元スマイレージで元おはガールの小川紗季がまろと何かがやる様子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2024/03/04(月) 22:06:22.550
🎼2024.3.12 Souod of Flower29💐

この貴重な瞬間を大切な仲間と皆様と、
最高の1日にしたいです♡

チケット発売開始 3/5 22:00~

tps://pbs.twimg.com/media/GH0__55bUAAkJDi.jpg

0134名無し募集中。。。2024/03/05(火) 13:18:19.330
もうアイドル辞めるようなこと言ってたらしいなまろ

0135名無し募集中。。。2024/03/05(火) 13:18:20.610
今の三田とは真逆

0136名無し募集中。。。2024/03/05(火) 13:19:30.930
ブログ読んで思ったが
まさか10年後にこれほどかにょんの事が大嫌いになっているなんて想像してなかったな

0137名無し募集中。。。2024/03/05(火) 13:20:17.200
未だに前田和田レベルの揃ったグループは見たことない

0138名無し募集中。。。2024/03/05(火) 13:20:21.270
新三田とか言わせねーよ

0139名無し募集中。。。2024/03/05(火) 13:22:38.350
福田小川で普通にライブやった方が稼げただろ…

0140名無し募集中。。。2024/03/05(火) 13:24:12.150
いまだに焼肉だの言ってるやついるんだな

0141名無し募集中。。。2024/03/05(火) 13:24:35.010
神戸かよ

0142名無し募集中。。。2024/03/05(火) 13:32:59.650
福田と田村とユニット組むってエイプリルフールネタやったこともあるけど
がちで見て見たかったかも

0143名無し募集中。。。2024/03/05(火) 13:38:57.380
巫まろ(@maro_kannagi)

生誕についての質問などあればこちらのタグでおねがいします、できる限りお答えしていきます💐

#まろ生誕29

0144名無し募集中。。。2024/03/05(火) 13:48:02.290
小川のソロイベントなら見たい

0145名無し募集中。。。2024/03/05(火) 14:19:13.210
あやちょってそんなに人気あったの?

0146名無し募集中。。。2024/03/05(火) 14:24:28.720
巫まろ(@maro_kannagi)

ソロに関しては匂わせ難しいのですが好きな曲やいつも助けてくださる音楽の先輩であり大好きな女の子の曲をお借りしたりで
ゲストパートはさきちぃが卒業するまでの曲のシングル予習するとか、、かな、、
ただ予習がなくても楽しめるライブが作れるよう全力で努めます!✊🏻
#まろ生誕29

0147名無し募集中。。。2024/03/05(火) 14:24:51.650

0148名無し募集中。。。2024/03/05(火) 14:25:50.750
スマイレージ曲確定やん

0149名無し募集中。。。2024/03/05(火) 14:34:18.410
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

0150名無し募集中。。。2024/03/05(火) 14:36:07.480
まろ生誕焼29

0151名無し募集中。。。2024/03/05(火) 14:43:02.190
>>27
子供もいてすでに離婚してそう

0152名無し募集中。。。2024/03/05(火) 14:44:24.580
>>36
まろは3期以降と仲良くない
インスタもフォローされてないはず

0153名無し募集中。。。2024/03/05(火) 14:46:37.410
まろは室田あたりとも合わないのか

0154名無し募集中。。。2024/03/05(火) 14:46:50.960
佐吉も特典会やるかもってマジかよ
12年半ぶりに佐吉に接触できるのか

0155名無し募集中。。。2024/03/05(火) 15:04:51.600
大盛りに左吉が利用されるがシャクだな
この期に及んで糞事務所に砂かけるのか

0156名無し募集中。。。2024/03/05(火) 15:06:50.940
結婚して子供いるんじゃない

0157fusianasan2024/03/05(火) 16:02:45.280
>>1
初期スマの写真見たばっかりだから今のまろの顔にビビった

0158名無し募集中。。。2024/03/05(火) 16:55:13.160
直前に佐保ちゃんに変更するくらいのことしてほしい

0159名無し募集中。。。2024/03/05(火) 16:56:25.050
誰か左吉のアンオフィ撮りに行ってきて

0160名無し募集中。。。2024/03/05(火) 17:43:32.810
>>116
ホントそれ
怖すぎる

0161名無し募集中。。。2024/03/05(火) 17:56:33.690
>>120
有安とも仲良いいよ
かなり前にたまたまインスタライブ見たら有安のこと話してたわ
今でも付き合いあるかは知らないけど

0162名無し募集中。。。2024/03/05(火) 18:10:21.370
まろの生誕イベなのに会場がライトグリーン一色になる予感がする

0163名無し募集中。。。2024/03/05(火) 18:11:38.010
田中ヲタ繋がり

0164名無し募集中。。。2024/03/05(火) 18:14:25.960
小川がすごい謙虚

0165名無し募集中。。。2024/03/05(火) 19:50:14.060
有安とか小西とか…
地雷をきっちり見つけ出す嗅覚はすごい

0166名無し募集中。。。2024/03/05(火) 20:24:25.280
とうとう出たね。。

0167名無し募集中。。。2024/03/05(火) 20:32:41.310
佐吉とまろはバトンつながりだから(二人とも経験者なので)
バトン曲をやるべき

0168名無し募集中。。。2024/03/05(火) 20:40:57.730
斡旋おばさんと出会わなければそうはならなかった可能性

0169名無し募集中。。。2024/03/05(火) 22:05:28.910
一瞬で終了

0170名無し募集中。。。2024/03/05(火) 22:07:49.550
チケット買えなかったわ

0171名無し募集中。。。2024/03/05(火) 22:10:16.750
会場変えろ
ロフトとか狭いだろ

0172名無し募集中。。。2024/03/05(火) 22:24:58.560
誰もまろを目的に見に行かないのを本人どう思ってんだろうな

0173名無し募集中。。。2024/03/05(火) 22:37:52.270
そもそも西井万理那も鎮目のどかもファン持っている上にZOC脱退でしばらくか永久に見れなくなるかもしれないから申し込むやつ多いのにその上小川紗季だろ
無理だって

0174名無し募集中。。。2024/03/05(火) 22:47:48.370
Zeppとかでやれたろw

0175名無し募集中。。。2024/03/05(火) 22:48:14.210
配信してくれよ

0176名無し募集中。。。2024/03/05(火) 22:48:57.360
もともとZOC脱退するつもりじゃなく箱押さえてたんだろ?

0177fusianasan2024/03/06(水) 00:09:31.110
げんやさん来ないかな〜

0178fusianasan2024/03/06(水) 00:50:41.010
チケット2分で完売

0179名無し募集中。。。2024/03/06(水) 07:54:07.650
>>132
最後の行は非同意

0180fusianasan2024/03/06(水) 12:21:37.150
小川紗季ちゃん96年生まれなんだね
あゆみずきと同学年だったか

0181名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:14:28.650
盛り下がるの早過ぎない?

0182名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:15:14.430
まだ出演発表だけだからな

0183名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:52:02.890
チケ売り切れだし盛り上りようがない

0184名無し募集中。。。2024/03/07(木) 00:49:24.400
ZOCのファンだけ行けばいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています