女の嫌なところを煮詰めたようなハロメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/07(水) 05:11:58.000
上國料

0191名無し募集中。。。2024/02/07(水) 17:12:09.040
>>175
狼でアンチしてるオッサンじゃんw

0192名無し募集中。。。2024/02/07(水) 17:13:44.760
伊勢

0193名無し募集中。。。2024/02/07(水) 17:14:15.020
愛理

0194名無し募集中。。。2024/02/07(水) 17:15:59.080
>>134
俺らだってイケメンに嫉妬するだろw

0195名無し募集中。。。2024/02/07(水) 17:50:23.800
モチロンソウヨ

0196名無し募集中。。。2024/02/07(水) 18:02:58.820
佐藤優樹

0197名無し募集中。。。2024/02/07(水) 18:04:36.810
つばきの歌詞は女の嫌なところが煮詰まってるのが良さ

0198名無し募集中。。。2024/02/07(水) 18:10:20.810
オンナって感じの女好き

0199名無し募集中。。。2024/02/07(水) 18:51:48.270
>>170
ガイジのフリすれば上下関係から逃れられるってのもあるな
プライド高くて先輩に敬称使うことすらしたくない

0200名無し募集中。。。2024/02/07(水) 18:57:12.460
>>180
というのが一般論だが実際は逆だと思う
同性から嫉妬されることを気にせずに素直に男にチヤホヤされる行動をとれる女のほうが筋が通っててさっぱりしてる
同性からの目を気にしてサバサバ気取ってる女のほうが実は愚痴ばっかりでねちねちしてる

0201名無し募集中。。。2024/02/07(水) 18:57:48.840
羽賀

0202名無し募集中。。。2024/02/07(水) 21:04:01.130
あと男はどうか知らないけど女は同性からのウケが大切派と異性からのウケが大切派があるから
女ウケ命は美容系に取り憑かれてる人が多いイメージ
男ウケ命は外見よりあざとさだったりするからいわゆる肌管理の皮膚科とか行ってなさそうなイメージ

0203名無し募集中。。。2024/02/07(水) 22:54:36.990
羽賀しか思い浮かばない…

0204名無し募集中。。。2024/02/07(水) 23:11:56.910
ハロメン内で流行ってる下まぶたの真ん中とか変な位置にラインストーン付けるのが理解出来ない
あとマスカラ付けてまとまって隙間の空いたクシみたいになったまつ毛とかも

0205名無し募集中。。。2024/02/07(水) 23:14:07.370
ジジイにはわからなくて結構

0206名無し募集中。。。2024/02/08(木) 04:24:15.400
>>134
「牧野は女ヲタに嫌われてる」とか言い出すお前こそ嫌な女じゃんw

0207名無し募集中。。。2024/02/08(木) 04:26:02.190
>>159
ききちゃんとまりあが話通じなそうなのは分かるけど後半は単に美人に嫉妬してるだけでスレタイと全然関係ない話なのでは…

0208名無し募集中。。。2024/02/08(木) 04:29:11.470
>>176
あのゴミみたいなサイト糞みたいな性格の女以外見てないだろ

0209名無し募集中。。。2024/02/08(木) 04:31:26.770
>>145
小田は男とか女とか関係無くそもそも変人だしな

0210名無し募集中。。。2024/02/08(木) 08:33:52.910
>>145
仏のサンマに自慢話ばっかり!とか気持ち悪いやっちゃ!とか言われるとか相当やぞ

0211名無し募集中。。。2024/02/08(木) 11:40:29.030
>>205
マンさん乙wwwwwwww

0212名無し募集中。。。2024/02/08(木) 12:20:48.140
OGなら矢島だな

0213名無し募集中。。。2024/02/08(木) 17:12:27.550
巫まろちゃん「なんか死にたいっス!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707134660/

0214名無し募集中。。。2024/02/08(木) 17:14:42.670
>>12
死ね

0215名無し募集中。。。2024/02/08(木) 18:43:15.720
OGなら
モ道重
べ清水
キ矢島
マ真野
ス福田

0216名無し募集中。。。2024/02/08(木) 18:47:09.380
キは5人とも
といいたいが8人全員か

0217名無し募集中。。。2024/02/08(木) 18:57:16.190
3バカは性格よりバカの方が先に来るし
鈴木はズル賢いけど裏表はなさそうだし
裏表ある矢島だけだと思うけどなあ

0218名無し募集中。。。2024/02/08(木) 19:24:12.140
舞美なあ
天然で純粋で優しいってキャラを必死に演じてたけど
ちさまいをあんなに冷徹に扱ってたの見て正直引いたわ
売ってたキャラと全然違うじゃんって

0219名無し募集中。。。2024/02/08(木) 19:25:02.930
怒ったら雪女

0220名無し募集中。。。2024/02/08(木) 19:42:37.290
ヲタに見せる私服ではダサくて似合ってないモサ姫ファッションで安心させてたのに
盗撮画像では露出度高い渋谷ギャルみたいなイケイケファッションで
あれは舞美のマジの黒歴史だね

0221名無し募集中。。。2024/02/08(木) 19:44:11.850
マは誰に聞いても真野だから相当だな

0222名無し募集中。。。2024/02/08(木) 20:00:31.710

0223名無し募集中。。。2024/02/08(木) 20:06:58.140

0224名無し募集中。。。2024/02/09(金) 06:01:10.500
この落差と徹底的キャラ作りw

0225名無し募集中。。。2024/02/09(金) 14:43:14.530
かみこ一択

0226名無し募集中。。。2024/02/09(金) 19:15:40.970
女優転向してもちっとも売れず結局自分も文春に撃たれて恥かいてりゃ世話無い

0227名無し募集中。。。2024/02/09(金) 21:08:53.510
>>222
ガラケーw

0228名無し募集中。。。2024/02/10(土) 03:24:20.940
性悪見下し女の平山を忘れてはいかん

0229名無し募集中。。。2024/02/10(土) 12:50:22.360
ケロンヌ

0230名無し募集中。。。2024/02/10(土) 13:11:03.750
>>222
team℃-uteです!

0231名無し募集中。。。2024/02/10(土) 22:46:41.070
大谷

0232名無し募集中。。。2024/02/11(日) 08:52:10.950

0233名無し募集中。。。2024/02/11(日) 09:25:00.360
ウシガエルこと川名凛一択だな

0234名無し募集中。。。2024/02/11(日) 18:46:15.220
いい子ぶってる為永

0235名無し募集中。。。2024/02/11(日) 18:47:15.120
こういうスレ毎日立てて連投してるお前が一番性格悪いよ爺さん

0236名無し募集中。。。2024/02/11(日) 18:52:20.450
OGなら飯窪なんだが
現役だと小田かなあ

0237名無し募集中。。。2024/02/11(日) 18:58:09.040
石田だよ
派閥作って譜久村攻撃していたわけでさ

0238名無し募集中。。。2024/02/11(日) 18:59:07.280
愚痴アカに人気のメンバーが女の嫌なところを煮詰めたようなメンバーだろ
佐々木とかじゃね?

0239名無し募集中。。。2024/02/11(日) 19:02:13.230
アンジュって割と女の嫌なところが出ているグループじゃないの?

0240名無し募集中。。。2024/02/11(日) 19:04:28.890
普通に飯窪だろうな
男に媚びる芸はダントツだろう

0241名無し募集中。。。2024/02/11(日) 19:06:05.720
>>223
時間が証明してくれた
綺麗さっぱり消えた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています