【速報】モー娘次世代エース内定へ!!杉浦太陽「杉浦希空を将来モーニング娘。に入れたい!母娘で舞台に立つ姿見たい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/13(火) 20:41:09.690
のあたんがくれば鞘師以来不在のモーニング娘。エースがついに復活する!!

0176名無し募集中。。。2024/02/14(水) 09:31:55.180
たぶんどっかでアイドルデビューするために顔出すタイミング見計らって大事に大事にしてたのに
後先考えず速攻で流出させるバカなオトコと繫がっちゃうのは血は争えないんだなあとしか

0177名無し募集中。。。2024/02/14(水) 09:40:31.800
一番の問題は本人にハングリー精神なんか皆無ってこと
どう生活しようと親の遺産数億入ってくるの確定してるヌルゲー状態
アイドルなんていうコスパ悪い仕事出来ると思えない
BE:FIRSTの彼ピッピよりも金持ってるからな

0178fusianasan2024/02/14(水) 10:14:51.720
加入したとて辻の娘としての話題じゃなくビーファとの話題ばかりや
うんざりするわんなもん

0179名無し募集中。。。2024/02/14(水) 10:27:45.280
OGの子供(2024年4月1日〜)
2000 石黒♀
2002 石黒♀
2004 石黒♂、市井♀
ーーオーディション年齢上限
2007(高校2年)市井♀、辻♀
2010(中学2年)辻♂
2011(中学1年)藤本♂
2012(小学6年)加護♀ 、中澤♀、辻♂、市井♂
2013(小学5年)飯田♂
ーーオーディション年齢下限
2015(小学3年)中澤♂、藤本♀、福田♀、後藤♀
2016(小学2年)安倍♂、吉澤♂、後藤♂、加護♂
2017(小学1年)市井♀、飯田♀、紺野♀、保田♂
2018 辻♂、安倍♂、石川♂、紺野♂
2019 矢口♂、石川♂、藤本♀
2021 紺野♂、矢口♂
2022 安倍♂

0180名無し募集中。。。2024/02/14(水) 12:01:53.710
地声が辻と違って結構低いんだよな
ゲッターに近いかも

0181名無し募集中。。。2024/02/14(水) 12:17:04.710
お前ら人にとやかく言う前に自分の子供を入れろよ

0182名無し募集中。。。2024/02/14(水) 13:03:51.290
残念ながら息子しかいないそれも20代

0183名無し募集中。。。2024/02/14(水) 15:26:38.210
アップフロントは男性タレント入れないかな

0184名無し募集中。。。2024/02/14(水) 15:34:08.240
ユウキがやらかしましてね

0185名無し募集中。。。2024/02/14(水) 15:38:21.780
新沼希空が辞めるタイミングで入れたりして
名前の字被りでややこしいから

0186名無し募集中。。。2024/02/14(水) 15:40:06.580
エリックフクサキいたやん

0187名無し募集中。。。2024/02/14(水) 17:24:03.120
昨夜のさんま御殿でも杉浦が「妻はモーニング娘。のオーディションだけはダメって言ってるけど」って前置きしてるんじゃん
絶対ないってことだw

0188名無し募集中。。。2024/02/14(水) 17:28:50.900
辻ちゃんの娘って、幼い頃からEXPG高等学院(EXILEのダンススクール)でダンス習ってるんでしょ
普通にLDHに行くでしょ、あそこは恋愛自由だし

0189名無し募集中。。。2024/02/14(水) 17:35:18.070
全国ネットの鈴木愛理ですらまったく話題にならなかったのに
こんなマイナードラマ誰にも見られないよ
ハイ解散w

MBS(毎日放送)
2024年2月29日(木)より毎週木曜深夜0:59〜
テレビ神奈川
2024年2月29日(木)より毎週木曜よる11:30〜
チバテレビ
2024年3月1日(金)より毎週金曜よる11:00〜
テレビ埼玉
2024年3月6日(水)より毎週水曜深夜0:00〜
とちぎテレビ
2024年3月7日(木)より毎週木曜よる10:30〜
群馬テレビ
2024年3月7日(木)より毎週木曜よる11:30〜

0190名無し募集中。。。2024/02/14(水) 19:06:42.900
何?もう彼氏居るの?
じゃあいくら辻ちゃんの娘と言えど推さないわ

0191名無し募集中。。。2024/02/14(水) 19:38:02.080
いやそれこそが辻の娘じゃないのかよ

0192名無し募集中。。。2024/02/14(水) 20:27:23.900
K-POPヲタのほうが恋愛にはうるさい
日本のアイドルヲタよりもスキャンダルを嫌うし叩きまくる
やらかした辻の子はK-POPに行ったらヤバイことになるね

0193名無し募集中。。。2024/02/15(木) 05:54:14.040
未成年なのにすぐ自分の部屋にオトコ呼び込んで抱き合うとかなぁ
どんだけ金儲けてセレブ気取りしてても田舎のマイルドヤンキー感が拭えない

0194名無し募集中。。。2024/02/15(木) 06:15:08.870
芸能界に入れるならもっと楽な事務所選ぶんじゃないの?
アップフロント入っても大変なだけで楽しいことが何もない

0195名無し募集中。。。2024/02/15(木) 07:30:55.970
UFほど楽な事務所ないだろ
羽賀とか為永とか相当な不人気メンでも解雇されないし

0196名無し募集中。。。2024/02/15(木) 14:44:51.030
>>178
敷居またがせない

0197名無し募集中。。。2024/02/15(木) 17:08:47.530
いま17歳なら将来なんて悠長なことをいってる暇はないな
この25周年オーデがラストチャンスだった

0198名無し募集中。。。2024/02/16(金) 04:17:01.900
加入前から男バレしているようではダメだろ

0199名無し募集中。。。2024/02/16(金) 10:04:45.210
>>167
そういうのガキさん以来いる?

0200名無し募集中。。。2024/02/16(金) 13:45:39.120
ガキさんのコネ疑惑は完全に無実だけど
こっちは100%コネだからな

0201名無し募集中。。。2024/02/16(金) 14:22:35.000
世の中にはコネとは無縁な一般人が圧倒的多数だからどうしても嫉妬の的になる
そして不公平を糾弾する正義マンに変身する

0202名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:48:38.190
未だにコネガキとか言ってる奴ガチで辻ヲタ固定以外見たことない

0203名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:50:39.330
母親を見習って
自分がでてるモー娘ライブの招待席にそのとき狙ってる男を招待するのか

0204名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:54:23.560
辻の娘って
既に男いるし処女でもないだろ
そんなの居れて喜んでるの?

0205fusianasan2024/02/16(金) 18:55:25.300
バイきそら~ん

0206名無し募集中。。。2024/02/16(金) 20:28:05.010
>>204
だからみんな嫌がってるじゃん

0207名無し募集中。。。2024/02/16(金) 20:31:22.450
こんなん騒いでるのは外野だけで
ガチヲタの希望は佐藤家三女が本命だから

0208名無し募集中。。。2024/02/16(金) 20:32:34.490
コネで姉弟入れたらろくなことにならないって後藤家が証明しただろ
麻美もかわいそうだったし

0209名無し募集中。。。2024/02/16(金) 21:12:06.610
正論やな

0210名前募集中。。。2024/02/17(土) 08:11:56.680
中古不要

0211fusianasan2024/02/17(土) 09:24:20.940
つーたんかな
口元めっちゃ綺麗だったし
つーたん劇場開催するくらいだし

0212名無し募集中。。。2024/02/17(土) 15:02:03.150
絶対に売れない無能エラハゲ寺田光男には
誰も寄ってこない

0213名無し募集中。。。2024/02/17(土) 15:10:50.550
何をやっても大失敗するつんく寺田と連絡とってるOGなんかいねーだろ

0214fusianasan2024/02/17(土) 16:50:49.440
みつお

0215名無し募集中。。。2024/02/17(土) 16:53:23.610
ハロプロ外でも山のように失敗を重ねたつんく

0216名無し募集中。。。2024/02/17(土) 17:33:23.960
wow

0217名無し募集中。。。2024/02/17(土) 18:32:36.290
エース = 死語、寺田用語

0218名無し募集中。。。2024/02/17(土) 22:29:50.990
黄金期以後約23年間
何をやっても大失敗するつんく寺田と連絡とってるOGなんかいねーだろ
縁起が悪い

0219名無し募集中。。。2024/02/18(日) 00:55:38.440
つんくwに恩を感じて定期連絡とってるOGっているのか?マジで
ソース求む

0220名無し募集中。。。2024/02/18(日) 05:45:40.010
ふふ

0221名無し募集中。。。2024/02/18(日) 11:50:43.120
寺田だーてら

0222名無し募集中。。。2024/02/18(日) 14:39:01.610
売れない寺田に娘を預けるOGがいるわけねえ

0223名無し募集中。。。2024/02/18(日) 17:07:53.940
おうう

0224名無し募集中。。。2024/02/18(日) 22:39:10.610
みつを

0225名無し募集中。。。2024/02/19(月) 04:15:30.720
ようよう

0226名無し募集中。。。2024/02/19(月) 15:01:43.970
どうぞどうぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています