明日OCHANORMA出演のマスカレイド・アイドルvol2、タスクさん体調不良で出演キャンセル、タイムテーブルがおもしろいことに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/22(金) 22:31:52.390

0002名無し募集中。。。2023/09/22(金) 22:32:32.650
元のタイテも貼らないと比較できないだろ

0003二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/22(金) 22:32:48.250

0004名無し募集中。。。2023/09/22(金) 22:35:36.030
お茶の時間は増やさんのか

0005名無し募集中。。。2023/09/22(金) 22:35:46.090
何が面白い?

0006二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/22(金) 22:35:58.010
この我々はOCHAを特別扱いしますよ感
https://i.imgur.com/6h53KWF.jpg

0007名無し募集中。。。2023/09/22(金) 22:37:19.90
頭いいな

0008名無し募集中。。。2023/09/22(金) 22:37:51.220
まろおるやん

0009名無し募集中。。。2023/09/22(金) 22:38:07.700
お茶とタスクはセットでよく観るのに

0010名無し募集中。。。2023/09/22(金) 22:38:31.390
まろよりお茶が格上なのか

0011二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/22(金) 22:40:52.300
TIFでもOCHAはHOTステージだけどまろはスマイルガーデンだからな
それにMETAMUSE本体じゃなくて若手選抜みたいなやつだから本体より少し格は落ちる

0012名無し募集中。。。2023/09/22(金) 22:46:56.930
MCで引き伸ばすのか1曲追加するのか

0013名無し募集中。。。2023/09/22(金) 22:47:06.970
定番のわーすたが居ないのね
そのくらいの規模なのか
廣川奈々聖が武道館したいですってお気持ち表明をしてたから武道館に絞ってるのか

0014名無し募集中。。。2023/09/22(金) 23:10:42.010
ラフラフなんで重鎮扱いなの?集客力ないだろ

0015名無し募集中。。。2023/09/22(金) 23:12:10.340
穴埋めとしてソーヨンがもう一回やればいい

0016名無し募集中。。。2023/09/23(土) 04:11:38.350
謎の休憩タイムなくしてお茶45分やればいいのに
曲の準備ないなら適当にラブマでもいいから

0017名無し募集中。。。2023/09/23(土) 04:36:03.870
ラフラフなんて時間伸ばされても
やれる曲あるのか?

0018名無し募集中。。。2023/09/23(土) 04:44:06.950
まあしかしこういうフェスできっちり事務所の力とか色々カースト見せられてくのも
アイドルってキチーよな
スポーツみたいに順位がでないのもまた

0019名無し募集中。。。2023/09/23(土) 06:07:28.230
ラフラフは曲がつまんないのがキツい

0020名無し募集中。。。2023/09/23(土) 06:17:02.530
このタイトルならニジマス出せや

と思ったら解散してたわ

0021名無し募集中。。。2023/09/23(土) 06:59:51.320
ラフラフは大喜利があるから
いくらでも時間を延ばせるんだろ

0022名無し募集中。。。2023/09/23(土) 08:49:06.770
美味しい曖昧まだ口パク?

0023名無し募集中。。。2023/09/23(土) 14:18:44.000
このブランクの時間お茶目当てじゃない人帰るじゃんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています