【朗報】北原もも「ハロコン中に全員の先輩と写真を撮るために表を作ってる」田代すみれ「偉大な先輩と撮る時は手が震えてブレる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/11(日) 13:28:29.99
【ハロコン Three of us について】

田代 なんかさ、好きな先輩と写真を撮ったりしたい

北原 私はね、今表を作ってね

米村 ガチだ

北原 できれば全員の先輩と写真を撮りたくて、日にちを書いて

米村 計画的やん

北原 計画を立てて絶対に全員と撮るぞという気持ちでいるんですけどね、上手くいくか分からないけど、頑張りますよ

田代 でも声かけるのめちゃめちゃ緊張しない?

米村 分かります、声かけるタイミングとかムズくない?メイクが終わってるかとかさ、着替えてるかとか、ご飯とか食べてるかとか考えてると、見失って

北原 いつの間にか帰りの道で今日は撮れなかった…って

米村 今日のブログの写真もソロだなって

田代 撮れた時もめっちゃ緊張しちゃって揺れちゃうの、手が、震えちゃって、偉大な先輩過ぎて、全部ピンボケしてんのね

米村 それ使うしかないじゃん、またお願いするなんてできないし、「ブレてまーす」って書くしか無いね、ブログに

田代 めっちゃある

米村 何枚も撮るわけにもいかないじゃん

北原 そうなの

米村 3枚くらい、自分の角度も相手の角度も、見分けて、良い感じのところで切らないと

田代 見れないんだよね、一緒に撮ってる時の時間が信じられなくて

北原 3枚撮って、見たら全部ブレてるっていう

0034名無し募集中。。。2024/02/11(日) 14:58:23.180
北原も田代もアンジュルムに入りたかったからな
届かない存在はそりゃ震えるだろ

0035名無し募集中。。。2024/02/11(日) 14:58:45.550

0036名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:00:29.880
一緒に写りたくない先輩もいるだろ

0037名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:02:34.470

0038名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:03:21.550
@
すみれがハロプロに入った理由は「アンジュルムというグループ及びアンジュルムの泳げないMermaidが好きすぎてモチベだったから」「あの曲好きすぎて歌いてー!踊りてー!って思ったから」←最高

0039名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:03:38.520
その表が見たい

0040名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:04:16.850

0041名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:05:00.210
田代の歌ダンスじゃアンジュは厳しいからな

0042名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:05:44.130
アンジュルムがいなかったら田代は乃木坂だったのか

0043名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:10:02.070
もももは同期のぺいえばに協力してもらえば

0044名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:21:13.33
ハロコンに出る偉大な先輩なんているか?

0045名無し募集中。。。2024/02/11(日) 16:38:18.150
凱旋とか誕生日とか撮りやすい

0046名無し募集中。。。2024/02/11(日) 16:39:37.500
自分より強い奴を探す旅みたいだな

0047名無し募集中。。。2024/02/11(日) 16:42:05.030
米村は伊勢なんか格下と思ってるだろ

0048名無し募集中。。。2024/02/11(日) 16:51:52.970
>>44
アンジュルム先輩のことだよ

0049名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:01:23.680
真莉愛は難易度高そう

0050名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:19:05.020
先輩と撮ってもらうのに自撮りとか失礼すぎる

0051名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:24:25.320
後半は終わらせるためのやっつけ仕事になりそう

0052名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:40:29.890
>>40
すげえなこいつ
全然知らんかったわ

0053名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:41:51.520
今のハロプロにそんな緊張するような先輩いる?

0054名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:44:16.690
>>16
先輩側も誰と撮ったか覚えてないだろ
スマホ片手に自分に近づいて来たら気づくかもしれんけど

0055名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:46:25.220
>>38
最終まで残ったからアタシ絶対アンジュ行ける!と思ったら新グループです言われてやる気なくしたか

0056名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:55:07.500
>>53
田代と北原の憧れがアンジュルム

0057名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:55:48.910
かみこが足蹴っ飛ばして あっ って顔してるのバッチリみてるんだな

0058名無し募集中。。。2024/02/11(日) 18:21:04.800
生田石田小田はまぁ分かる
あとはええやん

0059名無し募集中。。。2024/02/11(日) 18:22:48.030
こういうほのぼのとしたハロプロネタにも
アンチはイライラするんだろうなw

0060名無し募集中。。。2024/02/11(日) 18:24:42.920
しおんぬ相手でも緊張してそう

0061名無し募集中。。。2024/02/11(日) 18:26:17.630
>>33
加工が?

0062名無し募集中。。。2024/02/11(日) 19:58:37.86
ずいぶんとハードルの低い偉大だな

0063名無し募集中。。。2024/02/11(日) 20:01:57.960
かみッションみたいな事を自主的にやってるのか

0064名無し募集中。。。2024/02/11(日) 20:02:18.110
>>15
伊勢は後輩では?

0065名無し募集中。。。2024/02/11(日) 20:03:56.220
>>41
竹内いたころは体力命みたいなイメージだったな

0066名無し募集中。。。2024/02/11(日) 20:04:16.530
>>60
為のほうが緊張しちゃってそう

0067名無し募集中。。。2024/02/11(日) 20:17:51.590
>>16
写真撮影にはタイミングがあるって話だろ
先輩からこられたら後輩は断れないんだから損するだけ
下から行くべきってみんな学ぶ

0068名無し募集中。。。2024/02/11(日) 21:57:54.180

0069名無し募集中。。。2024/02/11(日) 23:23:59.500
好きな先輩としか撮らないって潔いのかなんなのか

0070名無し募集中。。。2024/02/12(月) 05:17:26.31
すみれに声をかけられた先輩の方が震えてそう
可愛すぎて

0071名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:46:01.73
もももは計画的だなぁ

0072名無し募集中。。。2024/02/12(月) 15:54:21.390
お母さんがね
こういうところパンダとそっくりだな
パンダもお母さんブログでお母さんプロデュースだから

0073名無し募集中。。。2024/02/12(月) 16:43:02.610
実際パンダさんと仲いいんだよな

0074名無し募集中。。。2024/02/12(月) 16:48:39.290
>>11
乃木坂なら運営がメンバーとアテンド先スポンサーの
一覧表作ってるよw

0075名無し募集中。。。2024/02/12(月) 17:35:56.730
ついにOCHANORMA公式Xを私物化している中山夏月姫に苦言を呈する者が現れる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707726798/

0076名無し募集中。。。2024/02/12(月) 17:42:14.110
こういうふうな先輩に憧れてます感があるから
お茶メンはかわいがられる

0077名無し募集中。。。2024/02/12(月) 17:44:32.000

0078名無し募集中。。。2024/02/12(月) 21:40:40.23
きゃわいいんだ

0079名無し募集中。。。2024/02/13(火) 01:31:45.190
やけに高い位置から撮るのな

0080名無し募集中。。。2024/02/13(火) 01:39:35.910
自撮りじゃなくて第三者に撮ってもらえばいいのに

0081名無し募集中。。。2024/02/13(火) 04:51:40.97
正論

0082名無し募集中。。。2024/02/13(火) 04:59:50.700
ろこがるる好きなのわかって写真とってあげるれいれいさすがやな

0083名無し募集中。。。2024/02/13(火) 14:47:15.980
三人ユニットなんだろ
自撮りしようとしてたの単純にカメラマンやっただけだろ
近くにいたから

0084名無し募集中。。。2024/02/13(火) 17:52:12.90
確かに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています