謎の勢力「佐々木ヲタが続々と松永に推し変している」←これマジ!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/12(月) 15:56:57.280
221 名無し募集中。。。 2024/02/12(月) 15:48:03.19 0
佐々木ヲタが続々と松永に推し変しててああやっぱり…という感じがある

0590名無し募集中。。。2024/02/16(金) 17:28:35.160
>>579
佐々木莉佳子のビジュアル好きな人がこれを好きになると思えない

0591名無し募集中。。。2024/02/16(金) 17:33:09.490

0592名無し募集中。。。2024/02/16(金) 20:30:20.550
松永のゲスト出演に歓喜する慶應義塾のアイドル


あやか(さよならモラトリアム)
@ayaka_sayomora

里愛ちゃーーーーーーーーーーーん‼‼‼
大好きでーーーーす‼‼
今スマホケースに里愛ちゃん入ってまーーーーーす‼‼
#ユニドル2324冬


あやか@sayomora_keio
慶應義塾大学さよならモラトリアム *⋆✈︎
9期生┊︎慶應文学部┊︎ハロオタ🫶🏻 高橋愛ちゃん♡ 松永里愛ちゃん♡ 佐々木莉佳子ちゃん♡
instagram.com/ayaka_sayomora

0593名無し募集中。。。2024/02/16(金) 21:10:30.700
小片<ありがとうって言えなかった
小片<思い込みで言い過ぎてる
小片<誰かのせいにして逃げることだけが上手くなりすぎてしまった
小片<傷つきたくなくて攻撃することがこの身を護る術だった

0594名無し募集中。。。2024/02/16(金) 21:16:15.210
>>579
なにこれwww

0595名無し募集中。。。2024/02/16(金) 21:49:40.530
おまえが貼ったくせに

0596名無し募集中。。。2024/02/16(金) 21:53:11.050
それアンチ画像じゃなくてイベントの公式の画像なんだよな

0597名無し募集中。。。2024/02/16(金) 21:57:35.350

0598名無し募集中。。。2024/02/17(土) 00:38:01.600
何で今さら莉佳子やアンジュ叩きまくってる汁カスさんのいるジュースに流れなきゃいけないんだろ

0599名無し募集中。。。2024/02/17(土) 00:40:13.590
ジュルム爺さんが基地外過ぎてね…

0600名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:11:00.480
狼で一番酷いことやってるフリファイがなんか言ってるなw

0601名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:16:43.450
>>599
>>600
汁カスさん図星突かれて焦って安定の被害者ムーブw

0602名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:20:52.820
基地外の自覚あって良かった

0603名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:26:40.670
>>589
Juiceもスタイル酷いけどな
https://i.imgur.com/f1jLFJa.jpg

0604名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:27:28.260
>>603
ヒールでごまかさないとこんなもんよ

0605名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:29:59.570
汁カスさんはチョンだからキチガイなの自覚してるんじゃない?

0606名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:33:08.060
可哀想なジュル爺…

0607名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:39:29.490
>>603
ファーーーーーーーーw

0608名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:40:05.960
>>603
江端いないと思ったらいた
こんなブスになってたのかよ

0609名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:40:42.060
この精神病のズルヲタはかまってちゃんだから相手にしない方がいい

0610名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:40:53.020
>>603
江端有澤は入江よりチビだからな
ヒールでごまかしてるだけ

0611名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:41:05.900
>>603
くっそワロタ

0612名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:42:02.170
>>603
いちばん右のちんちくりんブス誰だよ

いやブスはいっぱいいるかw

0613名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:42:22.180
>>603
ズルヲタさんのおなじみの自演連投アンカが泣けるね…

0614名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:42:27.300
>>603
松永も酷いなw

0615名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:42:51.410
>>603
スタイルも酷いしぶっさ…

0616名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:46:06.400
息を吸うように誹謗中傷&自演連投アンジュルムヲタ

0617名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:48:58.420
>>603
ちょwwwwwwwwww

0618名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:49:39.550
>>603
奇形チビが混ざってるんだけどw

0619名無し募集中。。。2024/02/17(土) 01:50:26.650
>>618
その奇形チビより背が低いのが有澤江端なんだよヒールでごまかしてるだけ

0620名無し募集中。。。2024/02/17(土) 02:04:18.380

0621名無し募集中。。。2024/02/17(土) 02:15:15.650
>>603
これは面白い
今後も使わせてもらうわ

0622名無し募集中。。。2024/02/17(土) 02:21:17.690
チンチクリン集団アンジュルムには敵わない

0623名無し募集中。。。2024/02/17(土) 03:03:04.330
>>603
なんだこれw

0624名無し募集中。。。2024/02/17(土) 03:08:36.000
追い詰められる汁カスさんw

0625名無し募集中。。。2024/02/17(土) 06:53:14.850
>>603
本当のオフショとオフショっぽいプロモーション画像はまったくの別物っていう証左やな

0626名無し募集中。。。2024/02/17(土) 07:00:21.530
これでスタイル悪いの!?アンジュを見慣れてるからびびる

0627名無し募集中。。。2024/02/17(土) 07:52:22.650
松永だけはないわ

0628名無し募集中。。。2024/02/17(土) 13:21:28.010
だわな

0629名無し募集中。。。2024/02/17(土) 13:51:09.150
よくもこれだけ恥も外聞もなく自演連投できるな

0630名無し募集中。。。2024/02/17(土) 14:55:41.860
今のJuice=Juiceってスタイル良くてスキルがあるからスマイレージ2期の再来みたいでかっこいいよね

0631名無し募集中。。。2024/02/17(土) 17:51:08.670
松永がエースって感じするな
ルックスも仕上がってる
https://pbs.twimg.com/media/GGhhP1VaYAAskDV.jpg

0632名無し募集中。。。2024/02/17(土) 18:44:35.970
顔でけーw

0633名無し募集中。。。2024/02/17(土) 18:45:23.470
書き物手抜きなんだなこいつ上國料とかちゃんとイラスト書いてるのに

0634名無し募集中。。。2024/02/17(土) 19:45:10.320
また一人落ちたぞ


佐々木利佳子の女りかみこ寄りのアンジュ箱推し/れい
るる旧プの話よくします

@今日一日で松永里愛に恋しました
2024年02月17日 16:14

0635名無し募集中。。。2024/02/17(土) 20:40:40.070
続々と増えてるね卒業前に乗り換えか

0636名無し募集中。。。2024/02/17(土) 20:47:24.450
>>586
佐藤加賀佐々木連合軍でも敵わないJuiceの一番人気のメンバーすごいな誰?

0637名無し募集中。。。2024/02/17(土) 20:50:34.290
頓珍漢すぎてワロタw

0638名無し募集中。。。2024/02/17(土) 21:25:31.700
マジで増えてるソース出てきて焦った

0639名無し募集中。。。2024/02/17(土) 21:37:09.620
さすがハロプロエース松永里愛ちゃんモー娘倒して

0640名無し募集中。。。2024/02/18(日) 09:38:02.600
また一人

@佐々木莉佳子ちゃあああああん
2024年02月17日16:00

@莉佳子ちゃん好きすぎるう🫶
2024年02月17日 20:54

@里愛ちゃんへの恋がはじまりそうな予感がした
2024年02月18日 2:10

@来年度からjuiceヲタもしようかな…?!
2024年02月18日 2:17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています