【速報】後藤真希 初フルヌード剃毛写真集内定!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/01(木) 10:02:06.410

0062名無し募集中。。。2024/02/01(木) 12:25:19.310
どうせ週刊実話だろうなと思ってスレ開いたらやっぱりw
昔さゆがツルツルヌード出すとかいう記事もあったし
パイパンフェチの編集者がいるんだろう

0063名無し募集中。。。2024/02/01(木) 12:31:07.520
82歳誕生日会だろ

0064名無し募集中。。。2024/02/01(木) 12:35:36.290
週刊実話「スクープ! 道重さゆみ 復帰確定! つるつるヌードお披露目か」(2016年)

0065名無し募集中。。。2024/02/01(木) 12:36:43.090
>>49
すでにつるつるよ

0066名無し募集中。。。2024/02/01(木) 12:57:17.920
>>51
上戸彩はレギュラー外れたんか

0067名無し募集中。。。2024/02/01(木) 12:58:23.160
久しぶりに実話スレ見た
最近文春ばかり話題になって影薄いな

0068名無し募集中。。。2024/02/01(木) 13:21:21.260
後藤真希、ギャラ8,000万円で2本のAVを撮影済み!? 活動再開後の身の振り方は…
2012年11月09日
https://www.menscyzo.com/2012/11/post_4936.html
そんな後藤がいよいよAVデビューするようだと、8日発売の「週刊実話」(日本ジャーナル出版)が伝えている。
記事によると、決断したのはやはり弟・祐樹が出所したことで手っ取り早く大金を稼ぐため。
気になる内容だが、当初メーカー側は「オナニー」「生フェラ」「本番」を条件にギャラ3億円を提示。
しかし、結局その3大プレイはナシの「アダルト・イメージビデオ」的な内容に落ち着いたようだ。
すでに2本を撮影済みで、ギャラはそれでも破格の8,000万円。
詳しい情報は年内にも解禁予定だというが……。
「これだけ飢餓感をあおりまくっているだけに、決定の報が流れただけでも話題になることは間違いないでしょう。
 完全なAVじゃないのが惜しいですが、発売後の反響によっては本番に挑む可能性も残されていると思います。
AV業界は「第2のやまぐちりこ」「ポスト小向美奈子」を発掘しようと必死だし、
14歳でデビューしたゴマキももう27歳。きれいな体を記録しておくという意味でもギリギリの年齢ですからね。
もしくは、それによってちょいエロもこなせる女優として復帰するという路線もあり得る。
昼ドラが“AVさながら”といわれている今、大人の色気ムンムンの後藤なら十分に引きがあるでしょう」(芸能ライター)

これはいつ発売されるんだ!俺は十年以上全裸で待ってるんだぞ  

0069名無し募集中。。。2024/02/01(木) 13:23:39.790
文春が気取った実話みたいになった

0070名無し募集中。。。2024/02/01(木) 13:25:39.310

0071名無し募集中。。。2024/02/01(木) 13:30:08.610
内定てw

0072名無し募集中。。。2024/02/01(木) 13:35:08.310
さゆも起死回生のエロ写真集出せよ

0073名無し募集中。。。2024/02/01(木) 13:37:48.690
>>51
おまえ実話エアプだな
加護は実話人気低い
後藤に次ぐ実話人気を誇るのは道重

0074名無し募集中。。。2024/02/01(木) 13:42:32.790
アラフォーなのに道重より見た目若い

0075名無し募集中。。。2024/02/01(木) 13:50:59.350
文春の風上にも置けない

0076fusianasan2024/02/01(木) 14:03:34.790
ドーム経験ないのに坂道と共演した時みたいにドーム経験あるアイドルより格上扱いされることあるよね

0077名無し募集中。。。2024/02/01(木) 14:12:45.400
こんなんで金稼げるなんて

0078名無し募集中。。。2024/02/01(木) 14:23:33.140
>>70
胸()ばかり言われるけどこの人は尻がかわいい
プリケツでもなくデカケツでもなく

0079名無し募集中。。。2024/02/01(木) 15:17:43.260
妻子いるのにいいのか?

0080名無し募集中。。。2024/02/01(木) 16:04:44.960
妻?

0081名無し募集中。。。2024/02/01(木) 16:30:08.800

0082名無し募集中。。。2024/02/01(木) 16:39:11.190
>>78
胸は人工物だが尻はどうかな

0083名無し募集中。。。2024/02/01(木) 16:59:18.360
オレもオンラインゲームやってればよかった

0084fusianasan2024/02/01(木) 18:43:44.400
ドーム経験ないのにドームやってないことでバカにされないよね

0085名無し募集中。。。2024/02/01(木) 18:55:27.740
>>73
離れ目とパイパンマニアの記者か

0086名無し募集中。。。2024/02/01(木) 22:43:49.620
若いうちに見たかった

0087名無し募集中。。。2024/02/01(木) 22:59:56.190
一応結婚してて子供いるのにこんな記事書かれる人間性な

0088名無し募集中。。。2024/02/01(木) 23:06:40.910
なんで20代のうちに脱がないんだろう

0089名無し募集中。。。2024/02/01(木) 23:11:10.070
こういうのもうイイから

0090名無し募集中。。。2024/02/01(木) 23:46:05.930
>>70
この状態で正面向いてもそもそも毛とかありそうな気がしないわ

0091名無し募集中。。。2024/02/01(木) 23:51:25.930
>>88
go to natura
くらいか

0092名無し募集中。。。2024/02/01(木) 23:54:31.640
勝手に生えてる前提で言うよね

0093名無し募集中。。。2024/02/01(木) 23:56:08.860
>>78
腿もよく言われてたね
みやびちゃんかごっちんかみたいな

0094名無し募集中。。。2024/02/01(木) 23:58:45.790
>>93
肝心の毛はどうなの?

0095名無し募集中。。。2024/02/01(木) 23:59:12.140
>>49
まだ生えてへんよ

0096名無し募集中。。。2024/02/02(金) 00:15:31.720
腿そうだよな筋肉のつき方が絶妙で脚の形もきれい
https://i.imgur.com/wA50i4u.jpg
https://i.imgur.com/J5682ku.mp4
https://i.imgur.com/NU4O8H1.jpeg

0097名無し募集中。。。2024/02/02(金) 00:46:18.560
3枚目は修正だな
あと豊胸がすごい

0098名無し募集中。。。2024/02/02(金) 12:09:21.510
内定が決まらなかったらお祈りメールが届くのか
きしもんとか何度も届いてそうだが

0099名無し募集中。。。2024/02/02(金) 12:56:18.650
モーニング娘。歴代手ブラ三人娘。
後藤真希
加護亜依
久住小春

0100名無し募集中。。。2024/02/02(金) 13:26:29.150
事務所辞めないと手ブラ出来ないんだなw

0101名無し募集中。。。2024/02/02(金) 13:30:02.620
>>87
こんな糞スレにいるお前の人間性はまともだと?

0102名無し募集中。。。2024/02/02(金) 13:31:15.610
実話マニア

0103名無し募集中。。。2024/02/02(金) 20:09:29.450
ハロが馬鹿にされてんのほぼ加護とこいつのせい

0104名無し募集中。。。2024/02/02(金) 20:13:05.670
加護ならありそう

0105名無し募集中。。。2024/02/02(金) 22:14:21.590
>>99
小春今やってるドラマでいきなりベッド手ブラしてた

0106名無し募集中。。。2024/02/02(金) 22:15:14.340
>>103
だけど思い出補正で美化されてくんだけどね

0107名無し募集中。。。2024/02/03(土) 05:11:13.580
>>96
何この前掛けみたいな水着

0108名無し募集中。。。2024/02/03(土) 09:57:56.470
>>103

0109名無し募集中。。。2024/02/03(土) 11:13:17.740
バカ

0110名無し募集中。。。2024/02/03(土) 15:33:21.400
ヨゴレ写真集を断り続けたののたんだけが清純派

0111名無し募集中。。。2024/02/03(土) 15:59:25.500
在日ユンミキ優勝

0112名無し募集中。。。2024/02/03(土) 16:04:30.480
再合体てなんやねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています