松本わかなの見た目の成長の遅さ大丈夫なやつなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/22(金) 16:14:54.910
煽ってるとかではなくここまで来ると心配になってきた、まだ140cm代なんだよな?

0125名無し募集中。。。2023/09/23(土) 01:16:20.020
>>118
wwwwwwwww

0126名無し募集中。。。2023/09/23(土) 01:17:40.280
>>118
この画像いいなあ
今をときめくスーパースター笠原とわかなちゃんw

0127名無し募集中。。。2023/09/23(土) 01:21:40.890
>>124
モーニング娘は足デブがいないねこれは素晴らしいね
アンジュルムは足デブが三人いるもんな

0128名無し募集中。。。2023/09/23(土) 01:27:32.660
顔だけおばあちゃん

0129名無し募集中。。。2023/09/23(土) 05:03:25.52
M-1グランプリにとんでもない新星が現れてしまうww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1695401306/

0130名無し募集中。。。2023/09/23(土) 05:11:45.510
お母さん170なんじゃなかった?血繋がってないのかな?

0131名無し募集中。。。2023/09/23(土) 05:21:20.67
>>103
しょんな
俺はえばちゃんより小さいのか

0132名無し募集中。。。2023/09/23(土) 05:52:32.680
>>80 かわちぃ

0133名無し募集中。。。2023/09/23(土) 05:54:48.110
事務所は三代ぐらい遡って調べろよ
その中にチビがいたら入れんな

0134名無し募集中。。。2023/09/23(土) 07:18:20.870
親御さんが大きいし手足がでかいから背が伸びると言われてたんだけどね

0135名無し募集中。。。2023/09/23(土) 07:27:59.310
松本とラブホに行ったら小学生を連れ込んでいると警察に通報されそう

0136名無し募集中。。。2023/09/23(土) 07:31:10.700
初期のほうがまだ今より年長さんかな?って感じで
ふっくらしたからだろうけど未就学児童にしか見えない
太ももが出来上がってたらもう成長はしない
参考画像無いかね

0137名無し募集中。。。2023/09/23(土) 07:31:27.290
>>135
16でも普通に犯罪

0138名無し募集中。。。2023/09/23(土) 07:34:04.570
>>11
🐹はおっぱいでかくなってたからわかりやすい
身体が身長よりも性を選んじゃっただけ

0139名無し募集中。。。2023/09/23(土) 07:37:24.360
松本は子供を産めるの?
初潮来たの?ってレベルだよね女ヲタから見るとどうなんだろう

0140名無し募集中。。。2023/09/23(土) 07:39:06.000
>>82
竹内いなくなったから今アンジュルムで一番体力あるの松本らしいな

0141名無し募集中。。。2023/09/23(土) 07:39:51.940
>>109
背丈だけなら矢口や船木と変わらんぞ

0142名無し募集中。。。2023/09/23(土) 08:20:48.930
豪邸で豪華な料理を食って見た目が児童のわかな
冷食ばかり食ってレースクイーンみたいな肉体の牧野

0143名無し募集中。。。2023/09/23(土) 08:24:47.070
ワーチョンより1億倍可愛いエバちゃん
https://pbs.twimg.com/media/F6qTgUhagAAFO1k.jpg

0144名無し募集中。。。2023/09/23(土) 08:26:37.910
>>143
😍😍😍😍😍

0145名無し募集中。。。2023/09/23(土) 09:00:32.760
これで豫風みたいにメイクが強めになってたら
見てられてなかったな

0146名無し募集中。。。2023/09/23(土) 09:03:02.560
身長150以下の女は子供産むことが難しい
男も小人ならいけるだろうが出産が出来ないので帝王切開が多い
知も帝王で産んでるので小さい女性は下手したら出産で死ぬ

0147名無し募集中。。。2023/09/23(土) 09:18:31.61
>>143
ペロペロしたい

0148名無し募集中。。。2023/09/23(土) 09:22:00.870
>>115
思ってねーよ
コンプレックスのかたまりなのに

0149名無し募集中。。。2023/09/23(土) 09:58:43.280
ちっさい体を抱きしめて一滴残らず注ぎ込みたい

0150名無し募集中。。。2023/09/23(土) 12:38:04.050
ホルモン治療は中1までがリミット
それ以降はやらないよりはマシだが効果は薄い

0151名無し募集中。。。2023/09/23(土) 12:56:17.120
これからだろ

0152名無し募集中。。。2023/09/23(土) 12:56:46.330
後二年もしたら166ぐらいにはなってるよ

0153名無し募集中。。。2023/09/23(土) 13:07:15.380
体を大きくするにはジャンクフードと肉
牧野やほまれを見習え

0154名無し募集中。。。2023/09/23(土) 13:13:17.680
小田「せやせや」

0155名無し募集中。。。2023/09/23(土) 13:16:58.450

0156名無し募集中。。。2023/09/23(土) 15:23:51.180
手足長いから155はいけると思っていた
伸びたのは1.5cmか

0157名無し募集中。。。2023/09/24(日) 00:28:21.200
一般的には手足→腕脚→胴体の順だから希望はあるけど完全に止まっちゃってるのが心配
アンジュルム内でのストレスが影響しているのだろうか

0158名無し募集中。。。2023/09/24(日) 00:50:25.070
痩せすぎてるのがダメなんじゃないか?
肉食え肉を

0159名無し募集中。。。2023/09/24(日) 01:01:10.990
女の嫉妬を買いそうな身長だよなぁ

0160名無し募集中。。。2023/09/24(日) 01:05:13.610
平均身長的にはたしか小4ぐらい

0161名無し募集中。。。2023/09/24(日) 03:55:08.670
グループ内では一番の大食漢だそうだ

0162名無し募集中。。。2023/09/24(日) 04:29:21.170
30代になって馬面になったらその分だけ身長伸びるであろうな

0163名無し募集中。。。2023/09/24(日) 05:56:28.340
チョンチョンチョン松本わーチョン

0164名無し募集中。。。2023/09/24(日) 06:07:51.050
日本の女子は何センチ以下だと障害者認定されるのか

0165名無し募集中。。。2023/09/24(日) 06:08:38.120
男だったらホルモン注射射たれてるやつ

0166名無し募集中。。。2023/09/24(日) 07:31:39.990
>>162
顔が譜久村サイズになれば150cm越えそうだな

0167名無し募集中。。。2023/09/24(日) 08:28:39.200
わーちゃんはあかねちんの母乳を飲めば
確実に身体がデカくなるぞ

0168名無し募集中。。。2023/09/24(日) 08:32:46.150
背が低くても四肢が稼働し日常生活に不自由せず知能がまともなら障害とはならない
120cmだろうと障害じゃないよ

0169名無し募集中。。。2023/09/24(日) 08:32:59.790
从*‘. 。‘)<わかな!朱音の特製ミルク🍼をお飲み!!

0170名無し募集中。。。2023/09/24(日) 08:39:50.740
アンジュルムメンバーは先輩にいじめられるから成長がいつも全員止まる

0171名無し募集中。。。2023/09/24(日) 08:50:00.670
>>167
わーちゃんのデカいおっぱい見てみたいものだ

0172名無し募集中。。。2023/09/24(日) 08:54:06.340
実写版エスター

0173名無し募集中。。。2023/09/24(日) 10:25:12.100
これ以上平山を目立たせてはいけないという他の四人の思惑が一致したんだろう

0174名無し募集中。。。2023/09/24(日) 11:47:54.590
mRNAなど遺伝子組み換え技術を使い成長を促すやり方も

0175名無し募集中。。。2023/09/24(日) 11:53:39.450
小さいと遠近法により奥行きを感じるのであたかもドームかスタジアムであるかの様な錯覚を与える効果があるね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています