★ファンクラブ会員限定イベント★「宮崎由加バースデーイベント2024」開催決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/21(水) 16:14:06.960
★ファンクラブ会員限定イベント★「宮崎由加バースデーイベント2024」開催決定!

開催日:2024年4月2日(火)
会場:TOKYO FM HALL(東京)

今年はバースデー当日の開催🎉
ぜひお越しください!

✅ 申込締切:2024年2月29日(木)17時まで

#Mline_club

0045名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:17:50.570
公演中に倒れて希望者には払い戻し

0046名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:19:15.120
そういや舞美の誕生日にスレ立たなかったな

0047名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:20:17.580
ゲストはあーりー?

0048名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:21:45.250
誰がいくんだよ?

0049名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:24:03.060
>>46
ガチ恋抱えてたメンバーのヲタは即ヲタ卒するからね
宮崎さんは結婚生活を全く匂わせないからいまだに結婚を信じていないヲタがいる状況

0050名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:25:14.940
センターに着席固定だと端っこの席はつらいな

0051名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:26:01.430
お布施できる最後のチャンスだぞ

0052名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:26:01.560
旦那さんが車椅子を上手下手へと押せばOK

0053名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:27:48.080
>>44
それな
舞美本人はさっぱりしてて色恋売りするようなメンバーではなかったけど勝手にガチ恋おじさんが付く特殊タイプだった

0054名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:30:58.220
>>49
ワロタ

0055名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:43:30.770
頭おかしいだろこの事務所
まだ入院してんだぞゆかにゃ

0056名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:48:31.820
何が悲しくて人妻のバーイベ行かないかんの

0057名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:49:50.920
やっぱ入院してんのかな
朝早いよね

0058名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:51:02.470
OGのバーイベは希望制だからゆかにゃがやりたいって言ったんだと思うけど

0059名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:51:19.990
例年土日だったが
というかM-lineはみんな基本土日の印象だったが
今年は平日か

0060名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:53:11.650
バレなきゃそれでいいのかい🎶

0061名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:54:08.310
今日佳林ちゃんとやったんだっけ?

0062名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:56:56.710
>>59
誕生日当日だね

0063名無し募集中。。。2024/02/21(水) 17:57:04.670
あランマでソロか

0064名無し募集中。。。2024/02/21(水) 18:23:43.910
エムライン加入条件はファンクラブイベントをやる事

0065名無し募集中。。。2024/02/21(水) 18:41:34.190
入院してて暇だから毎日ツイッターコメに返事書いてる
今日は200件以上返事書いてる
もう死ぬのかもしれない

0066名無し募集中。。。2024/02/21(水) 18:42:40.110
人間は長生きしたものが勝ちだ
どんな風になっても生きろ

0067名無し募集中。。。2024/02/21(水) 19:11:43.450
SNSが生きがいになってるゆかにゃ

0068名無し募集中。。。2024/02/21(水) 19:17:22.630
スポットライト症候群もここまで来ると病的だな
もう結婚もしてるんだからおとなしく家庭に入ればいいのに
それも安静にしてる方がいい病気なんだろ?

0069名無し募集中。。。2024/02/21(水) 19:21:57.710
 病気になってからSNSを更新することで「『休んでいるのだからSNSを更新するのはやめたら?』と家族からも言われたのですが、“闘病中だから発言しちゃいけない”みたいな美学は私にはそぐわない。たくさんの人からもらった優しさを少しでも社会に還元したい。だからこれからは思ったことや学んだこと、今の生活のことを、あまり考えすぎずにここに書き残してみることにします!気まぐれな投稿頻度かもしれませんが、読みたい方だけ読んでくださったら嬉しいです」と思いを記していた。

0070名無し募集中。。。2024/02/21(水) 19:48:32.020
Mラインの小片みたいにダンサーをオプションで付けて
椅子に座って歌うのでいいよ

0071名無し募集中。。。2024/02/21(水) 20:40:55.750
安静にしてたら筋力がどんどん落ちていくからよくない

0072名無し募集中。。。2024/02/21(水) 20:45:47.530
定期的な腹筋チェックが必要だな

0073名無し募集中。。。2024/02/21(水) 21:05:08.650
>>68
それを悪いように言うけど仕事として人前に出てるんだから人前に出られなくなったら焦るのは当然だと思うよ

0074名無し募集中。。。2024/02/21(水) 21:06:00.740
人妻のバースデー祝えるのか

0075名無し募集中。。。2024/02/21(水) 21:08:55.490
既婚がどうとかいってる連中は
男にもそれ思うのか

0076fusianasan2024/02/21(水) 21:14:25.670

行きたいな

0077名無し募集中。。。2024/02/21(水) 21:14:39.980
ベリ℃辺りは結婚を気に消えたやつおおいからな
お前ごときがってことなんだろ

0078名無し募集中。。。2024/02/21(水) 21:23:30.270
入院費を稼がせてあげなよ

0079名無し募集中。。。2024/02/21(水) 21:39:40.780
人妻になっても羽賀レベルにそこそこTFMバーイベが埋まるとあの事務所は踏んでる

0080名無し募集中。。。2024/02/21(水) 21:40:38.680
そういうのは読み違えないからな

0081名無し募集中。。。2024/02/21(水) 21:42:53.090
セックスレス人妻

0082名無し募集中。。。2024/02/21(水) 21:43:27.810
バーイベはJuice互助会員が参戦するからな

0083名無し募集中。。。2024/02/21(水) 21:58:51.030
他に趣味がないおじいちゃん集めてイベントするくらいいいだろ

0084名無し募集中。。。2024/02/21(水) 22:14:08.650
>>75
男でも重病ならもう無理せず休んどけよ
って言うぞ?
当たり前だろ?

0085名無し募集中。。。2024/02/21(水) 22:25:39.990
左半身麻痺のこの子抱けるのかお前ら

0086名無し募集中。。。2024/02/21(水) 23:49:13.920
みずしな先生は行くだろ

0087名無し募集中。。。2024/02/21(水) 23:56:22.740
仮面女子”車椅子アイドル”猪狩ともかさん
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/782687?display=1

0088名無し募集中。。。2024/02/22(木) 11:52:16.100
実際何やるかな

0089名無し募集中。。。2024/02/22(木) 11:52:47.780
公開子作り

0090名無し募集中。。。2024/02/22(木) 17:43:39.960
舞台下手から車椅子で登場とかだったら
こっちはどうすりゃいいんだろう・・・

0091名無し募集中。。。2024/02/22(木) 18:19:27.650
インスタなんか最後のバーイベ感漂わしてる

0092名無し募集中。。。2024/02/22(木) 18:35:23.500
今年は誕生日当日の4月2日に
バースデーイベントを行います🐼♥

周りの方と相談しながら
当日を迎えられたらなと思ってますので
よかったら会いに来てください🎂

p.s.写真は12月のライブ前の私!
エムラインのMポーズ🎶
お気に入りの衣装でした🩵🩵


当日迎えられない可能性あるよね…

0093名無し募集中。。。2024/02/22(木) 19:00:07.130
j=j故障おおすぎ

0094名無し募集中。。。2024/02/22(木) 19:52:31.470
お別れ会の可能性も出てきたのかゆかにゃ頑張って

0095名無し募集中。。。2024/02/22(木) 20:00:28.940
まだ当日にならないと開催できるかわからないんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています