【悲報】「同性婚」を反対する理由、「差別主義者」か「壺・カルト信者」しかない…w日本人の7割が既に賛成

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。。2024/02/11(日) 12:57:36.920

0528名無し募集中。。。2024/02/13(火) 11:10:26.720
少子化の原因は同性愛やなくて
子育て世代が非正規多くて子供養える心理的余裕がなく
子育て費用や学費が高すぎるとかそっちやろ

0529名無し募集中。。。2024/02/13(火) 11:23:10.050
>>526
あるよ

0530名無し募集中。。。2024/02/13(火) 20:47:29.670
>>528
知り合いの既婚者で有能なんだけど
子供作らないでいる奴の話を聞いてると

魂が汚れてる自覚があるようで
こんなヨゴレの俺なんかに資格ない...って感じだね

マジメだから、それを自覚できるんだろう、自覚できてるなら、
できずに結婚しちゃう奴らよりマシだと思うがねぇ

0531名無し募集中。。。2024/02/13(火) 20:56:04.940
変態セクロス狂い婚

0532名無し募集中。。。2024/02/13(火) 20:56:25.620
結婚するのは勝手です
でも婚姻に関する行政上の優遇は
国家の根幹を成す「人口の増加」に寄与する可能性のある男女にのみ与えられるべき特権

0533名無し募集中。。。2024/02/13(火) 21:49:24.900
レズと比べるとホモは汚らしい
尻穴は止めよう

0534名無し募集中。。。2024/02/13(火) 23:02:04.410
アメリカを共産主義化させるための 45 の施策

1 (ソビエト) 共存を容認させる。そうすることで核戦争を回避できると主張する。

2 米国の妥協を引き出す。核戦争よりもベターと理解させる。

3 米国の完全非武装化こそが米国の倫理的強靭さを示すのだという幻想を信じさせる。

4 共産主義国家を含む全ての国との自由貿易を進めさせる。交易品目に軍需品が含まれても構わない。

5 ソビエトおよびその衛星国に対する長期借款支援を実現させる。

6 共産主義国家を含む全ての国に対し、米国の支援を実現させる。

7 中国を国家承認し、国連への加盟を認めさせる。

8 東西ドイツの将来についてはフルシチョフが自由投票の結果に任せるとしたが ( 1955 年)、東西ドイツは分離した2つの別の国であるという既成事実を作り上げる。

9 核兵器廃絶交渉は長引かせる。米国はその間は核兵器のテストを中止すると約束している立場を利用する。

10 全てのソビエト衛星国を国連の独立したメンバー国とする。

11 「国連だけが人類の将来の希望である」 とする考え方を拡散する。国連こそがワンワールド政府であると認めさせ、国連軍を創設させる。

12 共産党を非合法化するいかなる動きに対しても反対する。

13 国家への忠誠を誓うセレモニーを廃止する。

14 ソビエトに米国特許技術のアクサスを認めさせる。

15 米国の政党 (注 : 民主党、共和党) の一つあるいは両方を乗っ取る。

0535名無し募集中。。。2024/02/13(火) 23:03:24.780
>>534

16 司法判断を利用して、米国の基礎となる制度・組織を市民権を弾圧していると糾弾することで弱体化を図る。

17 教育機関をコントロールする。学校を使って、社会主義・共産主義思想を教え込む。現行のカリキュラムを容易なものにする (注 : 教育水準を下げる)。教職員組合をコントロールする。党の思想を教科書に織り込む。

18 学生の発行する新聞を支配下に置く。

19 共産主義者を攻撃する施策・組織があれば、学生の暴動を利用して攻撃する。

20 メディアの書評欄や意見記事を利用し、政府の施策に影響力を発揮する。

21 ラジオ局、テレビ局あるいは映画産業での主要ポストを獲得する。

22 あらゆる芸術表現を利用して、米国文化を貶める。

23 芸術評論家、美術館ディレクターを籠絡する。その上で、醜く不快で意味のない芸術を称賛させる。

24 猥褻物を規制する法律に対してはそれらを 「検閲である」 「言論・出版自由の侵害」 であると訴え、排除する。

25 伝統的な文化規範を破壊する。そのためにはポルノや猥褻とされる書籍、映画、ラジオ、テレビ番組を宣揚する。

26 同性愛、性的倒錯、フリーセックスは、「自然で正常で健康的な行為」 として称揚する。

27 教会組織に侵入し、宗教を社会科学的思想に変革する。聖書を否定し、(既存の宗教思想に頼らない) 思想的知的成熟を指導する。

28 学校教育の中に存在する宗教的表現を排除する。その根拠には 「政教分離原則」 を利用する。

29 合衆国憲法を否定する。現行の憲法は、時代遅れで世界の国々との協力体制を築くためには邪魔になると訴える。

30 合衆国建国の父たち (The American Fathers) は、利己的な貴族階級出身者であり、一般国民の利益など考えなかったエゴイストだと再定義する。

0536名無し募集中。。。2024/02/13(火) 23:04:13.140
>>535

31 あらゆる米国文化を過小評価させ、米国の歴史を教えることを止めさせる。一方で、ロシア革命以降のソビエトの歴史を教えるよう指導する。

32 あらゆる教育機関、文化組織、福祉組織、精神病院などの管理一元化を求める社会運動を支援する。 

33 共産主義者の組織の活動を阻害する全ての法律や規制を排除する。 

34 下院非米活動監視委員会 (House Committee on Un-American Activities) を廃止する。

35 FBI (米国連邦捜査局) を貶め、最終的には廃止させる。

36 労働組合にいっそう深く侵入し影響力を高める。 

37 大企業へ潜入し影響力を高める。 

38 警察の逮捕権限のいくばくかを (市民組織のような) 社会団体に移譲させる。(犯罪者の)問題行動は精神疾患によるもので、その矯正は専門の心理学者にしかできないと訴える。

39 心理分析の分野をコントロールし、精神疾患に関わる法律を利用することで、共産主義者の狙いを妨害する組織 (および個人) を規制する。 

40 ファミリーは (個人の自由を阻害する) 規制制度だと位置づけ、フリーセックスを奨励し、離婚を容易にさせる。 

41 子供の教育にネガティブな影響を与える親からは子供を引き離すことが必要だと主張する。子供の差別意識、精神障害などは子供を押さえつける親の教育の結果と説明する。 

42 暴動や反乱は、米国文化にある正当な行為であるとの印象を創造する。学生や諸団体の抗議活動は、経済・社会問題の解決のための合法活動だと主張する。 

43 あらゆる植民地支配政府を転覆させる。植民地の人々が、自治の準備ができるまで待つ必要はない。 

44 パナマ運河は国際管理とさせる。 

45 国際司法裁判所の権限を米国国内法の上位に置かせる。』

0537名無し募集中。。。2024/02/14(水) 06:38:51.660
ホモとレズは神を冒涜してる
迫害受けてもしかたない

0538名無し募集中。。。2024/02/14(水) 10:55:13.800
賛成した奴はホモビデオ見ながら飯食えるのか俺は反対だから無理
AV見ながら飯は食える

0539名無し募集中。。。2024/02/14(水) 10:59:24.030
>>537
無宗教の日本で何を言う

0540名無し募集中。。。2024/02/14(水) 11:58:59.690
>>446
男に挿れたいか子供に挿れたいかの違いでしか無く等しくゴミなのにそれに気付かないフリをしてるんだよ
LGBT言ってるヤツらは被差別の特権を得たいだけの差別主義者

0541名無し募集中。。。2024/02/14(水) 12:05:23.600
>>446
スターリン主義とトロツキー主義みたいなものか。

0542fusianasan2024/02/14(水) 16:57:53.490
生産性ゼロ

0543名無し募集中。。。2024/02/14(水) 18:19:13.000
同性婚反対派ことごとく論破されて可哀想やったわ
最終的にホモ気持ち悪いとわめいて敗走しててワロタでしかし

0544名無し募集中。。。2024/02/14(水) 18:27:20.930
結婚じゃなくて尻穴相棒でいいだろ

0545fusianasan2024/02/14(水) 18:44:18.080
両性の合意が必要って言ってるのにホモを2人連れて来てどうすんねん

0546名無し募集中。。。2024/02/14(水) 18:44:52.740
ホモ錯乱

0547名無し募集中。。。2024/02/14(水) 19:08:02.190
同性婚反対派は論破されては論破されて大敗を喫しました
負け犬たちの遠吠えおつかれいな〜

0548fusianasan2024/02/14(水) 19:09:58.820
>>547
うわっホモだ

0549名無し募集中。。。2024/02/14(水) 19:15:31.140
>>548
レズです

0550名無し募集中。。。2024/02/14(水) 19:18:22.080
同性婚ができるようになっても多数派の結婚する権利は奪われないし
多数派が割を食う要素ないし
人の結婚に口を出す権利は他人にはないし
利害の衝突もない

0551名無し募集中。。。2024/02/14(水) 19:19:05.110
同性婚って異性を差別してるってことだよな?
人間で決めるならどちらとでも結婚出来るはずだもの

0552名無し募集中。。。2024/02/14(水) 19:25:03.710
>>551
差はつけてないやん
日本語下手ですよー笑

0553名無し募集中。。。2024/02/14(水) 19:27:46.520
最終的にホモレズ気持ち悪い旨の発言引き出せたら
賛成派の勝利と思っていただいて構いません
論理的思考を破綻させてナンボやデェww

0554fusianasan2024/02/14(水) 20:15:02.700
>>553
キモいのはホモだけやで

0555名無し募集中。。。2024/02/14(水) 20:22:19.400
>>554
お前のがキモいやろ
ちな私レズです

0556名無し募集中。。。2024/02/14(水) 20:37:15.150
>>555
ペドフィリアだけどお前がキモいわ

0557名無し募集中。。。2024/02/14(水) 20:50:54.780
てか同性愛とか人間の特権としか思えんのだけど
本能しかないと異性だけだけど思考や思想があるから性を超えられるんだろ

0558fusianasan2024/02/14(水) 20:52:33.290
>>557
ペットとか初音ミクと結婚しとけ

0559名無し募集中。。。2024/02/14(水) 20:54:39.370
私はレズだから何なんだろうな
こいつらって同僚が私は巨乳フェチですってカミングアウトしたらどう思うんだろうな

0560名無し募集中。。。2024/02/14(水) 21:11:34.430
同性同士は子供ができないからっていうのを反対理由にしてる人たちは科学によってそれが突破されたら賛成になるんだよね?

0561名無し募集中。。。2024/02/14(水) 21:16:40.300
上のコリアンも区別は認めてるんだから同条件で尻穴相棒みたいに名前だけ変えたらいい

0562名無し募集中。。。2024/02/14(水) 22:20:25.970
倫理という名の圧力をクリアすれば技術的な問題はないはず
男性同士の遺伝子を受け継ぐ子も代理母でつくれる

0563fusianasan2024/02/14(水) 22:49:21.770
>>562
その子供は代理母と精子提供のホモ①の子であってホモ②は何も関係ないやん
そしてホモの狂気で不幸な子を作らないで 子供が可哀想

0564名無し募集中。。。2024/02/14(水) 23:01:59.010
おまえらに遺伝のお話はむず過ぎるから寝てていいよ

0565名無し募集中。。。2024/02/14(水) 23:12:21.260
嫌いではあっても他人に同性愛反対を強制するほどの信念がある人は少ないだろう
特定の宗教で精神が貫かれてる奴ぐらいだよ
自分は自分他人は他人でいいんじゃないか

0566名無し募集中。。。2024/02/15(木) 03:56:22.490
そのうちペットとの結婚を認めろと言い出すやつが出てくるね

0567名無し募集中。。。2024/02/15(木) 06:03:59.040
ホモレズはタイに移住しろ
日本では肩身が狭い思いをするだけだ

0568名無し募集中。。。2024/02/15(木) 06:17:44.660
世界中のLGBTが住みたくなる国になれば
移民とかいらなくなる
日本全体を新宿2丁目にしろ

0569名無し募集中。。。2024/02/15(木) 07:16:13.790
タイでも生意気なオカマは嫌われるよ
マイノリティとしてのわきまえが無いのはどこ行ってもダメ

0570名無し募集中、。。2024/02/15(木) 07:51:59.650
そう遠く無い将来世界的に人口減になるのは間違いないからクローン人間合法化も時間の問題だろう
そしたら同性愛も市民権を得るだろうから頑張って長生きしてくれ

0571名無し募集中。。。2024/02/15(木) 07:58:12.030
>>567
日本はLGBTQ生きやすい国だよ
自民党の中にも同性婚賛成派いるし一枚岩じゃない
反LGBTQ派の方が今の日本は住みにくいんじゃないか?
嫌なら同性愛禁止されてる中東やアフリカ諸国に住めば良い

0572名無し募集中。。。2024/02/15(木) 13:19:07.130
論破論破言ってるヤツらの目的は別のとこにあって本当は性的マイノリティなんてどうでも良いと思ってるもんな

0573名無し募集中。。。2024/02/15(木) 15:07:00.290
>>572
負け惜しみコングラッチュレ〜ション😉

0574名無し募集中。。。2024/02/15(木) 15:12:10.650
ちょいちょいいるフシアナなんやねん
お前ハロヲタやないやろ

0575名無し募集中。。。2024/02/15(木) 16:10:39.800
逆じゃないかな「差別主義者」か「壺・カルト信者」みたいな扱いされるので
まともな意見が言いにくいだけ

0576名無し募集中。。。2024/02/15(木) 16:14:40.810
自分に正義があると信じるなら
レッテル貼りとか気にせず主張すればいいんですよ
ポジショントークで遊んでるだけの連中も放っとけばいい

0577名無し募集中。。。2024/02/15(木) 18:41:48.270
統一教会は反対してるよな
文鮮明がホモレズ大嫌いだったからだそうだwwwwwwww

0578名無し募集中。。。2024/02/15(木) 18:51:19.850
レイプは好きなくせに生意気だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています