チームA最新集合写真キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/23(金) 17:09:23.420
mei_yamazaki.official
https://www.instagram.com/p/C3rsHNQpn3Q/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/429779247_3588622771452683_8105556889914387536_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6ImltYWdlX3VybGdlbi4xNDQweDE4MDAuc2RyIn0&_nc_ht=scontent-ssn1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=ZrVIh76i6qoAX98Pmyd&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfBJG_Xts6FLQOKXv6W55yaKXlppfXt7HULbWMI6tsk4bw&oe=65DD6D85&_nc_sid=2999b8
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/409021667_7083771621705133_698862882558721942_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6ImltYWdlX3VybGdlbi4xNDQweDE4MDAuc2RyIn0&_nc_ht=scontent-ssn1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=klO7-LAIUSYAX8OwEu8&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfBzurHyE45Obsm6Puga9UMQHqox_bHiAPphL4lQmYn0Ig&oe=65DDA7E0&_nc_sid=2999b8
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/429818519_376436481839629_4773410709910675696_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6ImltYWdlX3VybGdlbi4xNDQweDE3OTkuc2RyIn0&_nc_ht=scontent-ssn1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=4QEP2Q4xUiMAX9J7s2m&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDGGRK3QjV36i49bW0AaFQgg62wTK7mGm_ZUAvQcmDfoA&oe=65DD5ADA&_nc_sid=2999b8
.
『Hello! Project 2024 Winter 〜THREE OF US〜』
北海道公演♪

地元です🏠
「たっだいまーー」😁😁
そして千秋楽✨
スペシャルな時間をありがとうございました😊

📷
♡同じ北海道出身
#つばきファクトリー さん #谷本安美 さん💜
おかえりなさい〜🫶🏻
@ami_tanimoto.official さん
♡キタコイスタッフさんからお花💐
ありがとうございます😭
パンダさんいる🐼♪
♡チームA楽しかったー!

#モーニング娘 #モーニング娘24
#morningmusume24
#山ア愛生 #パンダさんパワー

0408名無し募集中。。。2024/02/23(金) 22:28:52.410
>>396
あっ

0409fusianasan2024/02/23(金) 22:53:02.430
ゆうみ氏可愛すぎ

0410名無し募集中。。。2024/02/23(金) 22:53:08.440
ユニット写真は見てて楽しい

0411名無し募集中。。。2024/02/23(金) 22:55:03.200
>>400
ヤギシオリかわええ

0412名無し募集中。。。2024/02/23(金) 22:59:05.080
真琳くん可愛がりたい

0413名無し募集中。。。2024/02/23(金) 22:59:21.940
小田が真ん中にいるのはバランス見てるんだよ
小田まで左に行ったら娘メンバーみんな石田を避けてるのがわかっちゃうだろ

0414名無し募集中。。。2024/02/23(金) 23:02:29.990
新メンいないの?

0415名無し募集中。。。2024/02/23(金) 23:03:37.120
一気に華なくなるメンバーとそうでもないメンバーに分かれるな

0416名無し募集中。。。2024/02/23(金) 23:18:42.150
「また、小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。

そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である。ここに知恵が必要である。

賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。数字は人間を指している。そして、数字は666である。」
(ヨハネの黙示録13章16-18節)

「第一の天使が出て行って、その鉢の中身を地上に注ぐと、獣の刻印を押されている人間たち、また、獣の像を礼拝する者たちに悪性のはれ物ができた。」
(ヨハネの黙示録 16:2)

0417名無し募集中。。。2024/02/23(金) 23:20:43.600

0418名無し募集中。。。2024/02/23(金) 23:21:41.160
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12841794254.html
このゆうみかわいい笑

https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12841803721.html
ゆうみちゃんのポーズなにーーーかわいい!😂

0419fusianasan2024/02/23(金) 23:55:02.040
ビジュアルはダントツやわ

https://n.picvr.net/2402222151121844.jpg

0420名無し募集中。。。2024/02/23(金) 23:56:42.310
たしかにゆうみ氏のポーズかわいいな

0421名無し募集中。。。2024/02/24(土) 00:04:26.260
なぜかパンダだよね

0422名無し募集中。。。2024/02/24(土) 00:05:11.720
パンダとうさぎかな

0423名無し募集中。。。2024/02/24(土) 00:05:38.220
パンダさんは人気者

0424名無し募集中。。。2024/02/24(土) 00:56:28.220
>>354
はとバスツアーでたまたま一緒になった人の記念写真

0425名無し募集中。。。2024/02/24(土) 00:57:40.790
>>293
予言者

0426名無し募集中。。。2024/02/24(土) 01:01:43.990
>>271
上國料が更新しなかったおかげで助かったな
千秋楽でも更新しない糞リーダーぶりで命拾い

0427名無し募集中。。。2024/02/24(土) 01:03:51.930
>>363
横山の誕生祝いもしてもらってる
やはりAはマネージャーがしっかりしてるわ

0428名無し募集中。。。2024/02/24(土) 01:42:30.580
おすオス押忍!腹切る言うてたもんやけどモエコクさんと平山のペイさんやってくれましたのぉ〜
他メン全員ブログ更新しましたでぇ〜橋迫が何故か2回更新してて8人更新してるやん!?
ってアセったけど余裕でしたわ佐々木と同じでもえぴーは半ば諦めてたけどピラヤマ大丈夫?
江端北原西崎は更新したで!?アンジュマジで心配なりますわピラヤマあきまへんでwww

0429名無し募集中。。。2024/02/24(土) 01:43:59.120
>>426
千秋楽なんよな…しかもリーダー…

0430名無し募集中。。。2024/02/24(土) 01:53:28.400
楽しかったね!
インスタフォローしてね!だけでいいのに

0431名無し募集中。。。2024/02/24(土) 01:59:21.070
それすらも嫌なのは何か特別な意志があるんじゃね?
モエヲタ以外はそんな状態ならヤメロよとしか思わないけど

0432名無し募集中。。。2024/02/24(土) 02:03:33.330
北海道胆振東部地震は「人造地震」だったのか 日本ではタブー視され研究が進まないワケ
2020年01月03日 デイリー新潮
我々がよく知る地震は、地下の岩盤がずれることで発生する“自然現象”だ。しかし海外の多くの研究では「人造地震」のリスクが指摘されている。地下資源開発やダム建設など“人間の活動”が引き起こす地震を指すが、日本ではこの研究はまったく進んでいない。それどころかタブー視されているという理由について、武蔵野学院大学特任教授で地球物理学者の島村英紀氏に聞いた。
「人造地震が引き起こされる主な原因は、原油や天然ガスの採掘、油田の掘削、廃液の地下投機、鉱山の発破作業といったほか、地熱発電、地下核実験、二酸化炭素の地下圧入、ダムの建設などがあります」

日本でも疑わしい事例はあります。18年、北海道苫小牧市で、地球温暖化対策として二酸化炭素を地下に圧入する実験(CCS)が行われた際のことです。このときは、マグニチュード6・7、震度7の地震が発生。これによって大規模な地滑りが起き、41人が死亡しました。震度7は北海道では初めての震度で、かつ活断層がないとされる地域でした。アメリカなどでは、二酸化炭素の圧入は地震発生率を高めるリスクが高いと指摘されており、苫小牧の地震もそれが原因だった可能性もゼロではないのです」

0433名無し募集中。。。2024/02/24(土) 02:09:55.440
チクショーなんでだよ俺も潔く腹切りたかったよ
今日は死ぬには良い日だったのによぉー
もえぴーとピラヤマはマジで許せねぇよピラヤマはヤバいね必ずアンジュに厄災をもたらすよ
アンジュはハズレ引いたで江端か北原ならね…

0434名無し募集中。。。2024/02/24(土) 02:12:15.400
>>426
インスタは書いたからセーフ

0435名無し募集中。。。2024/02/24(土) 04:41:44.130
>>433
インスタは書いたんだってさ
辞世の句はなんだ?

0436名無し募集中。。。2024/02/24(土) 04:44:37.580
お茶はかわいそうだったな
来年は組み合わせを変えるだろうからアンジュースと一緒にならないことを祈るしかないな

0437名無し募集中。。。2024/02/24(土) 04:58:20.490
>>417
るのちゃんパンツ見えちゃうよ
ふぅ…

0438名無し募集中。。。2024/02/24(土) 05:05:37.870
>>437
ほんとだ、瑠乃かわいいよなあ♡
んだよ、賢者モードかよ

0439名無し募集中。。。2024/02/24(土) 05:43:58.460
うさちゃんピースを誰も継承しなかった件

0440名無し募集中。。。2024/02/24(土) 12:39:55.680
誰も言わないけど小野田が一番かわいいな

0441名無し募集中。。。2024/02/24(土) 12:45:11.500
誰も言わないと言うことはそう言うこと

0442名無し募集中。。。2024/02/24(土) 12:58:16.750
かわいいってことかあ

0443名無し募集中。。。2024/02/24(土) 13:01:36.760
まあ瑠乃のみいみには負けるかな?
1瑠乃 2みいみ 3さおりん 4ほまれ 5りかちゅん
だな これは揺るがない
揺るぎようがないな

0444名無し募集中。。。2024/02/24(土) 13:03:20.050
はいはい

0445名無し募集中。。。2024/02/24(土) 19:48:59.280
ふむ

0446名無し募集中。。。2024/02/24(土) 20:31:44.230
島倉は顔がでかいだけ

0447名無し募集中。。。2024/02/24(土) 20:52:59.450
誰一人俺のかわいいベスト5を否定しない
そりゃそうか
当たり前のこと言っちゃったな

0448名無し募集中。。。2024/02/24(土) 21:25:51.000
さおりが優勝
さおりは負けない

0449名無し募集中。。。2024/02/24(土) 21:46:42.150
眼科行け

0450名無し募集中。。。2024/02/24(土) 21:48:59.970
嫉妬か

0451名無し募集中。。。2024/02/24(土) 21:50:11.260
小野田って今人気どうなん?

0452名無し募集中。。。2024/02/25(日) 04:26:17.880
>>451
微妙だな 個別ではリトキャメ4人の次くらいだったかな
デートばれて太ってドラム缶になった

0453名無し募集中。。。2024/02/25(日) 04:35:05.980

0454名無し募集中。。。2024/02/25(日) 07:49:05.320
江ノ島バレたの随分前じゃないの?

0455名無し募集中。。。2024/02/25(日) 10:47:08.650
さおりはキャラ作りはしてるけど
あからさまなヲタ媚びはもうしないからな

0456名無し募集中。。。2024/02/25(日) 12:46:27.650
なんで?

0457名無し募集中。。。2024/02/25(日) 12:52:23.730

0458名無し募集中。。。2024/02/25(日) 13:33:28.360
ぱんだの先輩感良いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています