはここで荒れてほしいとこ

0193名無し募集中。。。2024/03/07(木) 06:52:18.210
オバマがまだ62歳ってのに驚いた
えらく若い大統領だったんだな

0194名無し募集中。。。2024/03/07(木) 07:12:50.340
田中角栄は18歳で独立して建設会社社長になる
26歳の頃には田中が経営する田中土建工業が年間施工実績で全国50位内に入るまでに成長する
28歳で代議士
30歳で法務政務次官
39歳で郵政大臣(当時戦後最年少の大臣就任)
43歳で自民党政調会長
44歳で大蔵大臣(財務大臣に変わった今でも破られてない史上最年少の大蔵大臣就任)
47歳で自民党幹事長(今も破られてない史上最年少の自民党幹事長就任)
54歳で所属してた佐藤派から81人を引き連れて田中派を作って分離独立、大派閥の領袖になる、総理総裁になった(当時戦後最年少の総理大臣就任)

0195名無し募集中。。。2024/03/07(木) 07:47:42.290
ヘイリー支持者はバイデンに投票するやろうし普通にトランプ負けると思う

0196名無し募集中。。。2024/03/07(木) 08:29:41.240
せやな

0197名無し募集中。。。2024/03/07(木) 16:37:33.140
それでもなおトランプ優勢だろ

0198名無し募集中。。。2024/03/07(木) 17:10:44.610
>>195
トランプは再選阻止するやろな?
それを狙ってギリギリまで撤退しなかった

0199名無し募集中。。。2024/03/07(木) 17:19:06.900
爺大統領→爺大統領→爺大統領

0200名無し募集中。。。2024/03/07(木) 17:19:30.430
もしトラが現実に。。。

0201名無し募集中。。。2024/03/07(木) 21:35:25.920
日本にも脅威…「もしトラ」におののく世界 トランプ氏返り咲きなら「より劇的に、根底から変わる」 ★4 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709814545/

0202名無し募集中。。。2024/03/07(木) 21:39:42.310
円高になりそう

0203名無し募集中。。。2024/03/07(木) 21:56:01.160
トランプは積極的支持を集めてるけどバイデンは消極的支持しか集められない
そんな爺さんしか候補に立てられない時点で民主党終わりすぎだろ

0204名無し募集中。。。2024/03/07(木) 22:03:16.600
バイデンって米史上最も愚かな大統領確定でいいよね?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709812804/

0205名無し募集中。。。2024/03/07(木) 23:04:58.870
>>203
二期やんのが基本なんだよ

0206fusianasan2024/03/07(木) 23:14:03.420
>>203
>>205

四年前は高齢バイデンに何かあったらハリスが控えてるみたいなこと言ってたのにな

0207名無し募集中。。。2024/03/08(金) 02:07:28.260
バイバイデーン

0208名無し募集中。。。2024/03/08(金) 06:18:02.910
11月の米大統領選挙、トランプ氏勝利濃厚……トランプノミクスでドル安円高へ [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709833417/

0209名無し募集中。。。2024/03/08(金) 06:38:57.870
>>203
どっちも高齢者しか立候補できない
時点で終わってるるる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています