犬派の奴ちょっと集合!!犬の話でもしようぜ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/09(金) 20:48:30.280
なお俺の推し犬はゴールデンレトリバーです!!

0168名無し募集中。。。2024/02/10(土) 00:03:35.900
自民党ですら派閥を解散してるというのに

0169名無し募集中。。。2024/02/10(土) 00:04:41.760
派閥の解消で済まされただけだぞあんなの議員辞職だろ一発で

0170名無し募集中。。。2024/02/10(土) 00:06:26.300
安倍派をどれだけ守りたいんだって

0171名無し募集中。。。2024/02/10(土) 00:06:37.390
外を散歩させる犬の飼い主は糞だけ持ち帰って小便は垂れ流しにさせる偽善者
小便も持ち帰れよ

0172名無し募集中。。。2024/02/10(土) 00:08:42.510
>>171
小便にペットボトルの水を流しかけるのは偽善者?

0173名無し募集中。。。2024/02/10(土) 00:11:30.000
不寛容の極みだな日本は
餓鬼も公園で遊べなくなってるし
それで世の中が成長したり成熟するならまだしも
アホれしょ

0174名無し募集中。。。2024/02/10(土) 00:21:49.790
イッヌは人間に無償の愛を注いでくれる

0175名無し募集中。。。2024/02/10(土) 00:23:16.020
逆じゃない?
愛を乞うのがイッヌ

0176名無し募集中。。。2024/02/10(土) 00:28:07.770
違います。まず犬側の無償の愛があり人がそれに応える

0177名無し募集中。。。2024/02/10(土) 00:58:07.190
れいれいトイプードル

0178名無し募集中。。。2024/02/10(土) 00:59:32.620
猫はネズミとかスズメとかGとかを捕まえてご主人様のところへ持ってくる習性さえなければなあ

0179名無し募集中。。。2024/02/10(土) 01:04:12.470
良スレ

0180名無し募集中。。。2024/02/10(土) 01:13:54.320
大型犬~小型犬まで全部かわいい

0181名無し募集中。。。2024/02/10(土) 02:23:50.090
うるさいときやしんどいときもあるけどしっぽフリフリさせながらキラキラした目で見つめられたり
そっとくっついてこられたりしたら全部許してしまうわ

0182名無し募集中。。。2024/02/10(土) 06:02:35.810
なんであんな優しいんだろうな犬

0183名無し募集中。。。2024/02/10(土) 06:07:40.790
大阪広島福岡で食う犬肉料理は絶品

0184名無し募集中。。。2024/02/10(土) 09:11:06.060
シッポのつけ根が性感帯
もうメロメロよ

0185名無し募集中。。。2024/02/10(土) 09:30:15.890
生後2ヶ月の子犬もらったんだが昼間誰も居ないからケージに入れてるけど帰ったらう◯この処理が大変
犬もケージも洗わないといけないし
1時間ちょいかかるし疲れる

0186名無し募集中。。。2024/02/10(土) 10:48:20.370
すぐ癌になる

0187名無し募集中。。。2024/02/10(土) 11:28:46.150
>>185
それ半分虐待だろ・・・

0188名無し募集中。。。2024/02/10(土) 12:03:20.130
モフモフモフモフ…

0189名無し募集中。。。2024/02/10(土) 12:23:15.890
それだけ犬と相思相愛ならもうお前らアイドル要らないんじゃ

0190名無し募集中。。。2024/02/10(土) 13:04:50.660
>>184
付け根に辺り優しく掻いてあげると昇天してるよな

0191名無し募集中。。。2024/02/10(土) 13:42:25.190
イッヌは家族
反論は一部認めない

0192名無し募集中。。。2024/02/10(土) 16:14:46.160
ニャンカスはこのスレ出禁な

0193名無し募集中。。。2024/02/10(土) 16:25:29.050
▽^ェ^▽ ワン!

0194名無し募集中。。。2024/02/10(土) 16:28:42.780
嬉々ちゃんいる?

0195名無し募集中。。。2024/02/10(土) 16:30:45.960
犬は感謝の感情があるね

0196名無し募集中。。。2024/02/10(土) 16:30:57.770
Juice=Juiceスレ

0197名無し募集中。。。2024/02/10(土) 17:07:14.380
ヌッコは懐かないし生意気だから嫌い

0198名無し募集中。。。2024/02/10(土) 18:01:07.200
飼い主にも懐かないネコいるよな高いやつに限って一日中隠れてるの

0199名無し募集中。。。2024/02/10(土) 19:06:19.160
猫ニャンニャン 犬ワンワン カエルもアヒルもガーガーガー

0200名無し募集中。。。2024/02/10(土) 19:09:42.720
猫嫌い

0201名無し募集中。。。2024/02/10(土) 19:15:14.960
イッヌさん何であんなかわヨな訳?

0202名無し募集中。。。2024/02/10(土) 19:27:29.350
U-○ω○)

0203名無し募集中。。。2024/02/10(土) 20:29:34.770
もっとお前らの飼ってる可愛いワンコの画像くれてもええんやで

0204名無し募集中。。。2024/02/10(土) 20:45:25.580
>>201
何万年も前から人間がかわいいと思う遺伝子を厳選してきたんやで

0205名無し募集中。。。2024/02/10(土) 21:01:31.080
人間の良きお供

0206162024/02/10(土) 21:36:09.140
俺しか愛犬の写真貼ってないじゃないか!

0207名無し募集中。。。2024/02/10(土) 21:36:45.190
犬飼ってたのお前しかいないんだよ

0208名無し募集中。。。2024/02/10(土) 21:39:28.590
ブルドッグの平均寿命が10年もないという事を今日知って衝撃受けた

0209名無し募集中。。。2024/02/10(土) 21:47:17.360
ニッチもサッチもどうにもブルドッグ

0210名無し募集中。。。2024/02/10(土) 22:43:11.800
>>206
万一の身バレが怖くてな

0211名無し募集中。。。2024/02/10(土) 23:48:24.100
犬って肛門をおっぴろげて恥ずかしくないのかな 丸出しじゃんww

0212名無し募集中。。。2024/02/11(日) 01:26:29.600
犬も猫もクソしたあとケツ吹かずに家のカーペットやソファーにペタンと座るのがな

0213名無し募集中。。。2024/02/11(日) 07:29:06.520
四国犬がイメージと違う

0214名無し募集中。。。2024/02/11(日) 16:52:44.440
今日は家の近くでハトに餌をあげたり川に浮かんでるカモを見て癒されたわ
犬を飼いたいけど一人暮らしだから飼えんし

0215名無し募集中。。。2024/02/11(日) 22:42:20.870
>>211
本人も恥ずかしがってるけどどうしようもないから諦めてる

0216名無し募集中。。。2024/02/11(日) 22:45:03.550
>>214
いいね
動物の食事シーンって和むよな

0217名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:31:04.220
犬って食欲異常だよな

0218名無し募集中。。。2024/02/12(月) 11:36:20.800
他の動物も飼ってるとわかるけど犬ほど餌やりが楽な動物なかなかおらんからな大型哺乳類ですら拒食とかあるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています