【悲報】今日からももクロ高城れに初主演の舞台なのにチケットが全く売れてないwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/04(日) 09:55:05.710
離婚したから見に行かないの?
モノノフって薄情だよねwww

2月
https://i.imgur.com/SHD491M.jpg

3月
https://i.imgur.com/E911S49.jpg

0123fusianasan2024/02/05(月) 23:25:11.750
短期間バツイチは流石に頭悪そう過ぎてな

0124名無し募集中。。。2024/02/05(月) 23:27:17.900
結婚して発狂
離婚して発狂
また結婚で発狂
孤独なガラカスの末路

0125名無し募集中。。。2024/02/06(火) 00:57:55.140
チケットが売れてないという事実
実数を言わなくなったという事実
それを認めないでガラスレがーガラスレがーって虚しくね?
あっちのスレで朝から晩までXあさって実況して人生無駄にしてる人が出張してきてるんでしょ

012616年目オジサン(悠久の苑)2024/02/06(火) 01:05:27.320
>>125
チミこんな時間にグチグチ言ってて

自覚出来てます?

虚しくね?

( ´ー`)y-~~

0127名無し募集中。。。2024/02/06(火) 02:15:30.860
客入りが悪すぎて虚しい

0128名無し募集中。。。2024/02/06(火) 04:28:25.860
>>125
10年以上アイドルのアンチに人生費やしてる奴は人生無駄にしてないと思ってる高度なギャグレス

0129名無し募集中。。。2024/02/06(火) 04:39:33.900
一昨年より増えた動員実数はノーカン これはガラカスにとって虚しい事実ですなあ...w

2017年より全国の自治体からオファーを募集し、地方都市とタッグを組んで開催されている「ももクロ春の一大事」。今年は2日間合わせて計2万3150人のモノノフ(ももクロファンの呼称)が会場に集まった

0130名無し募集中。。。2024/02/06(火) 05:04:30.870
モノノフの知り合いも基本的にももクロのライブしか行ってないな
一応推しいるのに今となってはソロ活動まで行くモチベは無いらしい

0131名無し募集中。。。2024/02/06(火) 05:27:25.840
バカにされてるのを発狂とかwww

0132名無し募集中。。。2024/02/06(火) 05:30:21.990
バカにしてると思い込まないとアンチが生き甲斐とか死にたくなるもんなw

0133名無し募集中。。。2024/02/06(火) 05:37:14.330
400席の劇場がダダ余りってw

0134名無し募集中。。。2024/02/06(火) 05:37:44.420
>>129
落ちぶれすぎ

013516年目オジサン(悠久の苑)2024/02/06(火) 06:21:54.160
さて、ワシのペットのパー子ちゃんを眺めて

一服しようかの

( ´ー`)y-~~

0136名無し募集中。。。2024/02/06(火) 06:35:41.320
>>130
ソロ叩きでメンバー追い出した結果だよなwww

0137名無し募集中。。。2024/02/06(火) 06:36:18.150
>>132
バカにされてることを気付かないようにしてるやつがよく言うセリフ

0138名無し募集中。。。2024/02/06(火) 06:39:13.000
>>124
ガラスレは状況が変化する結婚離婚大歓迎です
結婚離婚にチケット買わない態度を示すモノノフに大爆笑ですよ

0139名無し募集中。。。2024/02/06(火) 06:40:02.310
>>120
危ないモノノフには売れないよな

0140名無し募集中。。。2024/02/06(火) 06:40:46.250
>>119
そこをモノノフは関係者席を売ってると言ってるんですよwww

0141名無し募集中。。。2024/02/06(火) 06:41:10.120
>>115
都合の悪いところは繋がないモノノフ

0142名無し募集中。。。2024/02/06(火) 06:42:18.960
>>122
まあ発表できなくなった昨今は少しイベントがなくなって寂しい

014316年目オジサン(悠久の苑)2024/02/06(火) 06:53:46.040
クルクルパー子ちゃんが寝起きで発狂しまくってて

(´・ω・)カワイソス

0144名無し募集中。。。2024/02/06(火) 08:19:07.290
春一でドヤは恥ずかしすぎるよモミちゃんww

0145名無し募集中。。。2024/02/06(火) 08:24:35.520
春一は同じ人が2日行ってるし会場付近の人もカウントされてるんやで
会場内にいる人の人数でそれにはならん
それに実数発表をされてないですよねあのマネ

0146名無し募集中。。。2024/02/06(火) 08:25:03.240
お前の推しの主演舞台の売れ行きはどうよ?

0147名無し募集中。。。2024/02/06(火) 08:41:49.400
>>146
主演舞台は落ち目のやる仕事ですよww

0148名無し募集中。。。2024/02/06(火) 09:10:44.850
演技経験を積まないままドラマや映画に出るからあの惨状になる訳で

0149名無し募集中。。。2024/02/06(火) 09:29:25.400
>>129
これ近くの携帯の数だろ
チケット販売数は?

0150名無し募集中。。。2024/02/06(火) 09:32:54.090
チケットの売上枚数を示してよモノノフさん

0151名無し募集中。。。2024/02/06(火) 09:53:29.490
実数だしてー

0152名無し募集中。。。2024/02/06(火) 10:20:30.260
>>149
チケットの販売数は非公表
なのか?

0153名無し募集中。。。2024/02/06(火) 10:22:38.990
春一は数字が出ないと自治体が議会でヤバいから
ほんとはももクロ側から提供したらいいよね
まあなんとか数字探して自治体の手柄を強調してるようだけど

0154名無し募集中。。。2024/02/06(火) 10:27:48.990
>>152
非公表ですよ
春一は周辺数キロ以内の携帯の数カウントして、普段との差分を全部客扱いする方式になった

0155名無し募集中。。。2024/02/06(火) 10:50:37.010
ももクロ側も自治体側も春一の人数を公表したくない

何故なら大失敗だから

0156名無し募集中。。。2024/02/06(火) 10:56:06.070
それは福山の自治体が独自にやってることですよ
経済効果の発表も自治体独自
この日に合わせてお祭りを開催してくれたり歓迎されてるよね
次の春一も20ほどの自治体から応募があった
あなたは誰かに歓迎されてますか?
親に子育て成功したなと思われてるでしょうか?
まだ間に合いますよ

0157名無し募集中。。。2024/02/06(火) 10:59:13.670
キンキのヲタに歓迎されないももクロ

0158名無し募集中。。。2024/02/06(火) 12:18:43.690
高城さんのままは子育て失敗したよね

0159名無し募集中。。。2024/02/06(火) 12:26:33.690
お前のマンマに聞かせたい話だ

0160fusianasan2024/02/06(火) 12:51:34.530
下手に売れると残りのメンバーも舞台仕事入れられるからだよ

0161名無し募集中。。。2024/02/06(火) 13:53:21.080
結婚する資格なし

016216年目オジサン(悠久の苑)2024/02/06(火) 13:53:28.890
さて、ワシのペットのパー子ちゃんを眺めて

一服しようかの

( ´ー`)y-~~

0163名無し募集中。。。2024/02/06(火) 16:47:01.780
>>156
ももクロはもう数字自分等で発表できない程度なのかね

0164名無し募集中。。。2024/02/06(火) 16:47:49.290
>>158
まあ娘を信用し過ぎたな

0165名無し募集中。。。2024/02/06(火) 17:13:33.400
>>163
ショボいんだよ

0166名無し募集中。。。2024/02/06(火) 18:20:06.530
劇団もまさかこんなにガラガラだとは思わなかっただろうな
スタダに損失補填求められるの?

0167名無し募集中。。。2024/02/06(火) 18:44:37.100
離婚してイメージが悪くなったんか

0168名無し募集中。。。2024/02/06(火) 18:47:07.150
高城に期待した方が悪いよね

0169名無し募集中。。。2024/02/06(火) 18:53:25.480
モノノフは離婚したときに結婚の勢いでももクロやめてなくて良かったなと喜んでたぞ

0170名無し募集中。。。2024/02/06(火) 19:15:22.660
高城が好き勝手やったおかげで何やっても許されるグループになった

0171名無し募集中。。。2024/02/06(火) 19:23:14.640
後輩のとき宣も匂わせokになったしアイドル界のパイオニアですわ

0172名無し募集中。。。2024/02/06(火) 20:18:14.460
匂わせが全部悪いよ
もう少しうまくやればここまでひどくならなかった
匂わせしなきゃ結婚もしなかったもだしね

0173名無し募集中。。。2024/02/06(火) 22:59:48.580
1年で離婚するアホを応援する人はいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています