有澤一華「広島に修学旅行行くはずが計画任されてた担任の先生が手配し忘れたのが一週間前に発覚して担任がどろんした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/03(日) 11:41:37.540

バスに一華氏乗り込んできて途中まで同乗
広島への修学旅行のはずが、計画任されてた担任の先生が手配し忘れ一週間前に発覚して担任どろんして近場のユニバになったお話を軽やかにしてましたがすごいやばかった

#jjbus4

0060名無し募集中。。。2024/03/03(日) 13:20:11.210
デリヘルはなんの問題もないだろ

0061名無し募集中。。。2024/03/03(日) 13:21:54.780
お茶禁止は熱中症の症状なかったので
とかゆってるそうな

0062名無し募集中。。。2024/03/03(日) 13:24:23.590
お茶だって買うのを禁止しただけで本当に必要そうなら分け与えてたしな
論点をわざとズラして報道するのがマスコミ

0063名無し募集中。。。2024/03/03(日) 13:25:34.130
きっちり熱中症になっててワロウタ

0064名無し募集中。。。2024/03/03(日) 13:31:05.220
>>56
田舎っこだから……

0065名無し募集中。。。2024/03/03(日) 13:33:28.440
近畿地方の小学校の修学旅行は伊勢志摩だったが
皇室祖先神を祀る伊勢神宮参拝を嫌う日教組が反米反自衛隊教育の一環として広島に変更した

0066名無し募集中。。。2024/03/03(日) 13:33:51.610
有澤は話盛る癖があるからな

0067名無し募集中。。。2024/03/03(日) 13:34:21.990
こういう話って事務所はOKしたのか?有澤が勝手に話し出したの?

0068名無し募集中。。。2024/03/03(日) 13:34:44.980
つぐグミの歯医者の話とかな

0069名無し募集中。。。2024/03/03(日) 13:37:20.780
>>61
熱中症の症状が見られたのは下校の時だからな

0070名無し募集中。。。2024/03/03(日) 13:43:02.240
ユニバだと日帰りで終了なのかな
こういう場合旅行代金は返金されるのか

0071名無し募集中。。。2024/03/03(日) 13:43:48.330
予防のための水分やな
それを怠った
怠慢
ミス
失態
ダメ
アウト
オワリ

0072名無し募集中。。。2024/03/03(日) 13:45:23.350
熱中症になってからじゃ遅いだろw

0073名無し募集中。。。2024/03/03(日) 14:00:22.490
まぁユニバで遊んだら結構な金額よ

0074名無し募集中。。。2024/03/03(日) 14:08:55.650
小学生の時代でしょ
大阪から広島って中学でもないわ
だとしたら大分前だからニュースになっていなかったのかな

0075名無し募集中。。。2024/03/03(日) 14:14:26.420
>>65
広島って原爆と野球しかない街だからな

0076名無し募集中。。。2024/03/03(日) 14:20:14.150
5万円で200人居たら1000万円か

0077名無し募集中。。。2024/03/03(日) 14:29:34.150
「先生。修学旅行の手配し忘れましたよね!」
「お前の事務所もライブ会場の手配し忘れとったやないか。」

0078名無し募集中。。。2024/03/03(日) 14:33:31.560
事件やないかw

0079名無し募集中。。。2024/03/03(日) 15:05:40.720
>>75
今季新スタジアム完成したサッカーJ1サンフレッチェ広島もある

【朗報】広本瑠璃、広島の新サッカースタジアムを含む中央公園周辺再開発に高評価「感動するレベルで生まれ変わってました」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709440009/


あと少し足延ばせば世界遺産宮島ある

0080名無し募集中。。。2024/03/03(日) 15:24:32.910
他に大したニュース無い時なら全国報道されるくらいの話

0081名無し募集中。。。2024/03/03(日) 15:25:23.340
>>9
両津かな

0082名無し募集中。。。2024/03/03(日) 15:31:42.810
友達のお祖父ちゃんの医者がグミ箱買いしたとか
虚言癖疑わせるエピソードが最近多いな

0083名無し募集中。。。2024/03/03(日) 15:33:11.700
>>77
あったなw
ジュースの京都のファンJだったけ

0084名無し募集中。。。2024/03/03(日) 17:23:47.360
おれの頃は伊勢志摩だったな
ガラガラでアトラクション乗り放題だった

0085名無し募集中。。。2024/03/04(月) 00:22:46.320
「どろん」て昭和っぽすぎる

0086名無し募集中。。。2024/03/04(月) 10:28:16.780
>>7
そこは ソースはおたふくて言えよ

0087名無し募集中。。。2024/03/04(月) 10:29:33.260
Juice=Juice京都公演が中止に、会場確保できず
https://natalie.mu/music/news/306227

0088名無し募集中。。。2024/03/04(月) 10:29:45.310
自動翻訳だったの?

0089名無し募集中。。。2024/03/04(月) 10:44:35.290
関西の小学校だったが鈴鹿サーキットから伊勢行って朝早起きして夫婦岩の日の出見てミキモト真珠の海女さん見て帰るコースだった

0090名無し募集中。。。2024/03/04(月) 10:46:45.240
広島つっても厳島神社へは寄らずに大久野島とかいくんだぜ
今こそ思うとあたおか

0091名無し募集中。。。2024/03/04(月) 10:50:40.090
小学校は伊勢で旅館は浜千代館だったな

0092名無し募集中。。。2024/03/04(月) 10:52:12.160
>>18
静岡山梨だった。これも時代か..

0093名無し募集中。。。2024/03/04(月) 11:02:20.140
大阪市内の小学校から俺の父親が修学旅行で泊まった旅館と俺が中学の時に臨海学校で行った旅館が同じという事があった
三重県の二見ケ浦という所にある旅館
数年前に行った時もまだそのままの姿であって感慨深かった

0094名無し募集中。。。2024/03/04(月) 11:04:32.950
東北某県だが俺らの2年前までは函館だった
だが「歴史で学ぶ時期としては函館はずいぶん後なのだから」という理由で1年前から隣の県になった
なお今は函館に戻っている

0095名無し募集中。。。2024/03/04(月) 12:39:15.400
四国なんて瀬戸大橋できるまで四国内だったらしい。

0096名無し募集中。。。2024/03/04(月) 12:44:07.560
>>95
昭和30年代頭宇高連絡船紫雲丸沈没事故遭って修学旅行生多数巻き込まれたからだと思う

0097名無し募集中。。。2024/03/04(月) 12:48:00.320
>>90
まさにそ行って泊まったのが俺だ
毒ガス関連の施設を見学させられたような気もするがウサギがいっぱいいたことしか覚えてない

0098名無し募集中。。。2024/03/04(月) 15:41:09.400
嘘くさい話

0099名無し募集中。。。2024/03/04(月) 15:41:24.170
どろん!ボワワ〜ン

0100名無し募集中。。。2024/03/04(月) 15:41:30.750

0101名無し募集中。。。2024/03/04(月) 16:16:12.010
小学校で修学旅行は無かったな
中学校は福島会津だった

0102名無し募集中。。。2024/03/04(月) 16:22:39.940
千葉県の中学生は修学旅行は会津に行くんだよな
千葉県の日教組は左翼だから戊辰戦争で負けた会津に行かせる

0103名無し募集中。。。2024/03/04(月) 16:22:58.880
>>24
だから2回目はお目付けにさわごろを付けたのか

0104名無し募集中。。。2024/03/04(月) 19:25:55.490
広島県の東部 
公立小 修学旅行 大阪 海洋館、奈良 京都 宿泊は琵琶湖の旅館

大阪までと京都から新幹線
6人班で新幹線三人がけ割当だったのに行きは進行方向固定、帰りは逆さまに固定だった

0105名無し募集中。。。2024/03/04(月) 19:27:50.530
社会科見学で
広島のプラネタリウムと原爆ドームと平和公園行った


毎年の平和学習がウザかった
平和が嫌いになったわ

0106名無し募集中。。。2024/03/04(月) 19:28:45.800
大阪の公立中なのに広島じゃなかったわ

0107名無し募集中。。。2024/03/04(月) 19:30:10.990
前日にみっぷるがドロンして欠席だった😭

0108名無し募集中。。。2024/03/04(月) 19:31:39.140
松永やふぞう「バスツアー、おみふのファンの方も来てくださってて嬉しかったデス!来るっていう選択をしてくれてありがとう!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709548076/

0109名無し募集中。。。2024/03/04(月) 22:39:39.060
万博じゃなくてよかったな

0110名無し募集中。。。2024/03/05(火) 08:44:29.630
東京都公立小日光行くのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています