宮本佳林のさらなる可能性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/26(月) 11:56:17.190
元Juice=Juiceの宮本佳林は、昨年3rdシングルを発売し今春にライブツアーも予定されていて、ソロアーティストとして軌道に乗っている。ハロプロのスペシャルユニットにも選ばれ、次なるブレイクの機会をうかがう彼女はいまも成長中だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d41552ff68439569af1ba8a89fa4ed4cc8c883f4

https://news.yahoo.co.jp/articles/d41552ff68439569af1ba8a89fa4ed4cc8c883f4/images/000

0092名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:09:49.080
やっぱりこれってフラグ記事だよな

0093名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:11:47.230
2024年にってリークがあった

0094名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:18:32.160
>>91
同じサイトで生田衣梨奈の記事>>56も本日出てるし
佐藤優樹も稲場愛香も小片リサもそのサイトで絶賛記事が多数ある

0095名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:20:24.900
鈴木愛理もあるね

0096名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:21:19.900
可能性は消えてない

0097名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:23:18.980
ハロメンたちの記事もたくさんあるし
他のアイドルの記事も多数あるそういうサイトなだけじゃねーか

0098名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:24:17.090
誤字訂正されたの?

0099名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:24:19.940
そして二次元カルチャーとの親和性も高い彼女も、アニメやゲーム、ボカロとのタイアップのチャンスがあれば、本人もやる気全開でパフォーマンスを見せてくれるだろう。まだ25歳、「Juice=Juiceのエース」にとどめておくには惜しいポテンシャルと引き出しを持っている彼女に、ソロアーティストとしてもますますブレイクのチャンスがあることを期待したい。

0100名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:25:01.610
ヲタライターかな

0101名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:25:47.330
かりんちゃんなら2.5次元アイドルいける

0102名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:26:40.740
他のメンバーたちは何か出したとか何かやったとか具体的な記事なのに
この佳林ちゃんの記事だけ中身がない

0103名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:27:16.490
生田は?

0104名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:27:49.260
嘘は書けないからな
空っぽなものは空っぽにしか書けん

0105名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:28:10.120
新たな引き出しをDIYで作製中

0106名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:28:21.610
ほとんどは何か仕事や話題があって記事なのに
佳林ちゃんだけ何もなく「チャンスがあることを期待したい」

0107名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:29:22.510
期待されてるって事やん
素敵やん

0108名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:30:23.840
ハロプロ界隈で一番声優アニソン歌手の才能があるのが宮本だしな

0109名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:31:49.200
ハマるヤツが来たら1発で売れるよな
そう思ってる奴が多いから佳林ちゃんの将来スレは伸びるんだ

0110名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:33:40.970
>>107
単なるヲタ視点の記事か
それならまだマシで
事務所に書いてくれと頼まれたが何も無いので「チャンスがあることを期待したい」

0111名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:34:21.540
>>108
オーデ落選続いてるんでしょ?

0112名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:34:51.290
愛理ですら1発では無く積み上げて行って売れたのに

0113名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:35:18.460
オーデ受けてるソースないし

0114名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:36:42.840
>>108
佳林ちゃんがそっち方面にやる気なくてコネクション作りやオーデ受けたりしていない

0115名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:39:00.940
ヲタはアニソンで一発当てるの望んでるっぽいよ

0116名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:39:31.890
佳林ちゃんにやる気がないからどうしょうもないわ

0117名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:39:47.900
アニソンさえくればブレイクするんだ
かりんちゃんがオーデ落ちるわけないやる気なくて受けてないだけだ

いや草

0118名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:40:17.430

0119名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:41:02.120
声優はオーディションでもアニソンは事務所の売り込みかオファーでしょ?

0120名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:43:28.490
有名アーティスト以外のアニソンの99%は無名のまま終わってる
極稀に無名がヒットすることもあるがアニメに強い大手から出ている

0121名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:45:08.050
歌声的には竹内の方がアニソン合うだろうに

0122名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:45:17.900
とりあえずあのつまらない内輪受けラジオをなんとかしろ
ツッコミがいないと駄目なんだよ

0123名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:45:53.610
・声優
・有名アーティスト
・アニメに強い大手所属
これらどれかを満たさずにブレイクした事例あるのかね?

0124名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:46:10.040
タケは声も顔もアニメだからな

0125名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:47:03.370
アニメ好きなんだろうけど伝わってこないんだよな
作品愛が薄いというか

0126名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:47:13.350
北原沙弥香がイナイレの曲歌ってたけどブレイクしなかったじゃん

0127名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:49:38.470
>>125
佳林ちゃんは何事も浅くて薄っぺらいのが取り柄

0128名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:49:38.520
アニソンなめたらアカン
海外でも通用するガチで上手い人達揃いだから

0129名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:51:32.400
>>125
もっと熱心に好きなことを訴える必要があるね
じゃなきゃ誰もオファーなんかしない

0130名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:52:38.300
夢羽はドラえもん公式に呼ばれたというのに

0131名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:52:56.120
>>125
内田理央のレコメンでどれくらいアニメの話出来るのか注目してたけど
コロナかなんかで休みになって代理の稲場が推しの子を見たってもっと薄い話しか聞けなかった

0132名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:55:35.160
倍速で見てたりしてな

0133名無し募集中。。。2024/02/26(月) 16:58:59.410
>>130
あれだけ愛とアピールがあると仕事に結びつくわけなのね

0134名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:07:51.040
佳林ヲタが書いた強い願望込みの提灯記事だな
狼以外でよくこんな記事を恥ずかしげもなく書けるものだ

0135名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:09:57.330
昨今の佳林ちゃんは失敗してるという風潮にもの申す

0136名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:11:43.930
こんなに俺好みな子が売れるわけない

0137名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:12:21.270

0138名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:17:28.640
アニメ方面にしても佳林ちゃんがやる気ない
深く熱く語り続けることをしない
そっち方面の人脈作りを何もしない
オーデを受けない

0139名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:31:49.180
ブログ見ても予定立てて水分補給を頑張ると
芸能活動は興味ないみたい

0140名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:36:24.500
さては男が出来たか

0141名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:40:13.230
一人漬物石

0142名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:00:08.230
【宮本小片稲場小関】OGデビュー組について
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708936439/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています