山と鹿しか居ない京都の山奥で育ったはるさんが、東京生まれ東京育ち教室カースト常にTOPのりおりおと上手くやっていけるの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/24(日) 14:58:47.080
かがとにかく心配です

0117名無し募集中。。。2023/09/24(日) 17:22:20.010
>>37
これ中1の秋だよね?この頃ちょうど欅坂46サイコー!とか母親うぜーとかやってた

0118名無し募集中。。。2023/09/24(日) 17:29:36.330
父親に死ねって言ってたよなw

0119名無し募集中。。。2023/09/24(日) 17:30:35.640
>>37
この子がそういうツイートしてると思うと可愛いだけだな
今の北川が書いてたらちょっと怖いけど

0120名無し募集中。。。2023/09/24(日) 17:31:58.960
大江なのかめっちゃ田舎やね

0121名無し募集中。。。2023/09/24(日) 17:42:20.170
>>118
それは言ってないよ

0122名無し募集中。。。2023/09/24(日) 17:42:44.850
>>118
それは言ってないよ

0123名無し募集中。。。2023/09/24(日) 17:50:38.970
めっちゃ否定するやんw

0124名無し募集中。。。2023/09/24(日) 17:53:24.120
>>117
かわいいもんやん

0125名無し募集中。。。2023/09/24(日) 17:55:49.420
田舎だけど大江駅あるじゃん

0126名無し募集中。。。2023/09/24(日) 18:07:49.070
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0912/TKN_1010.jpg

大江山 いく野の道は 遠ければ まだふみもみず 天の橋立

はるさんは、この歌の詠み人とダブル

0127fusianasan2023/09/24(日) 18:14:17.660
さんばたたやまたぬき村

0128名無し募集中。。。2023/09/24(日) 18:20:32.680
>>35
どうせ妬みからだろうがひどいヤツらだな
そんな連中と離れられたなら良かった

0129名無し募集中。。。2023/09/24(日) 18:28:01.280
「小学校同じだった○○がアイドルになってた」
みたいな投稿もっとあっても不思議でないと思うけど全然ないよね

0130名無し募集中。。。2023/09/24(日) 18:34:33.010
>>88
アンジュルムじゃなくてよかったな

0131名無し募集中。。。2023/09/24(日) 19:03:46.470
>>129
普通はモラルあるから書かない

0132名無し募集中。。。2023/09/24(日) 19:07:33.320
>>37
なんだねこの鼻でかもっさりブスは

0133名無し募集中。。。2023/09/24(日) 19:08:43.700
ちょいブスがいちばんかわいい

0134名無し募集中。。。2023/09/24(日) 19:09:50.920
どうみてもモテるタイプではない

0135名無し募集中。。。2023/09/24(日) 19:29:47.580
それは大人になったら可愛いとか思うけど同級生は気にもとめない

0136名無し募集中。。。2023/09/24(日) 19:32:13.850
はるさんのNMBオーデ動画見てイジってるだろうな

0137名無し募集中。。。2023/09/24(日) 19:43:38.040
そんなルックスして人見知りとか猫被ってるだろw思ってたけど
>>37見ると人見知りガチかもな
小学生時代のポチャってた僕に似てる

0138名無し募集中。。。2023/09/24(日) 19:50:40.600
>>114
妙に小片感ある

0139名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:04:31.650
>>114
良くも悪くもない至って普通の女子だな

0140名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:32:33.630

0141名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:33:02.370

0142名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:35:04.710
1ドンマイ

0143名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:39:28.110
自然しか知らない純粋無垢な子って逆に警戒心無いから行けちゃうのかもな

0144名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:47:15.260
弓桁ちゃんも地元静岡の同級生やら転校先の同級生から
SNSで何か言われてる形跡ないのがすごいと思う
絶対好奇の目で見られるだろうに本当に良い子なのかも

0145名無し募集中。。。2023/09/24(日) 20:52:29.220
この二人も好き

0146名無し募集中。。。2023/09/24(日) 21:43:23.840
ガチ田舎は野ウサギもいるぞ

0147名無し募集中。。。2023/09/24(日) 22:30:26.070
>>141
書いてることが可愛すぎんかw本当に高校生なのかよ

0148名無し募集中。。。2023/09/24(日) 23:07:12.990
にんげん

0149名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:07:41.220
いのうえ 🐛 ってやつはサインなの?
サインはまた別?

0150名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:11:43.360
大江町なんて山奥と言うより、ここも京都やったんか?と言うような関西の人々から忘れ去られた辺境の地

0151名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:13:56.620
>>77
久しぶりに見たけど北川糞野郎だな

0152名無し募集中。。。2023/09/25(月) 01:50:21.870
高校の時の部活の合宿が大江山の家やったわ

0153名無し募集中。。。2023/09/25(月) 06:00:42.620
>>151
そのアカウント坂道用だからそこまで糞なこと書いてないだろ

0154名無し募集中。。。2023/09/25(月) 07:17:39.020
>>149
公式のサインだよ
コンセプトが『「い」が触覚のイモムシ』という斬新な発想

0155fusianasan2023/09/25(月) 07:49:43.520
東京からのお上りさん大変そう

0156名無し募集中。。。2023/09/25(月) 08:27:41.210
>>141
字がまた可愛いな

0157名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:41:40.770
頭よさそう

0158名無し募集中。。。2023/09/26(火) 01:16:13.880
>>141
オケツ虫みたいなサインほんとじわる

0159名無し募集中。。。2023/09/26(火) 04:36:25.470
オケツ虫はアカン
オケツマンが寄って来ちゃう

0160名無し募集中。。。2023/09/26(火) 04:37:31.620
小片 北川 らいりお はるさんは4姉妹

0161名無し募集中。。。2023/09/26(火) 08:28:40.670
>>3
たまに旅行したら普通に遭遇するぞ

0162名無し募集中。。。2023/09/26(火) 08:36:48.110
インタビューとかの東京のスピードについて行けて無い感がたまらない

0163名無し募集中。。。2023/09/26(火) 09:29:01.190
辻加護と一体化して扱われてたコンビでも
後の決別とその後の展開を見ると
田舎者と都会者は合わないと思う

0164名無し募集中。。。2023/09/26(火) 12:21:08.960
いもむし

0165名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:36:26.590
田舎者が素朴とか考えてるとえらい目にあうぞw

0166名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:36:54.410
にんげん

0167名無し募集中。。。2023/09/26(火) 13:37:04.210
田舎はやることないから初体験が早い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています