主なアイドルのSpotifyリスナー数が出たよー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/21(木) 20:55:39.970
@おもなアイドルグループ&推しのアーティストのSpotify リスナー数(9/21現在)
定期観測・前月比
新譜リリース/サブスク配信開始で増加
増加:Perfume、大森靖子、欅坂、わーすた、RYUTist、NEMNE、chuLa、ギャンパレ、脇田もなり、NUANCE
減少:AKB、乃木坂、BABYMETAL、新しい学校のリーダーズ

https://x.com/82e57_a/status/1704773518062473651?s=46&t=mSLkjHcojtyv8mmoZfvRHg

0046名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:10:43.690
>>40
ベビメタが韓国練習生にボロ負けした映像がいまだにYoutubeやABEMAで観れてしまう
あの映像が残っている限り何を言っても負け犬の遠吠えだな

0047名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:11:27.450
>>36
こりゃヒドい惨敗ww

0048名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:16:36.530
>>36
てっきり「ベビメタがメルボルンでスタジアム公演やってブルピンのアリーナに勝った」という話かと思ったらベビメタは「ライブハウス公演」なのかw

なんでオーストラリアごときでそこまで動員出来ないんだよw

0049名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:17:32.410
アリーナという英語が読めないアホw

0050名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:17:37.690
見にくすぎてワロタ
仕事できなさそう

0051名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:18:13.930
>>48
ベビメはアリーナ
ブルピはスタジアムです
間違いはダメですね

0052名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:18:29.310
>>36
オーストラリアのアジアン比率は7%なのにブラックピンクはどっからこれだけアジアン集めたの?www

0053名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:19:31.130
>>51
ブラックピンクもアリーナ
しかも観客はアジア人しかいない
テンバイヤー阿鼻叫喚のガラガラww

0054名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:20:32.800
今海外人気言ってるとこは本当にツアー出来るレベルのアーティストばっかだけどperfumeだけはガチで嘘

0055名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:20:33.980
ベビメタって、欧米でやってもアジア人こないんですよね
アジア人がたくさん応援してくれるK-POPは羨ましいww

0056名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:20:58.670
アメトーク2回目のBiSH芸人始まってるよー

0057名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:21:31.080
>>55
アジア人比率数%以下の白人の国でアジア人ばかりくるのが異常w

0058名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:22:01.240
>>36
ブルピンが「アリーナ」やってる同じ時間にベビメタはとなりの「ライブハウス」でやってたのか

どんだけ惨めな記憶だよwww

0059名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:23:07.510
>>36
これ貼るとケーポおじさんは涙目で現実逃避すんだよなw

0060名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:23:34.020
>>58
白人は異常にベビメタのライブに興味ないよね
もう14年間「海外スタジアム公演ゼロ」
www

0061名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:25:44.280
まあ欧米なんてアジア人しかいないからな
ベビメタが欧米でライブハウスしか出来ないのは白人がまったくいないせい
白人の国ならスタジアム余裕だよ

0062名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:29:19.670

0063名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:30:30.060
>>62
まだアメリカでライブハウスなのか

ベビメタは欧米スタジアムやっちゃいけない法律でもあるの?

0064名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:34:11.540
14年目の大ベテランに欧米ライブハウスツアーやらせるの虐待だろw

あと何十年後に海外スタジアムやるんだよ?

0065名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:40:36.930
目茶苦茶悔しそうな反応イイねー😚

0066名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:41:36.520
>>62
なんでケーポはアジア人しかこないんだろうなww

0067名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:43:09.130
>>64
このままいくと解散まで「欧米スタジアム公演ゼロ」という前代未聞の記録を作る可能性すらあるw

0068名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:44:28.300
ケーポに白人メイトも行ってあげて😝
>>36

0069名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:45:47.010
kpopファンは実在することは実在する
ベビメタのアメリカツアーもTwitterでコメントしてる人でkpopアイコンも多い
ベビメタをkpopメタルだと思ってる人すらいた

0070名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:46:52.820
>>64
「欧米ライブハウスツアー50公演」やれば「スタジアム1公演」と同じだよ?

だからベビメタは実質欧米スタジアムやってるんだよ!

0071名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:48:54.770
最大級悔しそうなナイスリアクト😜

0072名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:48:57.970
>>69
ベビメタはK-POPオーディション番組に出たからK-POPファンにも有名だよ

「歌やダンスでK-POPでは通用しない子達」で記憶されてる

0073名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:50:32.150
>>72
これが創り話じゃないのが泣けるなw

0074名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:51:21.050
お前の中では真実なのだろう
お前の狂った頭の中ではww

0075名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:52:02.430
なんで白人はケーポのライブにこないの?
なんで?ww

0076名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:52:08.750
>>72
kpopファンにはベビメタの新メンバーが1番の勝ち組扱いされてたわ
ke1perは失敗なんだと

0077名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:53:14.660
>>36
腹が捩れるくらいおもしれー🤭
アジアン祭り!わーい

0078名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:53:22.740
>>76
ベビメタて歌やダンスは苦手なんだな
あの番組観てちょっと驚いた
練習はしない方針なの?

0079名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:56:17.920
ケーポライブに白人がこないのなんで?🤔

BLACKPINK Sydney2日目
本日も転売祭り開催中
https://i.imgur.com/qNoOHhT.jpg

相変わらずの客層(物販1日目の様子)
https://i.imgur.com/7PwSVzI.jpg
https://i.imgur.com/pLKuVTj.jpg
https://i.imgur.com/m7jpP61.jpg
https://i.imgur.com/WKkSyJo.jpg

0080名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:57:50.600
在米韓国人て200万人らしいからな
サクラ動員悲しい

0081名無し募集中。。。2023/09/22(金) 00:07:49.870
ベビメタが「K-POPオーディション番組」に出演し「韓国人練習生」に「歌やダンスのスキル」で惨敗した



この事実があまりに強すぎる…

これに対抗出来る強力なネタはないかな?

0082名無し募集中。。。2023/09/22(金) 00:08:21.730
>>79
こりゃーひでーw

0083名無し募集中。。。2023/09/22(金) 03:41:42.900
【世界女性アーティストSpotifyリスナー数】

10000万  テイラー・スウィフト
7037万   ビリー・アイリッシュ
6616万    アリアナ・グランデ
6253万 オリヴィア・ロドリゴ
2468万 Newjeans
2445万 BLACKPINK
986万 TWICE
947万 YOASOBI
922万 LESSERAFIM
817万 aespa
769万 IVE
497万 Ado
465万 XG
_____________________________










243万 BABYMETAL ← ※14年目超ベテラン

0084名無し募集中。。。2023/09/22(金) 03:45:59.300
べビメタなどの日本のアイドルを叩きつつ韓国のアイドルを持ち上げてるのは
在日韓国人なのか日本語を使える韓国人がVANKなどの組織的なネット工作としてやってるのか
どっちなんだろう

0085名無し募集中。。。2023/09/22(金) 04:34:01.490
ベビメタて世界世界言ってる割に新人のXGの半分程度なんだな
しょぼ

0086名無し募集中。。。2023/09/22(金) 04:57:29.330
解散してから3年たったsora tob sakanaが35位で微増
ここに負ける現役メジャーアイドルってどうなの

0087名無し募集中。。。2023/09/22(金) 05:07:16.280
ベビメタて白人に大人気と言い張ってるけど……

Spotifyて白人はまったく使ってないということ?

0088名無し募集中。。。2023/09/22(金) 05:49:52.510
ベビメタはSpotify運営に恨まれるようなことでもした?

毎年欧米ツアーまわってるアーティストでここまで悲惨なリスナー数はあり得ないんだが

0089名無し募集中。。。2023/09/22(金) 07:12:33.980
ケーポはライブに白人がこない

これ致命的(^_^;)

0090名無し募集中。。。2023/09/22(金) 07:24:06.190
新人のXGの半分のリスナー数か

白人がここまでベビメタの曲を聴かない理由はなんだろう?
さすがに異常な数字すぎる

0091名無し募集中。。。2023/09/22(金) 07:41:47.870
ブルピンキチガイバカにされまくって目茶苦茶おこやんww
欧米でもアジア人てたくさんいるんたなw

0092名無し募集中。。。2023/09/22(金) 07:48:18.750
XGはデビュー1年でベビメタの14年間をあっさり抜いちゃったかw


またネトウヨベビメタヲタに恨まれるぞw

0093名無し募集中。。。2023/09/22(金) 07:54:07.830
だから受賞してなくてもデビューしてるだろ

0094名無し募集中。。。2023/09/22(金) 07:54:18.180
きららそんだけかよ

0095名無し募集中。。。2023/09/22(金) 07:54:28.470
為永幸音って子が一番良かった

0096名無し募集中。。。2023/09/22(金) 16:29:39.480
はい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています