秋ツアー衣装着たJuice=Juice集合写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:05:21.630
Juice=Juice@JuiceJuice_uf

Juice=Juice 10th Anniversary Concert Tour 2023 ~Juicetory~
初日から2日間 川口公演ありがとうございました🥰

#juicejuice の歴史を感じられるツアーになっております!
お近くの際はぜひ遊びに来てください✨

http://helloproject.com/juicejuice/event/detail/a6dba7c41c5b173c0e3203432acbd80c8c371ef2/


秋ツアーの新衣装は千鳥柄🐦‍⬛
気持ちは11人で🎤💃

#juicetory #helloproject #ハロプロ
https://pbs.twimg.com/media/F6yQGy0asAAhezN.png

0058fusianasan2023/09/24(日) 20:30:17.810
最高のグループ
juice=juice!

0059名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:30:19.720
何で一番ブサイクが真ん中なんだよ
頭もデカいしチンチクリンだし終わってんなw

0060名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:30:34.160
植村井上が辞めたらと考えるとぞっとするね
みっぷるを生贄にした事務所の意志が分かったわ

0061二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/24(日) 20:32:36.660
入江りさちの魅力にまだ気づかないん?
こんなにエロカワなのに
https://i.imgur.com/GFltBng.gif

0062名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:32:46.590
井上卒まではまだ2年あるから
今からビビってたら2年後には死んでる

0063名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:33:08.780
かわいいいちかちゃんとその他ブス

0064名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:33:47.850
>>60
川嶋美楓は自爆テロしたからJuice=Juiceは解散するよ心配ご無用

0065名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:33:58.370
井上卒目処あるの?

0066名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:34:26.820
この人たち誰?
俺たちのJuice=Juice返せよ

0067名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:35:20.710
本物のハロメンいちかちゃんと偽物のハロメンJuice=Juice

0068名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:35:20.510
とアンジュルムヲタ

0069名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:35:23.020
たちって何だよ
巻き込むな

0070名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:35:29.180
>>64
えっどういうこと!?

0071名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:36:16.540
れいれいは太ももとウエストが同じ太さだからな

0072名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:36:51.200
入江好きだけどジュースではない

0073名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:38:06.540
入江がいる事でちょっとホッとする

0074名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:38:19.270
>>70
事務所に問い合わせてみろ

0075名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:38:59.530
スマホ撮影だろうけどかなり映像歪んでるよね
エバの身長が石山と同じくらいとかないから

0076名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:39:08.500
石山さんの前髪似合ってない

0077名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:40:13.970
5人ブスがいる

0078名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:41:00.400
いちかちゃんはかわいいね

0079名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:43:08.700
今週末の平安神宮コン、どうなるのか全く見えない
だが楽しいライブになることは判ってる

0080名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:44:23.730

0081名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:45:04.020
フロント嬢ではなくていかにもショムニ課って空気

0082名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:47:24.570
一流いちかちゃん

0083名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:53:58.540
しかしブスだな

0084名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:55:12.260
いちかちゃんだけかわいい

0085名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:56:33.170
れいれいの腰どうなってるんだ

0086名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:57:24.170
さくらちが金朋に見えた

0087名無し募集中。。。2023/09/24(日) 21:00:06.730
れいれいとさくらちがいい感じに仕上がってきたな

0088名無し募集中。。。2023/09/24(日) 21:16:40.530
オリメンヲタだったけど出戻りしました

0089名無し募集中。。。2023/09/24(日) 21:29:49.090
デビューシングルのガラ?

0090名無し募集中。。。2023/09/24(日) 22:05:41.370

0091名無し募集中。。。2023/09/24(日) 22:11:15.800
一華ちゃんちっちゃいのにヒール低い
まだ無理させられんのだな

0092名無し募集中。。。2023/09/24(日) 22:13:47.150
いちかちゃんかわいい

0093名無し募集中。。。2023/09/24(日) 22:46:07.360
入江なぁ

0094名無し募集中。。。2023/09/24(日) 22:52:20.810
えばちゃんでかくなったけど端にいるから横に伸びてるだけだよな

0095名無し募集中。。。2023/09/24(日) 22:56:13.660
今日は痩せて細っていて、西施みたいな病んだ魅力が漂っていた
時々大写しになった表情が、やせ細って痛美しい

0096名無し募集中。。。2023/09/24(日) 23:00:22.980
井上「るるちゃんが肉じゃがを作って来てくれて」
段原「えばが胃腸炎になって、細くなっちゃったからさ、いっぱい食べ物与えなきゃと思って」

0097名無し募集中。。。2023/09/24(日) 23:40:49.890

0098名無し募集中。。。2023/09/24(日) 23:57:58.800
衣装皆似合ってる

0099名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:15:35.340
全員ブサイクの奇跡の画像

0100名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:17:14.380
段原:「肉じゃがを作って来てくれた」「肉じゃがを作って来てくれた」「肉じゃがを作って来てくれた」
    ブログに書けよな。MCで、絶対言えよな!!

江端:「食べられない時に作って来て、どうせい言うんじゃ〜〜い!」

0101名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:18:18.780
誰かにとってはブサイクだろうが段原はソロイベで1200人集客出来るからな
美人のかみこは超えられるのかねぇ

0102名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:38:00.97
アンジュルムは全員スタイルも良くて可愛いから容姿で他のグループ叩くんでしょw

0103fusianasan2023/09/25(月) 00:44:14.500
チビデブw ヤバ過ぎだろww

0104名無し募集中。。。2023/09/25(月) 07:06:45.570
いちかちゃんはかわいいけどそれ以外は誰もかわいくないね

0105名無し募集中。。。2023/09/25(月) 08:05:22.040
>>80
ヲタクのクソコラかと思ったら公式で草

0106名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:28:04.160
wwwwwww

0107名無し募集中。。。2023/09/26(火) 04:47:05.660
wwwwwww

0108名無し募集中。。。2023/09/26(火) 16:44:23.090
暑い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています