ビヨメンにはないほまたんの気遣い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/25(月) 15:28:28.980
皆から愛とパワーをもらったので、ほまたんのゲージは満タンだよ❤‍🔥

また会える日を楽しみにしてます!!

そして、今はまだお会いしたことがない方ともいつかお会いできたら嬉しいな😌

https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/20/morningmusume15ki/c1/5f/j/o1080144015342335235.jpg

2日間楽しかったよー 岡村ほまれ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12821813643.html

0058名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:43:17.430
>>28
夢羽が可愛くなく見える😭

0059名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:44:45.040
>>49
ほまれの美腋たまんねえ
黒ずみ1つないなんて珍しい

0060名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:51:32.060
ほまたん温かいね😭

0061名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:52:37.550
>>57
じゃない方が存在しないと本物とすら言われない方の岡村?

0062名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:53:12.840
ビヨメンって可愛くないわ性格良くないわで
何かいいとこあるの

0063名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:54:10.070
やさしい世界圧力でヲタの質が他より少しはマシ

0064名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:56:10.400
>>62
可愛くない性格良くないモーニング娘。'23を引き立ててあげてる

0065名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:59:10.870
>>28
右のチンパンジーみたいな人もハロメンか

0066名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:59:54.190
>>65
←の類人猿もそうだよ

0067名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:01:10.300
なお相方の性格は

227:名無し募集中。。。:2023/09/25(月) 16:30:02.75 0
>>1
パンダさん「頑張った事が結果に繋がらないって悔しいよね笑」
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12724498733.html

私は今まで、頑張った事が結果に繋がってるのが有難い🤩
要領が良いのか、運が良いのか、最悪の結果って感じじゃない💦
北研の時から最年少だったから、
歌割少なかったり、選ばれないのは、
「最年少だから(何でも年上から順番に)仕方ないね」って
お母さんと話してきたので、
16期が加入して先輩になったらジェラシーを感じる事が出てきそう😅

0068名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:03:50.410
>>67
これほんまゴミ

0069名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:05:51.060
>>67
気遣いの無さエグいな

0070名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:06:13.840
ママの代筆だからセーフ

0071名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:07:36.140
>>70
え、それ許してるならヲタ馬鹿にしてるハロプロ歴代最悪のゴミクズメンじゃん

0072名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:08:52.740
ほまたん天使優勝
パンダさん悪魔最下位

0073名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:10:31.610
ビヨーンズ予選落ち

0074名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:12:48.940
ママが書いてる糞ブログにコメントしてるヲタを見て失笑してるパンダさんってことか

0075名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:13:47.280
>>28
おまえは手加減知らずかw

0076名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:15:07.510
気遣いのほまたん
気違いのパンダさん

0077名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:15:14.500
ビヨ巻き込もうとしたけど結局娘ヲタ同士で足の引っ張り合いになるの草

0078名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:15:28.790
昔の写真しか出せない岡村陣営

0079名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:15:31.590
>>67
B型丸出しで草

0080名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:15:57.650
エラ張りブスは性格もブスなんだなって

0081名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:16:04.660
>>77
それ
いつもの内ゲバw

0082名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:21:09.550
ほまたんって年齢の割に視野広いよな

0083名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:21:28.870
目が離れてるよね

0084名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:23:32.100
>>65
www

0085名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:24:42.000
>>66
wwwwwwwwww

0086名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:37:34.810
ほまたん可愛いよマジで
繊細なところも良い

0087名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:39:22.350
繊細な類人猿みたいでかわいいよね

0088名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:39:24.820
なぜビヨーンズなのかよく分かるな

0089名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:39:26.980
wwwwwwwwww

0090名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:39:49.070
>>88
引き立て役がいないと輝けないヒトはモーニング娘。'23にって決まってるからね

0091名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:41:34.920
ビヨって西口の喜ばせ組なのか

0092名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:43:36.510
ハロメンは娘に入れなきゃ負け
アイドルやってる意味ない

0093名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:46:57.820
>>92
やってる意味無い人たちを囲い込んで引き立て役に使わないと輝けないのがモーニング娘。'23だよ

0094名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:49:51.830
今日はほまにーや

0095名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:59:52.040
ほまたんトーク行ったけどほんとに自然体でいい子だなこの子は

0096名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:03:41.310
基本弱者の味方

0097名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:16:57.880
バーイベでイケメンの俺を見たから元気出たみたいだな

0098名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:17:59.080
俺のゲージも満タンだからほましゃするねほまたん

0099名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:54:59.400
優しい世界だなあ

0100名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:57:25.350
でも水着にはならないんだよ

0101名無し募集中。。。2023/09/25(月) 19:01:16.980
この子推せるわ

0102名無し募集中。。。2023/09/25(月) 19:02:31.110
一本筋の通ったブレない子だよね

0103名無し募集中。。。2023/09/25(月) 20:30:14.920

0104名無し募集中。。。2023/09/25(月) 20:32:12.900
ほまたんもいつか性人生を歩むのか…

0105名無し募集中。。。2023/09/25(月) 21:17:55.660
ほまちゃんは敬語の使い方素晴らしい

0106名無し募集中。。。2023/09/26(火) 05:12:42.200
あるねえ

0107名無し募集中。。。2023/09/26(火) 11:30:37.730
>>1一方小田パイセンは

ファンのみなさんに会えました

本当常々思うんですが

こういう個別のイベントに来て下る皆さんが

世界で1番私に敵意を向けていない
私を嫌だとか思ったりしない方なんだろうなぁと思うので

0108名無し募集中。。。2023/09/26(火) 11:41:40.320
小田が好かれない理由がよく分かる内容

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています