アップフロントのだめなところ全部書く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/02(土) 00:07:39.750
改善されないマンネリ体質
半年に一回シングル出すみたいなふざけたスケジュール
アルバムは3年に1枚
配属先がわからないオーディション
接触依存を変えようとしない

0242名無し募集中。。。2024/03/02(土) 11:36:01.400
>>195
これ!!
入金しそびれてチケット買えな買ったことが何度もある

0243名無し募集中。。。2024/03/02(土) 11:36:12.190
ブラック芸能事務所アップフロントプロモーション

0244名無し募集中。。。2024/03/02(土) 11:36:30.250
>>242
カード手数料ケチってるだけ

0245名無し募集中。。。2024/03/02(土) 11:39:56.280
>>244
2次募集すると人気ないって言われるんだからそのリスク考えたらクレカ決済にした方がよくない?

0246名無し募集中。。。2024/03/02(土) 11:40:51.330
>>245
クソ事務所の実入りが減るから絶対やらない

0247名無し募集中。。。2024/03/02(土) 11:41:00.900
たいやき

0248名無し募集中。。。2024/03/02(土) 11:51:26.820
メール通知じゃなくて入金期限まで何度もアプリプッシュしてほしい

0249名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:08:56.630
>>227
インディーズになってねえだろ
やはり思い込みだけで物事を判断するクズだ
しかも発達障害だ
https://i.imgur.com/Zi4ojOk.png

0250名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:09:50.690
>>228
思い込み激しいチンカスwwww
死ねよ

0251名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:10:08.710
>>250
社会不適合者自己紹介おつ

0252名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:10:30.730
アップフロントワークスは日本レコード協会に加盟してないからインディーズ定期

0253名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:10:51.440
ハロプロってメンバーもヲタもアップフロント社員も穢多非人だろ?
人権ない分際で偉そうにすんな

0254名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:21:09.450
>>251
自己紹介するなボケ
馬鹿の一つ覚えで社会不適合者を連発しとるけどどうせ中卒かアホな高校卒業だろ?
質問に答えろよ
全く知性がない

0255名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:21:28.090
>>254
お前が自己紹介すんなよ中卒社会不適合者

0256名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:22:47.670
個別お話会(握手)チェキは未だにランダム
変な所だけメンバーみんな平等主義を貫く姿勢

0257名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:24:33.320
ライブチケ未だに電子チケット導入してないメジャーアーティストは自分の知る限りハロプロぐらいしかない

0258名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:25:44.470
>>252
>>253
思い込み激しい発達障害の特徴と一致してやがるwwwwwwww
残念賞な思考だ
死んだらいいレベル
https://i.imgur.com/Zi4ojOk.png
https://i.imgur.com/CrosRFU.png

0259名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:27:10.930
>>255
また質問に答えず逃げ回っとる
俺は大卒だがお前は中卒か?
質問した答えろ

0260名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:27:33.750
ヲタだって薄々感じてるはず
70人も80人もいるハロメンが一人ずつ卒コンで卒業できるはずがないと

0261名無し募集中。。。2024/03/02(土) 13:07:17.270
FCチケの宛先にツアー名と座席番号を印刷するところ

0262名無し募集中。。。2024/03/02(土) 13:09:55.570
悪口言うためのスレってろくな奴がいないな

0263名無し募集中。。。2024/03/02(土) 13:12:55.030
ゴリ推しするグループと放置するグループの差が激しい
全グループに均等に愛情を注げない、チャンスをやれないならハロプロを縮小整理すれば良い

0264名無し募集中。。。2024/03/02(土) 13:14:46.670
>>201
それも含めて単にマネジメントの問題だろ
宮本以下のメンバーを何人いれるんだよ娘は

0265名無し募集中。。。2024/03/02(土) 13:16:23.330
>>263
全部自社レーベルでCD販売は委託のみ
娘。や新グループは外のレーベルにでも任せてれば

0266名無し募集中。。。2024/03/02(土) 13:17:30.630
アップフロントのCDってインディーズレーベルなんだよな
その方が儲かるんだろうけど

0267名無し募集中。。。2024/03/02(土) 13:46:41.690
ブス集めたがり

0268名無し募集中。。。2024/03/02(土) 13:47:43.540
インディーズ言われとる

0269名無し募集中。。。2024/03/02(土) 16:41:53.880
裏垢とか縦読みとか陰湿なブスが多い

0270名無し募集中。。。2024/03/02(土) 16:44:36.760
池の水全部抜く

0271名無し募集中。。。2024/03/02(土) 17:27:18.660
CDプレス工場と卸まで自前でやらないと厳しい

0272名無し募集中。。。2024/03/02(土) 17:28:32.760
高橋ヲタに応援する力が無かった

0273名無し募集中。。。2024/03/02(土) 17:47:39.240
楽しようとするところ
変わることを異常に嫌がること

0274名無し募集中。。。2024/03/02(土) 18:07:05.260
ミーアイ運営なんてイケる!と思ったら即座に代々木x3追加してきたもんなー
機を見るに敏とはこの事 糞は真逆だもん

0275名無し募集中。。。2024/03/02(土) 18:20:29.200
石田を卒業させられない

0276名無し募集中。。。2024/03/02(土) 18:40:06.440
スタダはデビューするまではインディーズだっけ

0277名無し募集中。。。2024/03/02(土) 18:42:28.470
ももクロ キング
エビ中 SME
とき宣 エイベ

0278名無し募集中。。。2024/03/02(土) 18:44:09.560
寺田をプロデューサーから降ろした事

0279名無し募集中。。。2024/03/02(土) 18:46:17.740
>>274
ミーアイ運営に着いていく

0280名無し募集中。。。2024/03/02(土) 18:52:46.990
433:名無し募集中。。。:2024/03/02(土) 14:44:11.75 0
7周年ライブエグゼ4列4列だった
まりんちゃん独占



そら客が減るわけだ

0281名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:32:00.590
あかんなあ

0282名無し募集中。。。2024/03/02(土) 23:41:03.570
>>248
M-lineはしてくれる

0283名無し募集中。。。2024/03/02(土) 23:45:11.720
>>282
あ、まちがい
メール送信。
アプリ? 何それ

0284名無し募集中。。。2024/03/02(土) 23:52:26.410
>>283
いつが支払期限だよって案内をすることかな?

0285名無し募集中。。。2024/03/03(日) 03:58:08.230
>>283
個人の支払い状況に応じて期限まで何度も通知してほしくてさ
個人的にだけどメールってあまりみないから会員サイトをアプリ化してアプリのプッシュ通知にしてくれると気づきやすいかと思って

0286名無し募集中。。。2024/03/03(日) 06:09:12.280
ハロプロアイドルがこの世に存在してること
さっさと死んでくれた方が世の中のため
狼住人もみんなそう思ってるんだろ本当は

0287名無し募集中。。。2024/03/03(日) 06:18:52.830
山崎爺より脳死してんのはいくつになっても芸能なんぞに夢中になってアイドルなんぞに依存し統一信者のごとく布施しまくってるおまえら

0288名無し募集中。。。2024/03/03(日) 07:49:48.300
動画でアンジュ九位一体というライブの次々続々を観て初めてアイドルに興味を持った新規です。やっと当選したのに高いお金払って文化祭みたいなステージを観てかなりテンション下がりました。まわりに音楽聴く人いないから千秋楽以外はそんな感じってわからなかった。

0289名無し募集中。。。2024/03/03(日) 08:52:29.540
まあそれはそう

0290名無し募集中。。。2024/03/03(日) 08:56:55.920
自社レーベルはやめろ

0291名無し募集中。。。2024/03/03(日) 10:38:21.540
良いところが何もない事務所

0292名無し募集中。。。2024/03/03(日) 10:49:47.270
西口の従順な飼い犬でいるうちはめっちゃ居心地いい事務所でもある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています