■ OCHA NORMA 宮本佳林 ■ BS日テレ 『FUURYUUFES 5.0 in さいたまスーパーアリーナ』■24:30~25:30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/06(火) 23:57:31.430
タイムテーブル
https://pbs.twimg.com/media/F8H44FYbAAAhzpo.jpg
https://www.fuuryuufes.com/
※前スレ
■ OCHA NORMA 宮本佳林 ■ BS日テレ 『FUURYUUFES 5.0 in さいたまスーパーアリーナ』■23:00~24:00
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1704119320/

0074名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:04:47.550
こんなに中弛みしてるちゃんさんはじめて見たw
なるほどいつもはノッテんだね

0075名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:04:51.000
I love youが聴きたかったがこっちでか

0076名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:04:52.730
はい解散!

0077名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:04:52.880
あああのさいたまスーパーアリーナか

0078名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:05:11.150

これで終わり?

0079名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:05:52.780
人それ歌ってた方が新客捕まえると思うよ

0080名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:06:00.450
小春ドラマに移動できるか

0081名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:06:32.530
TLCが豊洲ピットってなんか悲しいな

0082名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:07:17.320
豊洲PITって
こぶしで行ったな

0083名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:08:06.280
まだ佳林が出る

0084名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:08:06.470
再放送してる事に今気づいたクソー

0085名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:08:42.410
ガッツリ口パク

0086名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:08:53.960
なんか聞いたことある気がする曲だ

0087名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:09:00.560
ヲタいるのか

0088名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:09:26.800
たまアリ立ったことないメンバーしかいないアケビ系ってずいぶん落ちたもんだな

0089名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:10:14.170
ちゃんさん1曲しかないのに2曲放映かよ

0090名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:10:52.150
ちゃんさんまだいた

0091名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:11:40.070
コウメwww生存確認

0092fusianasan2024/02/07(水) 01:11:45.940
日テレホリプロイチ押し!
セクシー美人脚本家相沢友子‼︎
 i.imgur.com/D5RBwZA.jpg
 imgur.com/2ewJnLM.jpg
 imgur.com/ZN8A3vj.jpg
早く相沢さんの会見が見たい!

0093名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:12:26.800
ゼロイチ軍団か

0094名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:12:39.880
るいちゃーん

0095名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:17:13.530
何だこの昔の名前で売ってます芸人勢揃いかよ
ちゃんさんでさえドン引いてばかりw

0096名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:17:31.640
\(^o^)/オワタ
寝る

0097名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:17:55.040
わーすたは増やさず減る一方か

0098名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:18:14.190
三品はもったいないなといつも思う

0099名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:18:29.340
わーすた姉さんスタイル維持してるのすごい

0100名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:19:19.340
わーすた妹のアイドルだった子はどこ行ったのかな

0101名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:20:00.930
わーすた9年でまだ葡萄感なかったのか

0102名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:20:09.390
これ投資詐欺のやつしわゃなかったっけ?

0103名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:21:21.480
わーすたってまだやってたのか
プリパラに使われてた時期あったよな

0104名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:22:46.100
再放送といえども全国放送と
テレ東ローカルで実況でまけるのが
オチャと佳林の辛さだな

0105名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:23:21.180
緑かわいい

0106名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:23:57.430
パンダさんだろ

0107名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:24:02.690
地下のアンセムだ

0108名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:25:31.260
ここのメンバーも変化激しいから知らない子ばかりにすぐなる

0109名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:26:41.740
知らないとトラブルになる横移動

0110名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:27:13.980
\(^o^)/オワタ

0111名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:47:12.510
リアルタイムでのクニオの配信はクニオも取り巻きもお茶が地震報道中でカットされたの分析出来てなくてダサかった
俺はそれを読めてて再放送をひたすら期待したが見逃した
お茶はやはり放送されたんだよね
くそーー

0112名無し募集中。。。2024/02/07(水) 02:06:25.410

0113名無し募集中。。。2024/02/07(水) 04:03:33.750
放送されたけど一瞬で終わったな

0114名無し募集中。。。2024/02/07(水) 04:08:06.880
これの腕輪まだ持ってるんだけどやばいかな?

0115名無し募集中。。。2024/02/07(水) 04:59:19.910
ワイもまだ取って置いてるわ
主催した会社が何かやらかして話題になったときに自慢するために

0116名無し募集中。。。2024/02/07(水) 05:12:08.250
180:名無し募集中。。。 2023/10/12(木) 13:20:20.00 0
なんか内容からして謎が過ぎて怖かったんよ
芸人を挟むのも訳分からないしタイムテーブルに書いてない謎の超大人数ダンスグループまで2組出てきたり
何より開演前に繰り返し流れてるcmが怪しかった
2045年に技術的特異点を迎えるだの何だの


謎の超大人数ダンスグループ映った?

0117名無し募集中。。。2024/02/07(水) 06:14:36.690
あのアイドルに合わせて踊っていた奴等のことか?
それともラストのFESTIVEで沢山出てきて踊っていたことか?

0118名無し募集中。。。2024/02/07(水) 07:02:17.590
>>116
このレスしたのワイだけど多分ダンスグループは放送されてないんじゃないか?
アバンギャルディとは別にもっと大人数のダンスグループが2組出てきた

0119名無し募集中。。。2024/02/07(水) 08:40:08.500
地元のダンスチームにしてはレベルも人数も合わないぐらいすごかった

0120名無し募集中。。。2024/02/07(水) 13:50:03.210
昨日の深夜だったのか見逃した
再放送は地震津波速報だったからかな?
もう再放送は無いか

0121名無し募集中。。。2024/02/07(水) 13:58:03.300
無いやろ

0122二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2024/02/07(水) 14:33:28.540
てか仮想通貨詐欺フェスとか一部で言われてるけど
BS日テレで放送するくらいだからちゃんとしてるんだろう
ちゃんと裏とらないで放送するほど日テレも馬鹿じゃないでしょう

0123名無し募集中。。。2024/02/07(水) 14:55:26.700
OCHA NORMAがニュース差し込みでカット!再放送しないと許さん!!!
https://youtube.com/live/FEDuN98T9rw?feature=share

同じリアクションでもクニオと違い正しい怒りと要求だったな
クニオたちはニュースの間ほんとお茶があった事さえ想像出来てない
なんであれで元々お茶はないと思えたんだろう マヌケすぎ

0124名無し募集中。。。2024/02/07(水) 15:50:40.470
誰かと思ったら江端に自分のyoutube宣伝した直後にjuice批判動画あげて江端に嫌われた奴じゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています