【朗報】女の時代、ガチで到来wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/01(木) 18:44:30.590
同意は無かった

これだけで大抵の男を消せる模様

0113名無し募集中。。。2024/02/02(金) 09:38:13.420
女に訴えられる前に訴えればいい

0114名無し募集中。。。2024/02/02(金) 09:41:01.570
一部の乞食まんこを野放しにした結果が女性全体がリスク化するという風潮に
女の敵は常に女

0115名無し募集中。。。2024/02/02(金) 09:52:05.130
>>111-112
そんな女とセックスするのが悪い

0116名無し募集中。。。2024/02/02(金) 09:55:38.890
騎乗位ならセーフ

0117名無し募集中。。。2024/02/02(金) 10:03:42.580
女さんがその気になれば無実の男を好きなだけ社会的に殺せるという現実
恐ろしい国だ

0118名無し募集中。。。2024/02/02(金) 10:03:57.460
ツマンネ

0119名無し募集中。。。2024/02/02(金) 10:05:37.990
私人逮捕系YouTuberが
相手の女触られてないって言ってるのに無実の男を私人逮捕してたな

0120名無し募集中。。。2024/02/02(金) 10:07:57.000
何じゃその女みたいなYouTuber

0121名無し募集中。。。2024/02/02(金) 10:12:13.510
男は自衛しろ
女に近づかなかったらいいだけの話

0122名無し募集中。。。2024/02/02(金) 10:14:24.490
この際H承認アプリとか作って両者許諾のもとってサインできるようした方が良くない?

0123名無し募集中。。。2024/02/02(金) 10:44:16.620
>>122 もうそういうアプリあるよ

0124名無し募集中。。。2024/02/02(金) 11:07:26.220
>>121
自認女性になるのが一番良い
判例で自認女性にお墨付きあたえてしまったこの国のでは

0125名無し募集中。。。2024/02/02(金) 11:30:35.250
戦争もコロナもちんまんこも人類削減計画進行中。。。

0126名無し募集中。。。2024/02/02(金) 11:38:13.690
せっかく減った人口です、これ以上増やさずに優良な人種だけを残す、それ以外に人類の永遠の平和は望めません

0127名無し募集中。。。2024/02/02(金) 15:52:08.570
優良な人種の意味が才能ある人間の意味なら
そういう男は経済的に恵まれていることが多いから女が性加害詐欺を仕掛ける絶好のターゲット
明日の生活も覚束ない無敵の男は被害に遭わない

0128名無し募集中。。。2024/02/02(金) 16:40:38.120
>>95
その普通が難しくなってるんですよ

0129名無し募集中。。。2024/02/02(金) 16:47:03.020
上田「今や安心出来るのはプロレスやってる時と風俗くらいだね」
シン「ホント、僕ぜったい刺さないし、フードルは訴えないからね」

0130名無し募集中。。。2024/02/02(金) 16:53:10.600
伊東のケースも松本のケースも女はそれなりに自分の性欲解消や好奇心の色気を持って近寄ってきてるわけでいわゆるレイプとはぜんぜん違う
伊藤詩織の事件も相手の山口が言うには「伊藤が積極的に誘ってきた」らしい
裸で自分のベッドに潜り込んできたとか何とか
それで貪りついたらレイプされたと言い出した
慰謝料1100万円の要求に対して裁判所は332万円の賠償を命じたわけで伊藤詩織の言い分は3割ほどしか認められなかったとは言え山口が失ったものは計り知れない

0131名無し募集中。。。2024/02/02(金) 16:59:56.990
>>90
まんさんはお花畑のくるくるぱーやから
言っても理解できないよ

脳の大きさが違うから⋯

0132名無し募集中。。。2024/02/02(金) 17:00:15.340
>>17
シリコンや

0133名無し募集中。。。2024/02/02(金) 20:28:30.050
伊藤詩織ってときメモのキャラでいなかったっけ

0134名無し募集中。。。2024/02/02(金) 20:29:59.300
藤崎だろ

0135名無し募集中。。。2024/02/03(土) 01:40:59.240
>>89
感情論に走るのがまさにまんさんw

0136名無し募集中。。。2024/02/03(土) 01:43:17.300
>>110
でも貧乏人ほど子ども多く作るけどね

0137名無し募集中。。。2024/02/03(土) 01:44:28.760
>>97
男か女か知らんけどお前キモ

0138名無し募集中。。。2024/02/03(土) 13:27:22.570
被害者が悪いで片付くんならこの世に警察も裁判所もいらない

0139名無し募集中。。。2024/02/03(土) 13:28:46.560
不倫してるだけで印象悪いから信じてもらえない

0140名無し募集中。。。2024/02/03(土) 15:02:15.990
女さんは昭和脳を倒せても最近勢いのあるトランスジェンダーやイスラム教の奴らとどうやって戦うんだ?

0141名無し募集中。。。2024/02/03(土) 16:11:08.670
>>138
加害者が悪くない場合もあるからね
それを決めるのが司法と行政な

0142名無し募集中。。。2024/02/04(日) 02:31:14.190
結婚は人生の墓場って昔からいわれているけどこれからは男にとっては断頭台だな

0143名無し募集中。。。2024/02/04(日) 02:32:24.810
女と関わるとろくなことがない

0144名無し募集中。。。2024/02/04(日) 02:46:36.370
お前等が試合に参加しなくてもコールド負けから不戦敗になるだけで世の中が効率化してメリットしかない

0145名無し募集中。。。2024/02/04(日) 02:52:05.560
>>140
イスラム教徒は日本女にスカーフかぶれと言わないから戦う必要が無いだろ
チンチン付けたまま女湯入りたいと言うのは偽トランスジェンダーだから余裕で倒せるだろ

0146名無し募集中。。。2024/02/04(日) 04:08:47.750
>>145
人数増えたらわからんよ

0147名無し募集中。。。2024/02/04(日) 04:19:03.480
最近調子こき過ぎだよな

0148名無し募集中。。。2024/02/04(日) 06:21:29.470
>>146
人数が増えるのは何十年も先でそれまでに男叩きは終わっているだろう

これからは恋愛強者の男女しか結婚できないから
生まれてきた娘は母親を手本にして恋愛強者になり男叩きなんかしない
恋愛弱者女性が何かの間違いで結婚して離婚してシンママになったら
娘は母親を反面教師にして恋愛強者になり男叩きなんかしないだろう

今は恋愛弱者も結婚した社会から恋愛強者しか結婚できない社会への変化の途中であり
恋愛弱者の母と同じようなそこそこ良い暮らしを恋愛弱者の自分も出来ると勘違いしているから男を叩けるのであり
そのような勘違いが世代を超えて続くとは思えない

0149名無し募集中。。。2024/02/04(日) 06:31:04.090
どうせちょっと強引にやったり女の機嫌を損ねただけで訴えられる可能性が高い世の中になったら
逆に本当に殴る蹴るとかしてモロ無理やりやってもリスクは同じだろと思って無理やりやる男も増えそうだな

0150名無し募集中。。。2024/02/04(日) 06:48:53.610
強姦致傷が不同意性交より重罪だと知らない馬鹿はお前だけだ

0151名無し募集中。。。2024/02/04(日) 06:52:16.580
捕まるか捕まらないかが全てだろ

0152名無し募集中。。。2024/02/04(日) 08:00:58.100
実際にやってたかどうかはともかくたかが痴漢容疑かけられただけで痴漢なんかより遥かに重罪に問われるリスクを冒してまでなりふり構わず逃げようとする男も時々いるぐらいだし
微罪でも捕まったら人生終わり、オール・オア・ナッシングの発想で動いてるやつもいるし

0153名無し募集中。。。2024/02/04(日) 09:20:26.900
痴漢被害捏造する私人逮捕ユーチューバーは弾圧して
線路を逃げる奴には高額損害賠償請求して
電車の定時運行の妨げを排除してほしい

0154名無し募集中。。。2024/02/04(日) 09:21:25.480
>>1
裁判でそれを証明するのは大変だぞ
伊東のは証明が大変

0155名無し募集中。。。2024/02/04(日) 09:26:14.640
証明できなくても騒ぎ起こした時点で巻き込まれた男には大ダメージ
特に社会的地位が高いまともな男であればあるほど

0156名無し募集中。。。2024/02/04(日) 09:31:34.800
そんなのは今だけだよ
そのうちみんな文春砲に飽きる

0157名無し募集中。。。2024/02/04(日) 09:50:33.980
>>42
おそろしいよほんと

0158名無し募集中。。。2024/02/04(日) 09:57:15.880
DQN男は法律とか関係なくその場の感情で行動して後先考えないこと多いから結局今までとたいして変わらない
DQN男を冤罪で訴えようとすればそれこそ報復が怖いし
冤罪で訴えられるリスクにビビって何もできないヘタレキモヲタとの格差は開くのみ

0159名無し募集中。。。2024/02/04(日) 09:59:34.560
>>157
お前は心配ないだろ

0160名無し募集中。。。2024/02/04(日) 15:50:00.930
女さんの天下は一瞬しか無いよもうすぐ前頭葉の衰えたジジイやDQN移民に襲われる時代が来るよ

0161名無し募集中。。。2024/02/04(日) 16:55:28.890
ふと思い出した
いざやろうとした黒人のマラが太すぎて結局挿入できないってなって断った途端大声あげてブチギレてきたのよねw
トイレの扉全開で下痢便こかれたけど命は助かったわ?
それ以降はサイズ聞いてから性交してるわw

0162名無し募集中。。。2024/02/04(日) 17:43:05.830
【悲報】乃木坂46メンバーが父親のように慕う日村勇紀さん、過去に16歳の少女への性加害を認めるwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1706604606/

0163名無し募集中。。。2024/02/04(日) 18:19:17.310
韓国のことわざで女が関わらない犯罪はないというのがあったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています