上國料もえぴー、とうとう力尽きる 為永20歳にも橋迫腰痛にもハロプロオーデにも無反応!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/11(日) 09:45:08.270

0147名無し募集中。。。2024/02/11(日) 12:52:30.660
後藤が代替になるとは思わないけど事務所は思ってるだろうし後藤もそのつもりだろうし
邪魔だわな

0148名無し募集中。。。2024/02/11(日) 12:58:54.630
平山とかもいるし竹内イズムは伊勢橋迫の方が引き継いでるよかみこは後輩を萎縮させるだけの存在
生田石田植村とかと比べるとガキだし情がない人気はあるから新沼よりはマシだけど人としてそれでいいの?

0149名無し募集中。。。2024/02/11(日) 13:01:28.660
インスタも触れてないのにブログだけだと思い込んでるバカいてワロタ

0150名無し募集中。。。2024/02/11(日) 13:06:05.250
アンジュルム中核メンバーの系譜
和田→佐々木→上國料→伊勢→川名→平山→後藤

0151名無し募集中。。。2024/02/11(日) 13:09:13.620
和田→勝田→竹内→川村→為永だろ

0152名無し募集中。。。2024/02/11(日) 13:11:12.310
アンジュルムサポートメンバーの系譜
福田→田村→室田→川村→橋迫→松本

0153名無し募集中。。。2024/02/11(日) 13:40:22.600
もえぴーにはこの言葉を送るよ
感謝の気持ちを忘れず…☆
わかったら今日から心入れ替えて毎日ブログ更新して最後はこれで締めなさい!

0154名無し募集中。。。2024/02/11(日) 13:48:40.690
為永じゃんそれ
為永を見習う動機はない

0155名無し募集中。。。2024/02/11(日) 13:51:36.240
お荷物メンバーを慰めるために努力家キャラのように言って甘やかすのやめろよ

0156名無し募集中。。。2024/02/11(日) 13:53:19.110

0157名無し募集中。。。2024/02/11(日) 14:00:11.230
知らなかったから

0158名無し募集中。。。2024/02/11(日) 14:01:44.230
もえぴー呼びはキチガイアンチ

0159名無し募集中。。。2024/02/11(日) 14:06:02.170
ヲタはみーこ先輩呼びが普通

0160名無し募集中。。。2024/02/11(日) 14:17:48.460
もえぴー呼びこそがビッグラブ

0161名無し募集中。。。2024/02/11(日) 14:34:03.180
大阪名物の白タクは金目当てだがこいつらは格好つけてるだけ、対応方法は簡単
@爆音立てて安全運転は格好悪いと認識させる
A法定速度など無視して突っ込んで死ぬのが格好いいと認識させる
大阪人バカだからそれだけで無駄な騒ぎがなくなりクズどもはみんな死んでくれる

0162名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:24:36.860
>>149
そんな・・・

0163名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:26:12.060
はっきりわかんだね

0164名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:30:17.640
引退?

0165名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:47:31.500
アイドル力の限界ッ

で引退か

0166名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:48:23.070
テレビ仕事もまわしてくれないし心折れた?

0167名無し募集中。。。2024/02/11(日) 15:53:36.470
マックフルーリーあるんじゃないの?

0168名無し募集中。。。2024/02/11(日) 16:05:53.130
マックフルーリー女子高生の物語りみたいな感じだからもう終わり
そういえばグループ関係なくハロメンはみんなマックフルーリー買って宣伝してくれてたね
そういうの一切しないカミコはやっぱりちょっとおかしな人だね壊れてる

0169名無し募集中。。。2024/02/11(日) 16:15:41.900
そういやすぐこの前のお話し会サボってたけど今日は出てんの?

0170名無し募集中。。。2024/02/11(日) 16:32:18.710
昨日は出た

0171名無し募集中。。。2024/02/11(日) 16:58:29.230
マジでヲタ嫌いなんだなw

0172名無し募集中。。。2024/02/11(日) 16:59:41.480
こっちも嫌いだから相思相愛

0173名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:00:56.390
>>168
やってもらうのが当たり前なのが末っ子
末っ子が大成しない原因がここにある

0174名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:16:46.180
良くない印象持たれてるからちょっと直したほうがいいんじゃないかってお節介焼いただけ
どうでもいい

0175名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:16:52.600
アイドルに大器晩成は無い
10代で売れなかったら芸人に小突かれたり下ネタふられたりするパラドルかAVしかない
ヨゴレしかない

0176名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:22:28.760
>>175
大正解
だからこいつらのモチベーションを保つために大器晩成とか歌わせる
ガキはそれで信じちゃえるからね
でも大人はわかってる
アイドルってのは加入時が一番ポテンシャルがある
それが減っていくだけの作業

0177名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:28:00.920
ツッコミ待ちか

0178名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:32:13.150
気にしてなかったけど個別の東京振替やらないのちょっとあれだな

0179名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:34:36.130
また大型CM来るかな

0180名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:46:21.950
社長!また5chで叩かれてるから早く新しい外仕事取って来て!私が卒業してもいいの?

0181名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:49:04.710
どうぞ

0182名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:59:41.640
え?

0183名無し募集中。。。2024/02/11(日) 18:00:13.170
どうぞ

0184名無し募集中。。。2024/02/11(日) 18:00:25.020
あ?

0185名無し募集中。。。2024/02/11(日) 18:16:40.810
>>180
(・∀・)イイネ!!

0186名無し募集中。。。2024/02/11(日) 18:41:01.010
>>178
ここでくだらない事言ってる奴はアンチだから適当な事言ってるのはわかってるけど
他メン代替で振替無し地味にショックだったんだよねマジで嫌われてんのかな?

0187名無し募集中。。。2024/02/11(日) 23:14:15.840
為永20歳にもハロプロオーデにも触れないけどよくわからないショップの40周年はお祝いするリーダー草

0188名無し募集中。。。2024/02/12(月) 03:10:18.310
>>24
怒り狂ってはいないよ
生暖かく見守ってネタにしているだけ

0189名無し募集中。。。2024/02/12(月) 03:15:07.750
>>51
佐々木以外最低のメンツだな

0190名無し募集中。。。2024/02/12(月) 03:26:03.050
>>108
違う子って川村?
初めから川村にしておけばグループとしてこんな醜態を晒すことはなかった
まあ川村にしろ残された時間は少ないから伊勢リーダーでThe end

0191名無し募集中。。。2024/02/12(月) 03:31:20.770
>>139
それは無理があるだろう
伊勢が辞める頃には川村30だぞ

0192名無し募集中。。。2024/02/12(月) 03:35:47.050
>>148
竹内イズムって具体的に何を指しているの

0193名無し募集中。。。2024/02/12(月) 03:37:13.300
上國料の腰痛ってなんだったの
いつのまにか治ったみたいだが
そもそもその件って公式サイトで発表してたっけ?

0194名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:52:45.390
彼ピのせい別れたから治った

0195名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:54:14.93
ツマンネ

0196名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:55:04.930
上國料さんは外仕事でも忙しいので無名の新人ごとき無関心なのは仕方ない

0197名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:55:34.600
>>191
そんなに伊勢がいるわけなかろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています