【速報】入江里咲「この夏、3flowerでえばの実家にお泊まりしました🏖🎆🍰」【有澤一華・江端妃咲】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/21(木) 21:36:45.840
juice_juice_official
入江里咲です!

この夏、3flowerでえばの実家にお泊まりしました🏖🎆🍰

enjoyしすぎたー!!

#juicejuice#有澤一華#江端妃咲#入江里咲#りさち

https://www.instagram.com/p/CxdDly9pM1i/

0045名無し募集中。。。2023/09/21(木) 22:20:56.430
3Fのおしっこカクテル飲みたい

0046名無し募集中。。。2023/09/21(木) 22:25:30.320
ええね

0047名無し募集中。。。2023/09/21(木) 22:30:01.240
>>42
一華ちゃんもいる中でりさち推し表明は草

0048名無し募集中。。。2023/09/21(木) 22:31:39.660
いちかちゃんがたのしいならうれしい(^︶^)

0049名無し募集中。。。2023/09/21(木) 22:31:44.320
ここか

fantail
食料品店
QRコード決済 ○ 各種クレジット○
交通系電子マネー○
投稿はmana担当
大津市南比良788-17 営業時間11時〜19時 
日曜日 定休日
平日の休み日は月ごとに...
https://www.instagram.com/p/CujLKfELPvE
https://i.imgur.com/e5GD34k.jpg

https://i.imgur.com/NZ3P3DL.jpg

0050名無し募集中。。。2023/09/21(木) 22:32:43.230
そういうことすんなや

0051名無し募集中。。。2023/09/21(木) 22:50:06.140
こういうグループの仲良いワチャワチャ感の走りというか手法の元祖は6スマなの?

0052名無し募集中。。。2023/09/21(木) 22:52:06.310
>>51
仲良いに元祖とかないから

0053名無し募集中。。。2023/09/21(木) 22:53:40.560
元祖はいしよしだな

0054名無し募集中。。。2023/09/21(木) 22:57:45.390
15期で無理やり妄想してみようとしたけど
誰の実家にも行かなさそうだし誰も料理を作らなさそうだった

0055名無し募集中。。。2023/09/21(木) 22:59:54.560
いちかちゃんに添い寝してほしい(´;ω;`)

0056名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:03:03.590
>>35
山科で田畑のおくに琵琶湖見えるような場所ある?琵琶湖までかなり離れてるだろ

0057名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:06:32.360
いちか氏の大人下着に従順になるりさちとえばたん

0058名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:08:56.330
ハロメンはメンバーを家に泊めることが出来る大きな家に住んでいるんだね
アンジュの松本の家にもメンバーが集まっていたね

0059名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:09:13.650
3F仲良いし
えば家も仲良いな

0060名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:10:29.340
2泊3日かよ

0061名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:23:34.410
江端は京都じゃなかったのか
滋賀まで行ったのか
琵琶湖は大きいな

0062名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:29:48.700
>>28
えばのすっぴん見たかった
余裕で顔出せるだろ

0063名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:33:29.680
>>56
家から琵琶湖まで遊びに行くだろ家から見える景色だと考えるお前の無能さに呆れるわ

0064名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:36:31.990
京都市山科区小野
隨心院という小野小町が晩年を過ごしたお寺があるよ

0065名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:36:50.880
青柳浜の辺りか思ったけどたぶん比良の辺りやな
取水塔まで泳ぎたくなるけどそこまで行くと一気にブレイクしてるからかなり危ない

0066名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:37:28.910
生粋の京都人からすると山科は滋賀県だよ

0067名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:39:31.180
江端邸は京都の山科区まで特定されてるのか

0068名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:43:52.290
近江舞子らへんかな

0069名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:49:50.380
京女「え~江端さんのご実家自然に近くて良いところですね~
   私の実家は街中だから少し騒がしくて落ち着かないんですよね~」

0070名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:50:27.490
湖西線やね

0071名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:52:18.820
>>69
琵琶湖の画像でそれ言うと恥ずかしいぞw

0072名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:55:07.960
京都から琵琶湖とか近いからな

0073名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:56:32.030
みっぷるは家族で平安神宮に遊びに行くガチ京都人

0074fusianasan2023/09/21(木) 23:56:44.960
天橋立じゃないの?

0075fusianasan2023/09/21(木) 23:58:54.170
D4とりさち エバたん の6人のグループ作ってくれ

0076名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:59:31.310
うちがおらへんやんかー

0077名無し募集中。。。2023/09/22(金) 00:01:04.130
江端のいとこの店のケーキ屋
上記のfantailのインスタ
juiceやあーりーのインスタを
フォローしてるね

0078名無し募集中。。。2023/09/22(金) 00:05:36.310
えばのお喋りとかお菓子作ったりとかも
そういう周りの環境があったってことかね

0079名無し募集中。。。2023/09/22(金) 00:09:13.760
井上玲音の実家にお泊りを提案して断られるエバ  

0080名無し募集中。。。2023/09/22(金) 00:33:11.980
>>74
ぜんぜん違うから
はっきり琵琶湖

0081名無し募集中。。。2023/09/22(金) 00:58:13.580
この店いとこの店なの!?!?
どこでそんな情報を

0082名無し募集中。。。2023/09/22(金) 01:00:46.930
>>75
いちか…

0083名無し募集中。。。2023/09/22(金) 06:27:43.100
いちかちゃんかーわいい

0084名無し募集中。。。2023/09/22(金) 07:17:50.950
>>49
大津びわ子ってそういう意味か

0085Q2023/09/22(金) 07:38:43.500
素朴な疑問。京都はどこまでが京都なの?

0086A2023/09/22(金) 13:23:43.320
京都府
京都市
洛中

真の京都は洛中だけ
京都市でも山科区や伏見区の人は洛中へ行くことを「京都に行く」と言う
いわんや福知山をや

0087名無し募集中。。。2023/09/22(金) 13:28:01.320
3フラ「お泊り」

D4「焼き肉行こ!私独りでラーメン!私独りでうどん(みんなで行きたいなあ)」

この差wwwwwwwwwwwww
置かれた場所で咲いた結果wwwwwwwwwww

0088名無し募集中。。。2023/09/22(金) 14:03:18.180
りさちのカレー食べたい

0089名無し募集中。。。2023/09/22(金) 15:38:01.030
>>88
スカ○ロ?

0090名無し募集中。。。2023/09/22(金) 20:07:46.160
りさちはじじばばに凄く好かれる何かがあるんだな

0091名無し募集中。。。2023/09/22(金) 20:11:55.400
ハロヲタもじじい多いからちょうどいいな

0092名無し募集中。。。2023/09/22(金) 22:26:43.620
琵琶湖に近いから絶対山科
とかいうアホな理屈

0093名無し募集中。。。2023/09/22(金) 22:58:09.690
はるさんと同じパターンで身バレしとる

0094名無し募集中。。。2023/09/22(金) 22:59:00.660
左京区の山ん中かもしれんのになw
千奈美に三千院から京都市内中心部行くより琵琶湖大橋行く方が近いし早いからな

0095名無し募集中。。。2023/09/22(金) 23:09:18.720
ウトロやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています