川名ケロンヌ🐸がジャンプの🐸漫画を読む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:41:48.950
ほうほう。 川名凜
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12821421669.html


マインスイーパー、100秒を切るという目標を達成したのでもうやめようと思います!

いつまでもやっちゃうので!!

わたし、11時頃に寝ることを早寝としていたからなんか恥ずかしくなってきてしまったよ😴


でもまあそのくらいに寝ます!

https://stat.ameba.jp/user_images/20230921/22/angerme-new/c1/c9/j/o1080144015341079618.jpg

読みました~📕😆





いい夢見てね~

0107名無し募集中。。。2023/09/23(土) 18:32:59.170
踵を踏まれた少女がいじめっ子にリベンジする復讐ものを読みたいね

0108名無し募集中。。。2023/09/23(土) 18:56:36.790
川名がモデルなら事務所はタイアップすれば良いのに

0109名無し募集中。。。2023/09/23(土) 19:13:08.730
漫画家って基本的にはおとなしい人達だらけだと思ってるけどたまにやらかす奴とか出てくるからなぁ

0110名無し募集中。。。2023/09/23(土) 21:54:02.420
アニメ化しそう

0111名無し募集中。。。2023/09/23(土) 21:54:27.710
実写版はケロだよね

0112名無し募集中。。。2023/09/23(土) 21:57:07.620
実写版は浜ちゃんに頼もう女優だし

0113名無し募集中。。。2023/09/23(土) 22:14:32.230
なんでやねん

0114名無し募集中。。。2023/09/23(土) 22:17:31.230
ずっと言おうと思ってたんだけどここに書くか
今NHKでやってるわたしの一番最悪なともだちってドラマ主演の子ケロちゃんそっくりだよね

0115名無し募集中。。。2023/09/23(土) 23:46:47.370

0116名無し募集中。。。2023/09/23(土) 23:56:23.180
まんまケロンヌだなあ

0117名無し募集中。。。2023/09/23(土) 23:59:15.660
>>115
作者いいんかゆ?
www
本麒麟ぐびぐび

0118名無し本麒麟中。。。2023/09/24(日) 00:09:43.770
八木栞「今日の八木メシはカエルの唐揚げです」
本麒麟ぐびぐび

0119名無し募集中。。。2023/09/24(日) 09:59:47.220
力入っているな

0120名無し募集中。。。2023/09/24(日) 21:34:13.470
顔も髪型も嗜好もケロケロで驚いた
これって、事務所やケロには金が入ってこないの?

0121名無し募集中。。。2023/09/24(日) 21:41:31.870
飽くまでインスパイアだからな
集英社が動かん限りは・・・

0122名無し募集中。。。2023/09/24(日) 23:51:08.260
この主人公の背が高かったら違うんだよな
ちっちゃいからいいのだ

0123名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:00:57.530
読切がSNSで話題になって新連載www
作者嬉しいだろうな
本麒麟ぐびぐび

0124名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:03:35.240
今後下呂さんが風呂入るシーンとか出てくるかな
本人読んでたら描けないか

0125名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:06:22.360
ゲロでケロは流石につらいケロ
本麒麟ぐびぐび

0126名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:27:48.420
毛呂じゃいかんのか?

0127名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:30:09.860
毛呂はモロと読む場合が多いからしっくりこない

0128名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:30:36.780
鎌倉殿にいたかも
モロさん

0129名無し募集中。。。2023/09/25(月) 00:48:05.830
>>120
それも左利きだしまんまケロなんだよな

0130名無し募集中。。。2023/09/25(月) 01:42:33.170
最強ジャンプセブン吉浜店に打ってるかな
明るくなったら買いに行くゆ
本麒麟ぐびぐび

0131名無し募集中。。。2023/09/25(月) 02:52:30.620
今どきは恥ずかしい本は通販か電子書籍で買うケロ🐸

0132名無し募集中。。。2023/09/25(月) 04:01:37.210
ウィキ
『最強ジャンプ』(サイキョージャンプ)は、集英社が発行している日本の小学生男児向け月刊漫画雑誌。

おまいらwww

0133名無し募集中。。。2023/09/25(月) 04:28:15.760
はっきりモデルだと言うと金払わなきゃいけないから言わないってこと?
アニメか実写化できるほどの人気作になれば主演川名・主題歌アンジュルムもありうるか?w

0134名無し募集中。。。2023/09/25(月) 04:30:26.520
陰毛白髪のインポ爺が小学生向け雑誌とか読んでキツいだろ

0135名無し募集中。。。2023/09/25(月) 05:07:55.790
卑猥な本よりハードルが高いことそのものを楽しむのが通

0136名無し募集中。。。2023/09/25(月) 06:07:22.390
作者によるネット転載を許可する担当編集者
購買層拡大のチャンスと捉えてるのなら
ヲタはこのムーブにちゃんと乗ってあげないとな

0137名無し募集中。。。2023/09/25(月) 07:09:38.210
ヤンタンでリスナーから漫画のネタきてたけど
さんまが自分の話に変えちゃったな
少しくらいケロの漫画の話が出来ればいい宣伝になったのにな

0138名無し募集中。。。2023/09/25(月) 07:53:04.330
買うてきた
600ぺ−ジあるけどケロの32だけでいいや
本麒麟ぐびぐび

0139名無し募集中。。。2023/09/25(月) 09:17:05.480
WEB版で十分だけどアンケートは出せないw

0140名無し募集中。。。2023/09/25(月) 09:19:17.410
アニメ化より実写版はよ

0141名無し募集中。。。2023/09/25(月) 09:29:44.980
鯨井純平役
ワシじゃな
本麒麟ぐびぐび

0142名無し募集中。。。2023/09/25(月) 09:34:58.030
ネタ切れでエロ漫画になっていってバツ悪くなるケロンヌ

0143名無し募集中。。。2023/09/25(月) 09:36:38.750
作者さんはケロンヌが読んでるの知ってるからそうはならんやろ
ケロのおばあちゃんも読んでるんだぞ

0144名無し募集中。。。2023/09/25(月) 09:39:59.750
そもそもあの雑誌でエロは無理だろ

0145名無し募集中。。。2023/09/25(月) 09:56:35.160
小学生向けだからなw

0146名無し募集中。。。2023/09/25(月) 10:24:24.370
昔のコロコロコミックとか結構エロネタ多かったような気が

0147名無し募集中。。。2023/09/25(月) 10:27:36.590
今はコンプラ的に無理だろユーレイくんとかw

0148名無し募集中。。。2023/09/25(月) 10:38:36.490
本人読んでたらパンチラすらも出来ないか

0149名無し募集中。。。2023/09/25(月) 10:54:26.930
海水浴くらいならイケるな
スゲー巨乳だったりしてさ

0150名無し募集中。。。2023/09/25(月) 10:56:24.540
それはフィクションすぎるけど漫画だからアリか

0151名無し募集中。。。2023/09/25(月) 10:58:23.550
本人じゃない証明になるよな

0152名無し募集中。。。2023/09/25(月) 14:51:16.230
アンドレって名前つけたケロ
www
本麒麟ぐびぐび

0153名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:44:39.650
このスレ見返すたび目から汗が出るケロ

本麒麟ぐびぐび

0154名無し募集中。。。2023/09/26(火) 04:48:28.420
だな

0155名無し募集中。。。2023/09/26(火) 08:48:46.730
初回拡大版で32P
次回からは16Pケロ
本麒麟ぐびぐび

0156名無し募集中。。。2023/09/26(火) 17:56:34.040
そうか

0157名無し募集中。。。2023/09/27(水) 01:42:06.300
アンケート書いた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています