モーニング娘。'24、アンジュルム、ビヨーンズの春ツアー日程から分かること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/02(金) 17:37:00.580
何?

モーニング娘。'24 春ツアー
3/16〜5/19

アンジュルム 春ツアー
4/6〜6/1

ビヨーンズ ビヨフォニック
4/6・5/10

0048名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:23:36.510
juiceは水曜日の新メンバー発表終わってからやろ

0049名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:23:42.190
娘。は春ツアーで卒業無しなら舞台で卒業という変則スケジュール
そんな卒業の仕方したがる奴は石田

0050名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:27:31.390
ビヨは舞台ばかりでフラストレーション溜まってそうだから他のグループに回した方が良い

0051名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:31:19.800
Juice解散ワロタ

0052名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:31:48.420
ビヨを差し置いてそれはないだろ

0053名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:32:14.250
Juiceつばきは新メン加入なのかね

0054名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:37:51.700
サーキットなら娘以外は6月までやりそう

0055名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:39:11.380
新メンとツアー日程関係無いだろ
どうせ春ツアーには間に合わないんだから

0056名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:43:20.300
ハロヲタは新メンのお披露目を見に行くもんだぞ

0057名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:44:27.540
煽り抜きでアンジュースの発表をずらす意味ってあるの?

0058名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:45:15.960
じゃあハロステで日程も発表かもな

0059名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:46:19.110
煽り抜きで事務職がジュースの動員を低く見積もってるということなのかな

0060fusianasan2024/02/02(金) 18:46:46.490
今日せめてジュースも発表して欲しかった
アンジュだけだと日程組めん

0061名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:50:49.890
ジュースが一週遅れでツアー開始はないよな?

0062名無し募集中。。。2024/02/02(金) 18:57:15.800
大阪NHKは土日でおさえてる事が多いから6/2もハロでまわすんだろうけどつばきなのかJJなのかが読めん

0063名無し募集中。。。2024/02/02(金) 19:07:20.500
OCHA の全県ツアーの続きもまだ出ないのかよ
今年中に達成して秋にも武道館とかじゃないんかな

0064名無し募集中。。。2024/02/02(金) 19:48:24.840
お茶ラストは冬だろう
多分12月

0065名無し募集中。。。2024/02/02(金) 19:54:29.810
ビヨフォニックが4/6だからその翌週からサーキットだろう

0066名無し募集中。。。2024/02/02(金) 19:55:33.030
煽り抜きでそんな集客やばそうなの?

0067名無し募集中。。。2024/02/02(金) 19:58:42.900
ビヨフォニックの申込が2/7までだからそれ以降の発表だろうな
結果的に新メンの発表後になるな

0068名無し募集中。。。2024/02/02(金) 20:10:37.610
5/19 愛知つばき
6/2 大阪ジュース
かな?

0069名無し募集中。。。2024/02/02(金) 20:21:40.940
下流にいくほどホールツアーが組めなくなる 
モ31公演、ア25公演、、、
だからあえてスタートを遅くしてゴールは6月頭で揃えてるのだろう

0070名無し募集中。。。2024/02/02(金) 20:22:17.480
ジュースは20くらいかな

0071名無し募集中。。。2024/02/02(金) 20:27:53.240
3月なにやるのよ
暇になるでしょ

0072名無し募集中。。。2024/02/02(金) 20:34:10.860
ジュースとつばきがいっしょなら
ハロプロ2トップツアーが実現だな

0073名無し募集中。。。2024/02/02(金) 21:19:30.710
>>57
ジュースは川嶋の今後が決まらないと発表できないんじゃないの
復帰予定でもハロコン参加できない状態で春ツアーは無理だと思うけど
とりあえず健康状態の報告してからじゃないと不参加発表できないんだろう

0074名無し募集中。。。2024/02/02(金) 21:22:03.070
ジュースとつばきは新メンが入るんだろ
日程の発表はそれからだろ

0075名無し募集中。。。2024/02/02(金) 21:24:22.920
ジュースに新メン入るなら川嶋は復帰しないって事だな
相川太田パターン

0076名無し募集中。。。2024/02/02(金) 21:26:03.850
メンバー入るから日程遅らすなんて無いよ
どっちにしろ参加しないんだから

0077名無し募集中。。。2024/02/02(金) 21:42:48.360
パフォしなくても顔出しはするじゃん
新メン発表してから日程出した方が売れるという判断だろう

0078名無し募集中。。。2024/02/02(金) 21:45:36.620
一曲ぐらいは参加するかもしれないしな

0079名無し募集中。。。2024/02/02(金) 21:46:54.340
少なくとも娘。アンジュルムjuice3グループぐらいのツアーを同時に受付するとFCのシステムがこけるとか考えたけどどうでしょうか

0080名無し募集中。。。2024/02/02(金) 21:47:22.530
お茶の間今のペースで今年中に回りきれるのか?
来年またぎそう

0081名無し募集中。。。2024/02/02(金) 21:48:34.700
ジュース メンバー待ち?
つばき メンバー待ち
お茶 先輩の日程発表待ち

0082名無し募集中。。。2024/02/02(金) 21:50:00.560
メンバーとかツアー日程に関係ないて

0083名無し募集中。。。2024/02/02(金) 22:27:33.130
>>79
糞事務所の事だから単純にこれだったりしてw
でもコロナ以前てどうだったっけ?
いやコロナ以前はこんなにグループ無かったんだっけ

0084名無し募集中。。。2024/02/02(金) 22:30:41.320
ジュースは空席3になる可能性も出てきてるからな

0085名無し募集中。。。2024/02/02(金) 22:38:31.960
ジュース20公演つばき15公演ビヨ10公演ぐらいだろうか?

0086名無し募集中。。。2024/02/02(金) 22:46:57.640
つばきは東名阪にパシフィコ卒コン
ビヨはビヨフォニックと舞台
合間にアイドルフェスって感じじゃね

0087名無し募集中。。。2024/02/03(土) 00:02:27.010
それビヨはツアーなしって事やんけ
ふざけんな

0088名無し募集中。。。2024/02/03(土) 00:05:43.400
ジュースは植村が卒業してから全都道府県ドサ周りツアーやるんだろ?

0089名無し募集中。。。2024/02/03(土) 01:10:14.430
ただの予想にガチギレしなくても

0090名無し募集中。。。2024/02/03(土) 01:11:11.990
ジュースはそれくらいの規模感がよさそう

0091名無し募集中。。。2024/02/03(土) 03:14:38.080
juiceは東名阪プラス広島北海道福岡くらいでしょ

0092名無し募集中。。。2024/02/03(土) 08:54:42.860
>>1
開始の早い順に発表してるようだ
ということはジュースはツアー初日が4/13以降になる

0093名無し募集中。。。2024/02/03(土) 08:57:18.320
ツアーはなくてもいいだろ
卒コンはやるだろうし

0094名無し募集中。。。2024/02/03(土) 09:36:15.930
ビヨだけツアー無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0095名無し募集中。。。2024/02/03(土) 09:37:59.100
6月3,4日がアジの大箱かしら

0096名無し募集中。。。2024/02/03(土) 18:55:04.870
ジュースはヲタの不満溜め込まないと植村さんの卒業が見栄え悪くなるので
春ツアー少なめと思う

0097名無し募集中。。。2024/02/03(土) 22:24:05.160
ため口がダメ取り引きに不安あるやつ見つけたTwitterでやばいやつだな

0098fusianasan2024/02/03(土) 22:25:32.230
>>94長すぎ気持ち悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています