よこ「皆50m走何秒なの?」らいりー「8.0秒!毎回わたしリレーの選手」げったー「8.2秒です」はるさん「8.3秒です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/02(土) 21:06:25.710
モーニング娘。って運動神経で選んでるところあるのかね

0050名無し募集中。。。2024/03/02(土) 21:44:45.570
>>26
長靴だし走りにくいのは仕方ない

0051名無し募集中。。。2024/03/02(土) 21:45:26.220
石栗
50メートル11秒3

0052名無し募集中。。。2024/03/02(土) 21:46:53.520
横山の12秒って走り方が悪そう

0053名無し募集中。。。2024/03/02(土) 21:48:14.520
どすどす走るからや

0054名無し募集中。。。2024/03/02(土) 21:49:02.710
現メンで1番早いのは岡村ほまれ

7.50 岡村
7.57 生田
7.75 石田
8.0 羽賀
8.0 櫻井
8.2 弓桁
8.3 井上
8.7 山﨑
11.0 北川
12.0 横山

0055名無し募集中。。。2024/03/02(土) 21:50:58.900
身長が高いのは脚が速くなるのは物理的に当然なので
そんな中で石田はホントならすごい

0056名無し募集中。。。2024/03/02(土) 21:52:21.060
よっさんと北ちゃんの足が遅いのには
何が共通点があるのかもしれないし無いのかもしれない

0057名無し募集中。。。2024/03/02(土) 21:52:40.460
足の速い順に並ぼうってMCで櫻井が7秒台の3人差し置いて1番のところに並んでたことあったなw
石田が良いよそこでって譲ってたやつ

0058名無し募集中。。。2024/03/02(土) 21:54:09.150
北川もジャンプできるようになったんだし走り方ヘンなのも克服してるのかもしれん

0059名無し募集中。。。2024/03/02(土) 21:56:27.900
ハロプロデブでもないのに11秒以下多すぎるだろ

0060名無し募集中。。。2024/03/02(土) 21:56:39.220
とりあえずよこやんは試しに両脚を義足に替えてみたらどうだろう

0061名無し募集中。。。2024/03/02(土) 21:57:02.270
>>28
森戸はそんなに早くないよ
ハロプロ運動会のときは和田彩花に負けてその和田は決勝にも進出できなかった
https://i.imgur.com/Xeu3log.mp4

0062名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:00:58.520
よこやんダンスは結構機敏に動くのにな

0063fusianasan2024/03/02(土) 22:01:58.330
工藤遥さんが一言

0064名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:02:03.290
>>54
運動神経抜群の生田に勝ってるんだほまたん凄いな

0065名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:04:45.630
>>57
わ、それ知らないや!
イベで見た記憶ないけどディーマがかツアーの何処かのコーナー?

0066名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:04:58.340
>>61
スタートで出遅れてるけど2着になった
走りを見てたら1番速い

0067名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:05:10.510
ねちんは意外と速い

0068名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:05:24.530
>>66
森戸ヲタしつこいぞ

0069名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:06:49.060
ほまれは身長あって脚が長いから
北川と横山は(ry

0070名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:07:56.650
>>69
はい粛清

0071名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:08:11.010
>>68
しつこく言うと男の子と一緒に走るリレー選手で7秒台だったとラジオでも話してた

0072名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:08:13.050
>>70
足が短い?

0073名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:08:22.940
言うほど50測るか?100mだったよワイの時代は

0074名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:10:30.150
割と牧野も結構早かったからな
生田には敵わなくても石田ぐらいはあるんじゃないか

0075名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:11:20.010
牧野は抜けない

0076名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:18:28.340
パンダがはるさんより遅いのは意外だな

0077名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:18:42.650
>>56
脚が太い
脚太い人足遅くて運動神経悪い人マジで多い

0078名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:19:12.420
ろこがめたくそはやいらしい

0079名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:19:28.230
>>56
単純に短足なんじゃね

0080名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:20:33.630
短足で脚太いのに瞬発力ある人居たらどうするんだよ

0081名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:21:58.370
短距離走能力は足の長さに比例する

0082名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:23:29.910
一般的には足短い方が遅いとは思うけど
アグエロとかテベスとかは短くても速いな

0083名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:25:44.280
>>16
これがオチみたいになってたのに省くなよ

0084名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:27:02.190
物理的に速さは大きさに比例する
それを超えるには1歩の距離を大きくするか
1歩の回転を速くする必要がある

0085名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:29:43.800
短いのって横山と北川だけ?

0086名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:30:29.500
マイケル・ジョンソンめっちゃ短足だったけど速かっただろ

0087名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:43:07.420
骨格ウェーブ足遅い運動神経悪い人多し

0088名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:46:50.510
从*'. 。'*) <朱音は意外と足速いんですよ

0089名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:51:10.710
小関舞5秒6

0090名無し募集中。。。2024/03/02(土) 23:10:05.110
ピッチ走法でめちゃくちゃ足速いよこやんとか
需要あるか?

0091名無し募集中。。。2024/03/02(土) 23:14:29.660
>>89
5.6秒?それ50m走のタイムじゃないな
朝原宣治がもってる日本記録が5.75秒だからな

0092名無し募集中。。。2024/03/03(日) 01:30:39.910
スタートは足短いほうが有利なんやで
陸上100でもモーリスグリーンていうスタート特化型が世界一やった時代はデカいのは不利と言われた
50ならまだそうちゃうかな知らんけど

0093名無し募集中。。。2024/03/03(日) 01:37:45.420
ちぃが追い込むんだよ!後半の追い込みが凄かったぜ

0094名無し募集中。。。2024/03/03(日) 02:26:00.740
すごいりー

0095名無し募集中。。。2024/03/03(日) 02:26:34.530
らおちゅう

0096名無し募集中。。。2024/03/03(日) 02:26:51.040
ねむらいり

0097名無し募集中。。。2024/03/03(日) 02:27:23.650
じょんがら

0098名無し募集中。。。2024/03/03(日) 02:27:38.020
寝た?

0099名無し募集中。。。2024/03/03(日) 02:27:51.580
は?

0100名無し募集中。。。2024/03/03(日) 02:27:59.600

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています