田代「なんかさ、加工盛り盛りの写真でごめん、実物ブスでごめんね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:08:30.750
👹愛👹
@ai_hp_ai

👹本当に可愛くて…いつも可愛い写真をヲタクに見せてくれてありがとう。可愛く生きてくれてありがとう。

💜なんかさ、加工盛り盛りの写真でごめん、実物ブスでごめんね

👹え、怒るよ😳

💜あはっ!😆ラブ🫶ありがとう!

👹あっ…あっ…

https://i.imgur.com/tkj6dkD.jpg

0030名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:22:11.800
>>26
うんうん
まあまあメジャーの女ヲタだから謙虚を装ったんだと思われる

0031名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:23:20.080
理想が高いんやろな

0032名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:23:55.080
スレタイの田代を愛さんに変換すると
愛さんの客になった気分が味わえる

0033名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:24:02.310
田代に気使わすなや
なんだよこのクソ女ヲタ?

0034名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:25:37.180
ヲタの方が金払ってアイドルを飼ってやってる上から目線てホント地下組織だよな
ハロプロって本当にいつから地下組織になったんだろ?

0035名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:26:06.430
接触やり始めてから

0036名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:26:36.770
個別のレポなんて半分はヲタの妄想で残りの半分はただの作文

0037名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:27:19.680
元々ヲタにCDたくさん買ってもらえたおかげでデビューしたグループが源泉や

0038名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:27:20.570
>>35
直接課金って本当よくねーよな
金あるヲタの奴隷になり下がるんだよな

0039名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:27:36.100
悪趣味な加工をやめるためのカウンセリングとかすればいいんじゃない

0040名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:29:07.190
おじいちゃんのセンスだと悪趣味に見えるんだ・・・w
現場あるんだから自分の目で実物見てみろよって

0041名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:29:41.770
おじいちゃんとしか行かないじゃん現場って

0042名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:29:52.710
この人体重70kg位ありそうなデブだよね

0043名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:30:08.130
現場は老人と女ヲタの巣窟

0044名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:30:38.870
イケメン男子はミーアイしか見ない

0045名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:30:48.100
>>44
これ

0046名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:30:53.250
田代の加工より盛ってるのがヲタクのレポ

0047名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:32:15.450
いや、もう完全にミーアイが出来て棲み分けができたよな
60歳70歳の老人がハロプロで10代20代30代はミーアイ

0048名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:32:39.920
>>1なちゅめのこといじっとんのか、あ?

0049名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:33:20.720
女はブスとデブがハロヲタで
美人や美少女オタはミーアイ

0050名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:34:37.840
北原と田代はこんなクソな世界にいても仕方ねえだろ
田代北原もミーアイの方に来いよ
次のオーディンに出場しろよ

0051名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:35:18.370
>>48
なちゅめは加工薄い天然美少女だから違う

0052名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:37:02.380
>>49
それでいいんだよ
棲み分けした方がいいんだよ
女はブスとデブ
男は高齢老人
これがハロプロだよ

0053名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:37:03.430
人間自体が加工モリモリのグループじゃないだけまし

0054名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:45:07.520
メイクした状態でこれだからな
https://n.picvr.net/2401191956026916.jpg

ここから更に加工盛り盛り

0055名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:48:06.840
>>51
これが加工うすいのか?
顔面の骨格から魔加工してんぞ
https://i.imgur.com/hY0epeK.jpeg

0056名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:48:30.140
>>50
しれっと北原混ぜんなよ

0057名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:49:14.230
>>55
これはやばすぎ

0058名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:49:46.920

0059名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:50:13.020

0060名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:50:35.460

0061名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:51:00.050

0062名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:51:41.450

0063名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:54:01.290
撮ってもいいけど…ハァハァ
ぶすだから…アッ…
って流出した子おったね

0064名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:54:02.710
>>4
キャワワワ!!

0065名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:55:24.090
>>14
www

0066名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:58:56.180
映像や実物に会うとばれるのになんで盛り盛りにするのかわからん
アプリで肌綺麗にする程度ならいいけど

0067名無し募集中。。。2024/02/04(日) 20:59:40.640
北原の魔加工にはウンザリだな

0068名無し募集中。。。2024/02/04(日) 21:00:38.530
こいつが今話題の襲撃犯?

0069名無し募集中。。。2024/02/04(日) 21:04:29.230
>>35>>38
昔みたいに
ハワイツアーでも行かなきゃ接触できないくらいで
ちょうど良いね

0070名無し募集中。。。2024/02/04(日) 21:14:15.840
>>50
神の集いか

0071名無し募集中。。。2024/02/04(日) 21:17:27.290
>>6
なんちゅうこと言うねん

0072名無し募集中。。。2024/02/04(日) 21:17:37.810
>>50
次の日プ楽しみ
本当に2人には出てほしいよ

0073名無し募集中。。。2024/02/04(日) 21:18:37.330
北原の自撮りは一つの「作品」みたいなもんだから
すみれはギャルだから盛りたがるんだろ

0074名無し募集中。。。2024/02/04(日) 22:13:20.550
メンバーにこんな事言わせるなんて

0075名無し募集中。。。2024/02/04(日) 22:15:36.560
レポも加工盛り盛りだから

0076名無し募集中。。。2024/02/04(日) 22:23:53.580
>>63
今世紀一番の流出なのに画質がゴミすぎて抜けなかったわ
本当に悔しい

0077名無し募集中。。。2024/02/04(日) 22:33:31.980
私のおしめを変えなさい

0078名無し募集中。。。2024/02/04(日) 22:34:47.370
北原は自撮りの魔加工に1時間以上かかると言っていたな

0079名無し募集中。。。2024/02/04(日) 22:43:14.710
皮肉も分からんのかこの豚は

0080名無し募集中。。。2024/02/04(日) 23:04:53.050
神って何かと思ったらオーディンで草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています