【悲報】都内に積雪3pメートルの大雪予報!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/04(日) 12:54:18.450
日本経済\(^o^)/オワタ
https://i.imgur.com/BuTh0mh.jpeg

0564名無し募集中。。。2024/02/06(火) 07:32:37.200
京王線キツキツ

0565名無し募集中。。。2024/02/06(火) 07:47:02.480
ちんたら走っている車とスタッドレス履いてぶいぶい走行しているやつが混じっていてカオスだな

0566名無し募集中。。。2024/02/06(火) 07:53:16.530
くっそー家出たとこでコケちまった

0567名無し募集中。。。2024/02/06(火) 07:54:04.290
一か八かでノーマルで走行してるやつが前にいると迷惑

0568名無し募集中。。。2024/02/06(火) 07:59:26.920
毎年スタッドレスにしてたけど昨日初めて役に立ったわ

0569名無し募集中。。。2024/02/06(火) 08:00:16.440
ノーマルタイヤは片っ端から捕まえろよ

0570名無し募集中。。。2024/02/06(火) 08:05:53.050
チェーン巻きのろのろトラックがうぜぇ

0571名無し募集中。。。2024/02/06(火) 08:15:23.330
雪のおかげで外が静かだ
気持ちいい

0572名無し募集中。。。2024/02/06(火) 08:20:47.450
氷点下にもならず大雪と騒いでもすぐ溶ける
おまけに大雪も数年ぶり
完全に温暖化傾向です

0573名無し募集中。。。2024/02/06(火) 08:21:41.600
まだ新聞配ってんな

0574名無し募集中。。。2024/02/06(火) 08:49:12.680
雪溶けないな

0575名無し募集中。。。2024/02/06(火) 09:02:11.070
バカが一生懸命排水溝潰しててウケる
横断歩道水浸しじゃねーか

0576名無し募集中。。。2024/02/06(火) 09:17:41.750
昨日芝浦は全然積もってなかったのに高円寺に帰ったらメチャ積もってて30分で一気に!と思ったらそもそも芝浦は積もらなかったのねw

0577名無し募集中。。。2024/02/06(火) 10:44:49.410
結局今回もフルフル詐欺だったな

0578名無し募集中。。。2024/02/06(火) 11:01:06.170
かっぺトンキン人はたいしたことない雪でも針小棒大に騒ぎすぎなんだよ

0579名無し募集中。。。2024/02/06(火) 11:07:20.520
カッペは一人称

0580名無し募集中。。。2024/02/06(火) 11:19:41.830
寒さ対策を抜かりなく!都内は危険!芝大門も豪雪地帯!

0581名無し募集中。。。2024/02/06(火) 12:03:04.870
まあ一応電車は止まったから詐欺度は低いだろう

0582名無し募集中。。。2024/02/06(火) 12:10:03.780
東京で転倒で100人超救急搬送とかおまいら無駄に貴重な救急搬送リソース食いつぶすなよ

0583名無し募集中。。。2024/02/06(火) 12:56:47.500
>>582
東京なんて雪に限らずいつもそうだろ
夏日3日続いただけで熱中症で救急車フル稼働させるし

0584名無し募集中。。。2024/02/06(火) 13:25:35.040
雪かきしないほうが速く溶けるのが解せん
雪かきしたら溜めたとこに1週間くらい雪が残って逆に迷惑まである

0585名無し募集中。。。2024/02/06(火) 13:28:53.420
今朝雪かきしなくてすむように昨日雪かきしただけ
雪かきしておいたところは路面が出ていたけどそうじゃないところは朝はぐしょぐしょだったろ

0586名無し募集中。。。2024/02/06(火) 13:39:38.680
ノーマルタイヤで走れるくらいだなもう

0587名無し募集中。。。2024/02/06(火) 13:42:07.180
ちょっと大きい道路は不自然なほど雪がなかったから融雪剤まいたのかもな

0588名無し募集中。。。2024/02/06(火) 13:44:18.820
融雪剤は錆びやすくなるから融雪剤地帯走り回った後は一度下回り洗ったほうがええよ

0589名無し募集中。。。2024/02/06(火) 13:45:46.330
晴れたら洗車しよ

0590名無し募集中。。。2024/02/06(火) 14:05:40.140
ワゴンタイプのパトカーが後ろ開けて融雪剤撒いてたときあったわ
法的にアウトじゃないのか

0591名無し募集中。。。2024/02/06(火) 14:25:12.900
晴れてないのにもう溶けてきた
気温が高いせいか

0592名無し募集中。。。2024/02/06(火) 14:34:21.950
多摩では今日溶けた雪が明朝ブラックアイスになるわけだな

0593名無し募集中。。。2024/02/06(火) 14:37:29.260
雨で溶けたな

0594名無し募集中。。。2024/02/06(火) 14:43:28.210
大型はタイヤ換えてあるんだから首都高はノーマルタイヤだけ弾けばいいのに

0595名無し募集中。。。2024/02/06(火) 17:01:51.720
法律ってのは世の中よくするためのもんなんだよ
細かい規定をゴチャゴチャ気にするな
ほんとカスだな

0596名無し募集中。。。2024/02/06(火) 17:11:25.310
>>583
人口が多すぎるんだから必然的に多くなるんだよ

0597名無し募集中。。。2024/02/06(火) 17:29:17.020
はやくとけろ

0598名無し募集中。。。2024/02/06(火) 19:11:50.010
30mmの大雪!

0599名無し募集中。。。2024/02/06(火) 19:43:44.220
>>595
よく言った

0600名無し募集中。。。2024/02/06(火) 19:47:56.780
法律ってのは何処まで無茶していいかスレスレを教えるためにあるんだよ
細かい規定が別れ道やから気にしなきゃならんのだよ
チンカスどもめ

0601名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:02:38.390
そんなこと言ってるから米軍に救援物資落としてもらわんといけなくなるんだよ 何が大事か考えろ お前のところには救援物資は届かない

0602名無し募集中。。。2024/02/07(水) 01:32:38.710
またトンキンが買い占めしてるらしいな

0603名無し募集中。。。2024/02/07(水) 12:50:46.340
隣の畑は雪景色だけど日差しはあったかい
小春日和(誤用)

0604名無し募集中。。。2024/02/07(水) 13:19:05.680
屋根の雪がドサドサ落ちてるわ

0605名無し募集中。。。2024/02/07(水) 13:21:05.970
暖冬のおかげで雪それほどで助かったのか?
10年前の南岸低気圧はやばかったな

0606名無し募集中。。。2024/02/07(水) 15:49:38.770
雪かきしていないとこはもう溶けた
俺が雪かきして溜めた雪のとこだけアルプス山脈のようになっている

0607名無し募集中。。。2024/02/07(水) 16:00:26.490
だがそれがいい
泥が凝縮されて最後に泥だけが残る

0608名無し募集中。。。2024/02/07(水) 21:49:48.100
おいNHKの天気予報いま観てたら
明日の北見はマイナス21℃とか言って声だしてワロタwww

0609名無し募集中。。。2024/02/07(水) 21:52:09.240
マイナス21℃って死なないの?w

0610名無し募集中。。。2024/02/07(水) 22:10:19.530
外にいたら死ぬやろなw
体感したことないから分からん

0611名無し募集中。。。2024/02/08(木) 05:54:26.420
雪降らない

0612名無し募集中。。。2024/02/08(木) 08:13:30.040
マンコ

0613名無し募集中。。。2024/02/08(木) 08:15:20.380
マイナス50度の暮らしも楽しそうだぞ
洗濯物が一瞬でフリーズドライ乾燥する
ノーマルタイヤでもスリップしない

0614名無し募集中。。。2024/02/08(木) 08:18:37.890
昨日からフロントガラスが氷になったけど来週からはもう18度とかなんだよなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています