AV女優養成所AKB48からまたまた何度目よのアダルト女優MUTEKIデビュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/05(火) 10:42:48.730
ps://i.imgur.com/cU57cD9.jpg

0110名無し募集中。。。2024/03/05(火) 14:49:10.250
大抵ホスト絡み

0111名無し募集中。。。2024/03/05(火) 15:02:57.170
アケカスよ

年老いた親が

泣いてるぞ
https://i.imgur.com/P1gMoCM.jpg

0112名無し募集中。。。2024/03/05(火) 15:06:33.890
>>109
あのちゃんにちょっと似ててエロいな

0113名無し募集中。。。2024/03/05(火) 15:15:21.260
普通に素人でも居るレベルw

0114fusianasan2024/03/05(火) 15:29:00.820
乃木坂はないのか

0115fusianasan2024/03/05(火) 15:33:42.580
>>108
そりゃ大金貰えるからだろ
お前の臭いタマキン晒しても1円にもならんからな

0116名無し募集中。。。2024/03/05(火) 15:36:59.860
マドンナで出してくれれば見るよ

0117名無し募集中。。。2024/03/05(火) 15:44:48.110
これがハロプロなら
かつて短期間しかいなかった研修生がAVデビューしても割とショック受けそうだけど
48は人数多すぎてヲタも思い入れが無さ過ぎて
グループの名を汚しやがってという怒りだけだったりするだろうか

0118名無し募集中。。。2024/03/05(火) 16:00:41.120
この年ならマドンナからデビューして
あとから実は元AKB研究生情報たれ込んだほうが
よかったんでは

0119名無し募集中。。。2024/03/05(火) 16:05:19.280
古参オタクのわいですら見た事が無い、正規メンバーなった事すらない奴が辞めてから元AKB名乗って売名してるのはむかつく😢

0120名無し募集中。。。2024/03/05(火) 16:20:09.270
>>18
やまぐちりこと三上はあまりにもメジャーだし元々を把握はしてたので復習してからお世話になった
他の子は元を知らなさすぎて話にならなかったが
橘だけはルックスが好みなのか世話に成った
ボーボーなのは趣味じゃないんだか

0121名無し募集中。。。2024/03/05(火) 16:26:47.580
MUTEKIからS1に行く既定路線だな

0122名無し募集中。。。2024/03/05(火) 17:29:59.360
イマイチ過ぎる顔

0123fusianasan2024/03/05(火) 17:51:24.770
SKB48

0124名無し募集中。。。2024/03/05(火) 18:03:18.460
年齢からいってマドンナだろ

0125名無し募集中。。。2024/03/05(火) 18:12:15.470
ハロプロ研修生でも短期間だけですぐ辞めて
今結構ギャルっぽい子いたけどAVにはいかないか

0126らふたん ◆uGdyo35TFRm4 2024/03/05(火) 18:15:31.170

0127名無し募集中。。。2024/03/05(火) 18:41:59.570
秋元先生を信じなさい

0128fusianasan2024/03/05(火) 18:42:57.170
>>117
思い入れも何も誰も一回も見た事無いから感情の持ちようがないよ

0129名無し募集中。。。2024/03/05(火) 19:07:24.490
三上悠亜 有名 メンバーみたいに言われてるけど
AKB どころか SKE でも一度も 選抜 メンバーに選ばれたことないからな

もちろん 選挙もずっと圏外

0130名無し募集中。。。2024/03/05(火) 19:17:18.150
でも鬼頭桃奈はAVで天下取れる逸材だったでしょ
金子は着エロでも全然売れずBBAになってからAV来たところで大して売れないでしょ
何年も休眠してたMUTEKIで出す意味ない

0131名無し募集中。。。2024/03/05(火) 22:37:13.330
三上さんインフルエンサーとして成功したからなー

0132名無し募集中。。。2024/03/05(火) 22:51:19.930
>>42
なんで頑なに乳首隠してるの?
フェラも擬似ばっかだし

0133名無し募集中。。。2024/03/05(火) 23:03:36.120
さすがAKBは無敵やなぁ

0134名無し募集中。。。2024/03/05(火) 23:06:29.080
元芸能人じゃない新人AV女優のほうが全然可愛いのよ

0135名無し募集中。。。2024/03/06(水) 01:05:11.540
>>57
借金踏み倒そうとしたヤツから取り立てる為にうっかり暴力団名乗って揚げ足取りで恐喝で告訴され捕まっただけで飲食店経営者だから反社とは言わない

0136名無し募集中。。。2024/03/06(水) 01:42:40.630
最近の新人は長浜みつりとか川越にことかすきです

0137名無し募集中。。。2024/03/06(水) 05:57:08.590
新人デビューの男優って必ず髪の長いアイツでるよな苦手

0138名無し募集中。。。2024/03/06(水) 10:45:32.080
>>137
あの葉加瀬太郎みたいなやつか

0139名無し募集中。。。2024/03/06(水) 12:25:04.140
>>135
十分反社

0140fusianasan2024/03/06(水) 13:06:46.220
鬼頭は不祥事起こしまくって何故解雇されないのか不思議なメンバーだった
またお前か!って意味で有名だった

AVに行った時はむしろ、やっと更生出来たってスタッフが喜んだくらい
メンバーがAVの宣伝してやったり、出禁や黒歴史では無く劇場公演に見に来れたりメンバーと2ショット出せたり
唯一の例外メンバー

0141名無し募集中。。。2024/03/06(水) 13:56:43.100
でも三上ってピンでヤンマガかヤンジャンの表紙やった事があるだろ
その時で8期受けてた子だってお前らが騒いでたので覚えてた
オーデの時の子とは全く記憶になかったけど

0142名無し募集中。。。2024/03/06(水) 22:40:46.010
新人女優の相手役男優
だいたいチョン系

マヌケな日本は滅びる

0143名無し募集中。。。2024/03/07(木) 00:21:53.190
ハロカスにずっとだまされていました

0144名無し募集中。。。2024/03/07(木) 00:22:02.740
「ハロカスを捨て去る時来たり」

秋元先生は偉大なり
秋元先生を信心すれば必ずお救いくださるのです

AKB乃木坂僕青のCDを買えば光が見えてきます
https://imgur.com/BnmvrG7.jpg

0145名無し募集中。。。2024/03/07(木) 12:02:09.750
つんくバクステのが多い定期
母数考えろ

0146名無し募集中。。。2024/03/07(木) 12:02:40.720
1回もステージ立ってない子だからヲタすら知らん

0147名無し募集中。。。2024/03/07(木) 12:41:06.540
バクステはハロプロとは違うから関係無いんだよなあ

0148名無し募集中。。。2024/03/08(金) 00:20:43.430
バクステがー!ってアケカス必死かよw

0149名無し募集中。。。2024/03/08(金) 00:27:52.800
>>94
どっちも昔の人しか出てこなくない?

0150名無し募集中。。。2024/03/08(金) 04:53:22.010
三上悠亜くらい
SKE時代より有名になるくらいの出世の方が奇跡だよな

0151名無し募集中。。。2024/03/08(金) 15:20:44.090
AKBグループはAV女優になるための踏み台だから

0152名無し募集中。。。2024/03/08(金) 22:47:27.470
AKBは辞めてからが本業だよ

0153名無し募集中。。。2024/03/08(金) 22:54:32.220
AKBなら大和田か永尾連れてきてほしかった

0154名無し募集中。。。2024/03/08(金) 22:55:36.160
で、1番抜けるの誰よ

0155名無し募集中。。。2024/03/09(土) 09:53:33.780
まともなのは三上悠亜くらいじゃね

0156名無し募集中。。。2024/03/09(土) 12:11:19.390
三上悠亜ちゃんは性格も良さそう

0157名無し募集中。。。2024/03/09(土) 12:41:42.030
性格は良さそうだな
だからAV行っても古巣に慕われてる

0158名無し募集中。。。2024/03/09(土) 12:44:32.800
>>156
共にMUTEKI仲間の高橋しょう子、坂口杏里より?

0159名無し募集中。。。2024/03/09(土) 13:04:33.560
坂口杏里性格良いわけ無いだろ

0160名無し募集中。。。2024/03/09(土) 23:37:11.580
坂口杏里は母ちゃん死んでからガラッと変わったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています