【悲報】三田(生田石田小田)のせいでモーニング娘。さんに新人なしwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/07(水) 19:27:58.420
27歳のババアと道連れwwwwwwwww

0706名無し募集中。。。2024/02/12(月) 04:18:55.260
むしろ石田は老け顔

0707名無し募集中。。。2024/02/12(月) 07:52:52.830
>>699
いや加入時からずっと辞めろ辞めろ叩かれてたろ
加入時からずっといらない子扱いしてる羽賀みたいに

0708名無し募集中。。。2024/02/12(月) 08:27:07.350
羽賀なんかと比較にならない叩かれ方だったよ
本当に犯罪者を叩いてるくらいの勢い

0709名無し募集中。。。2024/02/12(月) 08:35:17.430
光井は9期が入ってすぐにリタイアしたからそこまで気になってないな

0710名無し募集中。。。2024/02/12(月) 08:41:55.550
いや光井は譜久村をリーダーにするために辞めさせられたんだよ
本当に足が悪いのなら海外などに卒業後行かないよ
全部仕組まれていたから彼女は被害者だな

0711名無し募集中。。。2024/02/12(月) 08:44:35.950
あのタイミングで辞めてくれなかったら9期10期人気も無かったろうから辞めてくれて良かったのは変わらないがな

0712名無し募集中。。。2024/02/12(月) 08:47:12.250
高橋(無能+芸人の嫁)を傀儡エースにしてた時期は
新人を売り出せなかったからな
光井は100スレ叩きの犠牲になった(高橋ヲタの犯行)

0713名無し募集中。。。2024/02/12(月) 08:59:12.580
今年の狼流行語大賞三田で決定だろ

0714名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:01:40.960
ゴミをまとめて三田だからな
なぜか二番目の文字が田だった
今後の日本人で嫌われる名字になると思う

0715名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:02:13.750
最高にえろいリーマンはアナウンサー Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1491220052/

0716名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:16:26.530
>>710
じゃあ石田亜佑美27歳もさっさとやめないとね

0717名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:20:35.220
光井は近年再評価されて今の狼では貴重なメンバーだったと捉えられている
指導力や統率力に優れていた

0718名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:41:50.490
>>717
されてねえよ

0719名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:42:55.240
されてるよ
お前狼にいつもいねーから知らねーんだよボケ爺

0720名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:48:56.000
321が評価できるのは910期が入ってきたタイミング良くやめてくれた所だけやろ

0721名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:57:51.680
>>717
それはあるね
譜久村地獄を回避する唯一の方法だったしな
光井リーダーのほうが安定したと思う

0722名無し募集中。。。2024/02/12(月) 09:58:36.840
そうだな
故障は可哀想ではあったがそれで卒業したことでそれ以降の邪魔にはならなかった
この頃はまだ事務所も早めの決断ができていたな

0723名無し募集中。。。2024/02/12(月) 10:00:59.970
ぶっちゃけモーニングの歴史はワンフォーで終わっていて
Produced by つんく♂が付かなくなった後はつんくの捨て扶持を稼ぐためにあるだけだ

0724名無し募集中。。。2024/02/12(月) 10:18:56.090

0725名無し募集中。。。2024/02/12(月) 10:21:55.750
290 名無し募集中。。。 2024/02/10(土) 00:30:20.13 0
20240209
デイリーランキングベスト10
順位 名前 増加数 累計数
1 鈴木愛理 628人 1,122,130人
2 藤本美貴 440人 423,647人
3 後藤真希 224人 747,272人
4 紺野あさ美 214人 87,034人
5 辻希美 95人 1,606,428人
6 矢口真里 71人 146,564人
7 安倍なつみ 47人 21,682人
8 田中れいな 46人 260,725人
9 中澤裕子 38人 46,699人
10 鞘師里保 34人 184,098人

デイリーランキングワースト5
1 真野恵里菜 -116人 557,807人
2 高橋愛 -107人 774,299人
3 上國料萌衣 -41人 169,513人
4 矢島舞美 -33人 125,904人
4 石田亜佑美 -33人 143,574人

0726名無し募集中。。。2024/02/12(月) 11:11:48.230
光井再評価

0727名無し募集中。。。2024/02/12(月) 11:18:07.910
石田減ってるのか

0728名無し募集中。。。2024/02/12(月) 11:27:24.070
石田ってそう増えないしょ

0729名無し募集中。。。2024/02/12(月) 11:29:46.010
【悲報】石田ヲタさん、石田亜佑美27歳のグッズが30個売れたことで石田を「偏差値高い」「まだまだやめれない」と絶賛してしまう
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707698874/

0730名無し募集中。。。2024/02/12(月) 11:38:38.340
石田は蓋でしかない
新規はつかないし新人に悪影響

0731名無し募集中。。。2024/02/12(月) 11:40:49.450
石田の影響で新規がつかないソースなし

0732名無し募集中。。。2024/02/12(月) 17:36:10.040
>>731
客観的に見てブスがどや顔で前に来てたら新規は来ないよ

0733名無し募集中。。。2024/02/12(月) 17:37:06.480
自分は石田も小田もかわいいと思う

0734名無し募集中。。。2024/02/12(月) 18:00:32.200
>>733
女さん

0735名無し募集中。。。2024/02/12(月) 18:08:46.370
>>601
これなんか最高やろ

0736名無し募集中。。。2024/02/12(月) 21:35:58.160
石田を残して小田が今すぐ卒業する勇気

0737名無し募集中。。。2024/02/12(月) 21:42:30.310
何も感触がないんだろ 自分たちの力で何かを勝ち取ったという感触がさ
だから三田はいつまでたってもやめられない

0738名無し募集中。。。2024/02/12(月) 21:54:31.560
ワンフォーでくくられがちだけど2019の15期加入前がピークだったと思う
3人とも十分輝いてた
あれ以上の何かを得られることは無い
卒業しても良いのに

0739名無し募集中。。。2024/02/12(月) 22:04:40.920
卒業したら譜久村みたいに真っ白な灰になって燃え尽きちまうのか

0740名無し募集中。。。2024/02/12(月) 22:12:23.490
やりきったハロメンは卒コンでもやりきった顔してるよ
譜久村は消化不良というかどこか自信なさげな表情だった

0741名無し募集中。。。2024/02/12(月) 22:24:06.450
2019年ワンフォー組が全員いっぺんに卒業して別グループを組んで活動する
これがモーニングに残された最後の再生プランだったと思う
娘ヲタはどっちかに分かれてしまうだろうが消滅してしまうわけではないし

0742名無し募集中。。。2024/02/13(火) 00:00:50.050
>>740
ここから成り上がってやる!ってメンバーは卒コンも全然しんみりしないからな
未来への希望

0743名無し募集中。。。2024/02/13(火) 00:07:54.600
19の譜久村生田石田小田みんな素晴らしかったのにな
本人達はそうじゃなかったんかね

0744名無し募集中。。。2024/02/13(火) 00:10:26.470
20の春ツアーがあったとしても
千秋楽がぴあアリーナMMだから
卒業はなしだったんだろうな

0745名無し募集中。。。2024/02/13(火) 00:10:39.640
>>738
19ロッキンが1つの集大成ではあったな

0746名無し募集中。。。2024/02/13(火) 00:14:45.350
>>741
それはお互いのヲタにとって良かっただろうね
まぁそれやると佐藤のソロデビューなかったかもしれんけど

0747名無し募集中。。。2024/02/13(火) 01:01:37.100
光井帰ってきて

0748名無し募集中。。。2024/02/13(火) 05:29:04.600
>>736
石田もやめろよ

0749名無し募集中。。。2024/02/13(火) 07:00:31.730
佐藤は一人じゃ記録媒体や録画ものじゃないと活動できないから仲間がいたほうがいい

0750名無し募集中。。。2024/02/13(火) 07:32:06.830
>>749
佐藤はこのまま一人で何もできずにアラサー入りへ

0751名無し募集中。。。2024/02/13(火) 08:19:17.980
一人じゃ活動できなそうな人を一人ずつバラバラに卒業させるから全滅してしまうし居座りも発生してしまう

0752名無し募集中。。。2024/02/13(火) 08:57:41.720
2019年て下降しまくってた時期だろ
あの頃を良かった時期として懐かしんでる人がいるのが謎

https://i.imgur.com/YjSUjWg.jpeg

0753名無し募集中。。。2024/02/13(火) 10:14:04.380
良い悪いではなくモーニングを再生させる改造が間に合う最後のタイミングが2019年だったって話だよ

0754名無し募集中。。。2024/02/13(火) 12:57:26.760
今見ても19のコンサート映像良いんよ
5人でやれてたらね勿体無さすぎ

0755名無し募集中。。。2024/02/13(火) 13:01:48.120
そのユニットが成功するとかモーニング本体が爆上がりするとかってわけじゃない
三方一両損的な打開策

0756名無し募集中。。。2024/02/13(火) 13:15:33.700

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています