狼住人でスプラトゥーン3やろうぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/03(土) 11:59:23.010
※避難所
狼住人でスプラトゥーン3やろうぜ Discord鯖
https://discord.gg/FZqBU8ZG99

0137名無し募集中。。。2024/02/13(火) 23:34:56.910
満潮が金網とレールのみだと地獄だが
通常は壁四方塗れるなら楽だろたぶん

0138名無し募集中。。。2024/02/14(水) 00:06:54.160
まんバエまんグリがブラすじより地獄になりそう

0139名無し募集中。。。2024/02/14(水) 09:46:42.300
ムニとアラマキが合体したようなステージだね
壁もかなり塗れるようだし簡単ステージじゃない?

0140名無し募集中。。。2024/02/14(水) 11:15:54.140
スプラトゥーン3 エキスパンション・パス サイド・オーダー 紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=HkAGrV-8GXA


シレンみたいなシステムあって草

0141名無し募集中。。。2024/02/14(水) 13:41:15.620
新ステポラリスぽい

0142名無し募集中。。。2024/02/14(水) 16:24:10.970
チップ1枚5pで強化1回目に+30p2回目に+90p要求されてるの見るとフルカスタム結構遠そう
ヒーローモードみたいにバッジあると思うんだよな

0143名無し募集中。。。2024/02/14(水) 16:25:30.080
ハロつうがナワバリしてんだけど

0144名無し募集中。。。2024/02/14(水) 17:57:49.420
前回のハロ通以来オフラインだったのに今オンラインじゃん
近い内にハロ通でスプラあるのかな

0145名無し募集中。。。2024/02/14(水) 18:25:11.950
24式楽しそう
バイトで150ダメあったら文句なし

0146名無し募集中。。。2024/02/14(水) 18:30:38.160

0147名無し募集中。。。2024/02/14(水) 18:31:52.670
ハロつうさん部屋立ての練習してて草
これはありますね

0148名無し募集中。。。2024/02/14(水) 18:33:48.210
🐐ちゃんはまだやってんのけ?

0149名無し募集中。。。2024/02/14(水) 22:44:55.600
『スプラトゥーン3』の有料追加コンテンツ第2弾『スプラトゥーン3 エキスパンション・パス サイド・オーダー』は2月22日に配信。紹介映像も公開中。
https://topics.nintendo.co.jp/article/fea05bbe-82f2-48d5-bd90-ad73a435595f
>午前10時ごろからの配信を予定していますので、もう少しだけお待ちください。


DLCはいつも午前中のアプデ後なんだな

0150名無し募集中。。。2024/02/14(水) 23:15:42.560
失敗するとやり直しってまじでシレンじゃん
堪え性ないキッズにも優しくしろ

0151名無し募集中。。。2024/02/15(木) 07:28:20.090
いっちゃんもスプラやってるとか言ってたなぁ😭

0152名無し募集中。。。2024/02/15(木) 11:17:30.820
出演率高い一岡のいっちゃんの可能性高いのかな
サモランもやってくれると嬉しいんだが

0153名無し募集中。。。2024/02/15(木) 13:49:14.380
その前に復帰するんでしょうか

0154名無し募集中。。。2024/02/15(木) 16:06:31.650
どうしてもと言うならちゃゆでも

0155名無し募集中。。。2024/02/15(木) 16:58:17.400
一応2月いっぱいまでの予定だからハロ通が3月ならありうる
みっしげさんは仕事制限してるからなさそうと予想したんだがあるんかね

0156名無し募集中。。。2024/02/15(木) 17:39:04.770
今日もハロつうが出勤のようだw

0157名無し募集中。。。2024/02/15(木) 17:54:45.740
ハロつうサーモンランで部屋作ってるw

0158名無し募集中。。。2024/02/15(木) 18:25:15.380
ハロつうからメンバー募集の通知がきたんだが

0159名無し募集中。。。2024/02/15(木) 18:48:38.190
パスかけるようになったけど誰か入っちゃったのかな

0160名無し募集中。。。2024/02/16(金) 00:12:23.590
大ナワバリバトルの時代にも使われていた伝統的な素材と、現代のブキ製造技術が組み合わされた独自の製法で、カサの素早いパージと復活を実現している。
カサ部分には海藻由来の素材が多く使われており、たくさんパージしても自然にやさしい。
https://twitter.com/i/status/1757691901774586064
https://twitter.com/SplatoonJP/status/1757691901774586064


これは「.52ガロンデコ」。
.52ガロンに職人の手によるデコレーションが施されたブキだ。
サブウェポンの「カーリングボム」で、素早く進路を確保できるほか、スペシャルウェポンの「スミナガシート」で相手の進路の制限もできる。
高い火力をもったメインウェポンを、柔軟な戦術で支えよう。
https://twitter.com/i/status/1757692407163015539
https://twitter.com/SplatoonJP/status/1757692407163015539


これは新しいマニューバー「ガエンFF」だ。
現場の状況に合わせて2種類の放水パターンを切り替えられる特殊なノズルを採用している。
普段は遠くまでインクを飛ばせるノズルで攻撃だ。
緊急時には、距離の長いスライドで一気に突入し、高速連射ノズルで近くの相手にインクを浴びせよう。
https://twitter.com/i/status/1758054039521202227
https://twitter.com/SplatoonJP/status/1758054039521202227


これは「スクイックリンβ」。
スクイックリンαに限定のカラーリングが施されたブキだ。
スペシャルウェポンの「ショクワンダー」でカベに張り付き、空中から華麗な一撃をお見舞いしよう。
物陰に隠れた相手は、サブウェポンの「ロボットボム」で動かして狙い撃ちだ。
https://twitter.com/i/status/1758054540920910003
https://twitter.com/SplatoonJP/status/1758054540920910003
https://twitter.com/thejimwatkins

0161名無し募集中。。。2024/02/16(金) 09:43:27.970
Nintendo Switch Online加入者は、プラチナポイントと交換で、Nintendo Switch本体のユーザーアイコンをカスタマイズできる。
本日から『スプラトゥーン3』のアイコンパーツが配布されているので、ぜひご活用いただきたい。
パーツのラインナップは週ごとに入れ替わるぞ。
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/specialoffer/index.html#exchange

0162名無し募集中。。。2024/02/16(金) 10:06:48.470

0163名無し募集中。。。2024/02/16(金) 10:16:07.710
大会機能でハロヲタ最強決定戦

0164名無し募集中。。。2024/02/16(金) 17:06:37.330
スプラ今もやってそうな人が浮かばないんだが

0165名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:03:55.770
どんぴこ追加最後だとさ

0166名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:06:03.380
ここは「どんぴこ闘技場」。
サーモンランの最後の追加ステージだ。
流刑地を改造して作られたこの闘技場では、より強く、よりおいしいシャケを決めるための決闘が日夜繰り広げられている。
挑戦するイカたちに対しても、彼らはやる気満々のようだ。
https://twitter.com/SplatoonJP/status/1758416425511948423/photo/1
https://twitter.com/SplatoonJP/status/1758416425511948423/photo/2
https://twitter.com/thejimwatkins

0167名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:06:31.600
シャケのウロコと交換できる景品も続々と追加されるぞ。
バイト作業着の新たなバリエーション、バトルで使える一風変わったギア、プレート、オキモノ、ステッカーなど、気になる景品が目白押しだ。
これはウロコがいくつあっても足りないな……。
https://twitter.com/SplatoonJP/status/1758416677002465464/photo/1
https://twitter.com/SplatoonJP/status/1758416677002465464/photo/2
https://twitter.com/thejimwatkins

0168名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:06:52.970
これは「モップリンD」。
モップリンにメーカーのエムブレムがあしらわれたモデルだ。
サブウェポンの「ジャンプビーコン」とスペシャルウェポンの「ホップソナー」で、味方のサポートが得意な構成になっている。
メインウェポンの性能も活かして中盤を支配しよう。
https://twitter.com/i/status/1758416928996221336
https://twitter.com/thejimwatkins

0169名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:07:18.150
これは「ヴァリアブルローラーフォイル」。
ヴァリアブルローラーに、輝く装飾が施されたモデルだ。
サブウェポンの「キューバンボム」で広い範囲を塗ることができる。
前線を固めたら、スペシャルウェポンの「スミナガシート」を利用して距離を詰め、ヨコ振りを活かすチャンスだ。
https://twitter.com/i/status/1758417183221408021
https://twitter.com/thejimwatkins

0170名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:08:19.540
ちんぽこ闘技場で最後とかトバとポラリスは?

0171名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:11:11.920
わーいピンクウェーダー

0172名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:22:37.820
ハロ通さん今日は昼過ぎに練習してたんだな

0173名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:28:00.160
サモランサ終😢4でまた会おう

0174名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:33:53.650
俺スケルトーンラン行くから…

0175名無し募集中。。。2024/02/16(金) 18:55:29.670
ハロつうさん今からスプラの練習らしい

0176名無し募集中。。。2024/02/16(金) 19:42:50.000
干潮すっごいポラリス

0177名無し募集中。。。2024/02/16(金) 20:06:30.650
2回あるアプデのどちらかに新オカシラかステージ追加はあるだろう

0178名無し募集中。。。2024/02/16(金) 20:31:39.880
あとはもうサイドオーダーやってくださいって感じだろ

0179名無し募集中。。。2024/02/16(金) 20:44:18.960
2月29日ハロ通きたああああああああああ

https://www.youtube.com/watch?v=jI5V35YZNDw

0180名無し募集中。。。2024/02/16(金) 21:00:07.400
さっきまでずっと練習してたもんな

0181名無し募集中。。。2024/02/16(金) 21:01:09.130
2024年2月29日19時00分より、ファミ通が運営する『ファミ通ゲーム実況ch(YouTube)』と『ファミ通チャンネル(ニコ生)』にて、ハロー!プロジェクトのメンバーによるゲーム実況番組『ハロ通GAMES』を配信。
 
今回は、2024年2月21日に最新アルバム『3rd -Moment』をリリースするつばきファクトリーから、八木栞さんと豫風瑠乃さんが出演。

プレイするゲームは『スプラトゥーン3』。オンライン対戦企画を実施予定なので、いっしょに遊びたいという方は、2024年2月28日15時ごろまでにニンテンドーアカウント"ハロつう"(SW2476-1271-0335)までフレンド申請をお願いします。

番組終了後、ニコ生で「ファミ通チャンネル」会員向けおまけ配信を実施予定。ご期待ください。

0182名無し募集中。。。2024/02/16(金) 22:51:51.670
楽しみや

0183名無し募集中。。。2024/02/16(金) 23:01:36.360
八木めしとるのちゃんか
八木めしスプラ続けてたんやな

0184名無し募集中。。。2024/02/16(金) 23:19:46.870
とっくにハロヲタやめてるけどサモランあったら参加できたらいいな
順当にいけばすじこ

0185名無し募集中。。。2024/02/17(土) 08:46:41.830
ナワバリメインで練習してるけど昨日かけだしから1つ評価上げてたからやるかもな

0186名無し募集中。。。2024/02/17(土) 10:10:47.400
1時スタートでクマフェスと

0187名無し募集中。。。2024/02/17(土) 10:39:21.790
鍵付きでバイト練習してるけど配信外のときはオフライン表示にしとけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています