【速報】つばきファクトリーのPower Flower~今こそ一丸となれ~がホッケ日本代表応援ソングに決定!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/01(金) 17:16:39.710
ソースは今やってるリリイベ

0186名無し募集中。。。2024/03/01(金) 22:04:40.800
ドロンで消えないパターンw

0187名無し募集中。。。2024/03/01(金) 22:10:45.100
>>62
脅威の打率10割

0188名無し2024/03/01(金) 22:12:27.430
つばきてる

0189名無し募集中。。。2024/03/01(金) 22:27:58.490
>>187
えっ?

0190名無し募集中。。。2024/03/01(金) 22:40:39.090
ホッケー雑誌とかさすがにないか

0191名無し募集中。。。2024/03/01(金) 22:41:15.460

0192名無し募集中。。。2024/03/01(金) 22:42:28.850
>>190
ビバリウムガイドくらいの超ニッチ雑誌としてならあってよさそうなもんだが

0193名無し募集中。。。2024/03/01(金) 22:49:03.270
ホッケーマガジンという機関紙はあった
現在はデジタルブック化してホッケーDMマガジンになっている

0194名無し募集中。。。2024/03/01(金) 22:50:44.050
ビバリウムガイドより状況は深刻そうだな

0195名無し募集中。。。2024/03/01(金) 22:51:56.980
つばきファクトリーとホッケー日本代表には無限の可能性が詰まってるんじゃぞい

0196名無し募集中。。。2024/03/01(金) 22:53:23.810
下手したらスカッシュ(2028五輪採用)よりマイナーなのでは

0197名無し募集中。。。2024/03/01(金) 22:55:37.670
アイスじゃないホッケー部ある高校ってくっそレアだよな
ワイが高校生だったころ道立高校だと2校くらいしかないって聞いた記憶

0198名無し募集中。。。2024/03/01(金) 23:00:00.540
>>196
ホッケーのがメジャーぽい
競技連盟の会員数がホッケーが140でスカッシュが122だった

0199名無し募集中。。。2024/03/01(金) 23:04:00.370
目糞鼻糞でワロタ

0200名無し募集中。。。2024/03/01(金) 23:15:45.840
https://www.sannichi.co.jp/article/2024/02/28/80533296
山梨日日新聞電子版 河西結心

0201名無し募集中。。。2024/03/01(金) 23:17:12.460
ホッケーは国体競技だからいちおう全国でやってるぞ
ホッケー部がある高校は各都道府県に数校ずつ

0202名無し募集中。。。2024/03/01(金) 23:19:55.490
スカッシュは10年以上前にジャンクスポーツで松井千夏さんとかいう子が出てたね
ホッケーにもそういう有名選手がいなきゃ裾野が広がらんよな
河西が逆にその役割をやっちまえよ
あとはこばやしひよこ先生がホッケー漫画描けw

0203名無し募集中。。。2024/03/01(金) 23:21:04.480
小林画伯は漫画も描けたんか?

0204名無し募集中。。。2024/03/01(金) 23:21:31.450
>>200
音声読み上げにしたら「河西結心」が「かせいけつしん」になった

0205名無し募集中。。。2024/03/01(金) 23:23:21.500

0206名無し募集中。。。2024/03/01(金) 23:23:53.830
しかたないから
むすびこころとうってる

0207名無し募集中。。。2024/03/01(金) 23:26:57.500

0208名無し募集中。。。2024/03/02(土) 01:27:27.570
パリまで遠征して試合見てくるとかありそう

0209名無し募集中。。。2024/03/02(土) 02:15:32.960
>>200
もう三澤紗千香が活動してなくて駄目なんだから河西結心を観光大使にしてくれよ!

0210名無し募集中。。。2024/03/02(土) 02:27:32.410
中央リニアが甲府に来て盛り上がる頃に、つばきのリーダーで山梨県観光大使
日本の誰もが河西結心を知ることになる

0211ぽにぃ2024/03/02(土) 03:02:23.430
>>189
一つもよくないよな

0212名無し募集中。。。2024/03/02(土) 03:52:30.730
>>209
バクシンオーの声優か
あの人重症そうだもんなあ

0213名無し募集中。。。2024/03/02(土) 07:21:12.700
>>4
デカいだけでまずい干物

0214名無し募集中。。。2024/03/02(土) 11:43:35.960
>>212
事務所もクビになり何かSNSも発信止めたみたいだし無論歌手活動してないし声優はウマ娘だけやってるね

0215名無し募集中。。。2024/03/02(土) 11:52:52.910
やまなし大使
(令和6年1月5日現在 1,069名)
こんなにいるのになんで結心はダメなん?

0216名無し募集中。。。2024/03/02(土) 11:56:29.810
>>214
あの人どことなく雰囲気が一岡に似てたよなあ
一岡のほうもバクシンオーと似たような状態になってなきゃいいけど

0217名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:00:30.920
>>215
地元の新聞社の取材も来てるし地元でイベントもやるしもうすぐ慣れるよ

0218名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:04:25.400
大使ってそんな大量生産されとるんか…

0219名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:14:31.640
>>218
鹿島アントラーズなんて民間人が勝手に応募して大使みたいな肩書つけたれる制度やってるぞ
その一員に小片リサもいる

0220名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:15:43.930
ホッケー女子日本代表→さくらJAPAN

0221名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:19:07.090
高知県観光特使
令和6年1月25日現在、504名/組

かわむーは入ってる

とちぎ未来大使
令和6(2024)年1月31日現在、名簿(PDFファイル)のとおり416名の方に委嘱しています。

くるみんともりとち入ってる

0222名無し募集中。。。2024/03/02(土) 12:33:53.140
ベリなんて栃木出身いないのに未来大使とテーマソング歌ってたんだぞ
今こそちぃゆみでとちキャラーズのテーマをカバーするべき

0223名無し募集中。。。2024/03/02(土) 13:18:05.430
https://pbs.twimg.com/media/GHoSY9gaUAARxJR.jpg
山梨のテレビレギュラー決まったかも

0224名無し募集中。。。2024/03/02(土) 13:19:13.030
このシルエットはどう見ても河西

0225名無し募集中。。。2024/03/02(土) 13:20:40.560

0226名無し募集中。。。2024/03/02(土) 13:31:48.220
完全一致だな

0227名無し募集中。。。2024/03/02(土) 13:59:03.290
山梨と東京行ったり来たりするのかよ
大変だな

0228名無し募集中。。。2024/03/02(土) 14:00:53.980
北海道と行ったり来たりなまなかんよりは楽

0229名無し募集中。。。2024/03/02(土) 14:04:29.000
これ推薦が必要とかなんかじゃなかったけ
まあ明日なんかありそうだけど

0230名無し募集中。。。2024/03/02(土) 14:05:19.880
みみちゃんに会えるから問題ない

0231名無し募集中。。。2024/03/02(土) 14:09:28.430
新宿-甲府は車でも電車でも1時間半くらい
遠いと言えば遠い 近いと言えば近い
中央リニアが開通すれば20分くらいなのにな

0232名無し募集中。。。2024/03/02(土) 14:09:42.210
>>227
新宿~甲府なら特急あずさorかいじ号1時間半程度で行けるから全然苦じゃないと思う

0233名無し募集中。。。2024/03/02(土) 14:11:52.600
河西のコミュ力、子分肌のようなものが発揮されてるな
観光大使まっしぐら

0234名無し募集中。。。2024/03/02(土) 15:17:10.760
>>10
ちゃんとタイアップ言って歌詞書いてもらってるに決まってるでしょ

0235名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:19:36.760
ホッケわろた

0236名無し募集中。。。2024/03/02(土) 22:48:54.800
山梨って民放テレビ局2個しかないのかよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています