新人研修生9人のうち3人がモーニング娘。に加入できないの確定wwwwwwwwwwwwwwweb

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/13(火) 12:37:27.920
https://pbs.twimg.com/media/GGJjlpraQAAuSIl.jpg
https://imgur.com/gZ9lU8Z.jpg
https://imgur.com/cU7ry5b.jpg

媚びを売って加入狙ってるのかもしれないけど
無知が招く不幸って怖いよね

0179名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:15:55.230
現実に改編の波に揉まれてると書かれてるのにアホだなお前らは

0180名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:16:04.220
>>176
ハロヲタ

0181名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:20:39.520
>>167
面白い

0182名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:24:53.330
>>171
アニメ歌手声優(最近だとマンキンフラワーの水樹や上坂、スパイのAdo)、ドラマ主題歌関係、
IBカラー、テルマ、バウンダリー、プッシュプルポルト、
海蔵亮太、チェコ・ノー・リパブリック、純烈
この辺が流れてたらテレ東ミュージックの穴埋め

ついでに娘。、アンジュ、オチャノーマのCMもテレ東ミュージックのCM枠で出せるので無料
逆に超音波やMelodix、アニレコTVで
テレ東ミュージックCM穴埋めに使われてることもある

0183名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:25:03.860
この枠で言えば一番好評だったハロプロTIMEも
改変されたから事務所の意向次第

0184名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:26:18.830
改編で切られるのは番組作ってる外注の制作スタッフ

0185名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:28:58.150
業界知ったか爺さんはよそでやってね

0186名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:29:33.240
お前が専用板に帰れよボケ

0187名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:30:34.980
ハロドリもこの枠だからスレ違いでもないんだよな

0188名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:32:06.480
ビヨは演劇セクションとして独立するかもね
というかハロから消えてほしい

0189名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:34:46.990
牧野2は研ユニに入れるべき
研ユニと並んでる時河野林は別グループに見えたけど牧野2は研ユニのメンバーにしか見えなかった
身長が植村2並だから他のグループじゃ浮く

0190名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:35:28.700
>>182
お茶の3rdの時お茶のCMで全部埋まってたのは
あれは逆に事務所を助けてるのか

0191名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:37:43.270
憧れの先輩で娘。メン出すと余計入れないんか?

0192名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:37:52.330
間違った知ったか知識をドヤ顔で語るのがハロヲタ
自分は間違ってないと言い張る昭和の頑固ジジイと変わらない

0193名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:39:00.850
>>192
だから専用板に帰りなって

0194名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:39:24.040
新研修生がパッとしないから脱線する
悪いのは糞事務所

0195名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:39:56.950
>>41
おっさんトリオw

0196名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:40:35.150
研修生なんかパッとしなくて当たり前
だから研修生なんだから
ミキティーですら研修生みたいなもんだったんだそ糞事務所は

0197名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:41:22.770
>>195
この3人がオッサンに見えるなら病院へ行きなね

0198名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:42:14.280
>>5
羽賀と田代を足して
ぶん殴った感じ

0199名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:44:16.620
>>190
コロナでずれただけで元々お茶を売るための番組だし
番組リニューアルの理由にお茶を番組で扱い続けるためってのもあったと思う

0200名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:45:09.490
自由曲でモーニングの曲選ぶやつ臥だいぶ減ってそうだなと思った

0201名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:45:29.280
憧れの先輩は愛理の名前を出すのが無難だよ

0202名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:47:44.130
長老扱いのビちゃんでもいい

0203名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:52:59.030
ビヨは5年目の若手グループだろ

0204名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:53:53.220
ダンソンの名前出してる奴世渡り上手そうだな

0205名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:54:12.800
夏焼雅ちゃんのニックネームがビちゃん

0206名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:55:45.520
研ユニに入りたいって子は貴重だよ

0207名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:56:01.540
>>68
13期以降研修生から一人も娘に入ってないのにどんな直感でその2人が娘だと思ったんだよw

0208名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:56:45.580
>>207
つパンダ

0209名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:57:50.410
吉田の名前挙げてる吉田も世渡り上手いやろ
苗字被りは絶対ないぞと念押ししてきてる

0210名無し募集中。。。2024/02/13(火) 16:58:03.050
闇パンダさんパワー

0211名無し募集中。。。2024/02/13(火) 17:00:07.070
憧れるメンバーでその研修生の志向がわかる

0212名無し募集中。。。2024/02/13(火) 17:05:36.500
>>206
まぁ、次の実診で残りのメンバー選ぶとも伝えられてるんだろうね
いきなり大量に増やしたのも辻褄が合う

0213名無し募集中。。。2024/02/13(火) 17:08:59.600
ニーナファクトリーあると思う?願望抜きで聞きたい

0214名無し募集中。。。2024/02/13(火) 17:11:55.120
既存を畳む気もないのにいたずらに増やすのは最悪手だが
この事務所と無能社長ならやりかねない

0215名無し募集中。。。2024/02/13(火) 17:16:05.270
糞事務所はヲタが嫌がることやるからなw

0216名無し募集中。。。2024/02/13(火) 17:16:18.370
小5と小6の一番若い子の子役臭がすごい

0217名無し募集中。。。2024/02/13(火) 17:17:27.930
推しグループに入れない法則で行くとつばきと研ユニ挙げてる服部が一番賢い事に

0218名無し募集中。。。2024/02/13(火) 17:38:03.580
今のつばきは悪くないからな
上が抜ける数年後はもっと良くなるし
今入りたくないグループは圧倒的にビヨとお茶

0219名無し募集中。。。2024/02/13(火) 17:41:38.910
てか、リニュ前あんなに番組にお茶出してたのに一人もお茶上がらないんだな
やっぱアイドルはパフォーマンスよ

0220名無し募集中。。。2024/02/13(火) 21:27:13.000
どうでもいいけど
誰か八木ちゃんも挙げてくれ!

0221名無し募集中。。。2024/02/13(火) 21:32:35.330
シンはなちゃんカワイイ

0222名無し募集中。。。2024/02/13(火) 22:22:12.550
凄いな一人も可愛くないって

0223名無し募集中。。。2024/02/13(火) 22:23:10.750
島川って相当のチビじゃね

0224名無し募集中。。。2024/02/13(火) 23:32:52.010
肩幅見ても相当小さい

0225名無し募集中。。。2024/02/14(水) 00:26:37.200
中三だけど上村ちゃん位しか無いな

0226名無し募集中。。。2024/02/14(水) 00:33:17.310
島川が実診で研ユニ入りかな

0227名無し募集中。。。2024/02/14(水) 00:35:55.870
島川の研ユニは橋田と被るよ
雰囲気が近い

0228fusianasan2024/02/14(水) 04:09:15.090
>>1
島川は完全に生田の代わり要員じゃん

0229名無し募集中。。。2024/02/14(水) 08:57:42.070
研ユニの新メンバーはほぼ決まってるんだろ
つばきの新メンと発表をかぶらせなかっただけで
1回実力診断テストやらしてオタにお披露目して6月発表9月デビューの流れだと思う
島川は絶対研ユニ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています