狼でバカにされちゃうハロメンを推せねんだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:42:43.420
てなわけでバカにされないハロメン教えて

0002名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:44:03.570
そんな奴いねえ

0003名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:44:12.470
まなかんくらいしかいない

0004名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:44:30.480
D4

0005名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:44:42.050
>>3
闇大福やん

0006名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:44:53.030
八木

0007名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:45:10.090
れいれい

0008名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:45:43.560
村越

0009名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:46:16.540
ロバとか言われちゃってるだろ

0010名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:46:47.560
えりぽん

0011名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:48:06.240
石田

0012名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:48:12.320
ビジュアルメンだとバカにされにくいってのはある

0013名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:48:33.460
お茶ビヨあたりの中位人気

0014名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:51:34.660
そんな人がハロヲタになるのが
なにかの間違い

0015名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:53:10.560
ビジュアルメンだと。

0016名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:55:34.750
推しがバカにされたくないから推さない
って最高にダサいな

0017名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:02:51.850
どうせ推さねえから大丈夫

0018名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:03:32.490
狼の叩きなんてアテにならない

0019名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:04:13.220
狼で言われるように無風なのは事実

0020名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:04:51.130
かみこ

0021名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:06:30.300
>>1
この質問すげえ難しいわw
マジでいねえ…

0022名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:06:44.440
狼で空気になりやすいのは夢羽
FC2くらいしか話題にならん

0023名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:07:25.760
げったー

0024名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:07:32.750
バカにされちゃうだから
叩かれるだけならいいんだろう

0025名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:07:44.100
鼻ゴリラとかあるだろ

0026名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:08:05.340
今叩かれていなくても目立てば叩かれるよ

0027名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:10:32.000
池沼

FC2
つんく


FC2

光井

音痴
ちょうどいいブス

0028名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:11:54.180
無風は叩かれない
ブスと逸材が叩かれる
君の推しメンが叩かれてないならそれはブスか無風と思って間違いない

0029名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:15:13.760
二次元キャラがオススメ

0030名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:18:50.810
ことあるごとに比較されるのもだるい

0031名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:55:09.720
狼に依存しすぎだろ恥ずかしい

0032名無し募集中。。。2023/09/26(火) 15:41:20.710
人目気にする人生ならずっとボランティアでもやっとけ

0033名無し募集中。。。2023/09/26(火) 15:45:12.310
叩かれない弄られない
もはや存在してないのと同じ

0034名無し募集中。。。2023/09/26(火) 15:45:55.070
いや普通に応援するやろ
いちいち叩かないし弄らんわ

0035名無し募集中。。。2023/09/26(火) 16:09:41.930
推しが叩かれてるいじられてる時の恥ずかしさ
俺には分かるねえ
羞恥心を失ったのがヲタクって人種だろ

0036名無し募集中。。。2023/09/26(火) 16:12:25.920
冷めた目で狼やネットのクソレスを一瞥できる
そんな推しに育ってほしい

0037名無し募集中。。。2023/09/26(火) 16:13:47.550
狼で推しが褒められまくってても自演か工作を疑ってしまうだけ

0038名無し募集中。。。2023/09/26(火) 16:15:06.660
狼の匿名性は人間の心理状態を如実に表す
だからこその恥ずかしさだろう

0039名無し募集中。。。2023/09/26(火) 18:29:34.190
カバにされちゃったハロメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています