【驚愕の美肌】田中れいなの肌の状態を見た専門医「シミも肝斑(かんぱん)も全然ないこんな綺麗な人初めて見ました!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/21(木) 09:36:33.970
2023-09-20 23:12:49 田中れいな @tanakareina.lovendor
https://www.instagram.com/p/CxaqNBMPXWM/
.
初めて表参道スキンクリニックに行ってきました☺💕
お肌綺麗にしてモチベーションあげてく⤴︎⤴

先生も看護師の方も お肌の状態見て
おすすめの施術教えてくれたり
肌の奥に隠れとうシミとか肝斑がうつる写真を撮れるって聞いて
初めて撮ってもらったっちゃけど
「シミも肝斑も全然ないこんな綺麗な人初めて見ました!!」って言ってもらえた🥹✨
今年の夏は結構外出たけん紫外線怖かったし美肌とか美白とか諦めとったけど
このクリニックのおかげで
今後のやる気が出た!!笑

2枚目の写真は
かわいいピアスの紹介です♡♡
ロミージョンで新しいピアスゲット🩷
シルバーアクセ好き🫶🏻
・‥…━━━☞・‥…━━━☞
#表参道スキンクリニック
#美肌ケア
#ロミージョン
#ピアス
#シルバーアクセサリー

0097名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:14:56.550
みんなやっとるやん

0098名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:15:44.860
肌ダメージは10年後に出てくるから10代からの積み重ねの結果

0099名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:16:12.910
>>97
>>94見るかぎりやっとらん
産毛だらけ

0100名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:19:05.260
>>95
自分で使って肌が綺麗になったというのは売りになるけど
それを使う前から美肌の人が売り出しても意味なさそう

0101名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:20:21.120
>>91
改心したんか
えらいね

0102名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:21:04.070
今一番クンニしたい30代

0103名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:23:36.100
れいなの偏食は米と魚を食べないってやつだからね
偏食だから野菜を食べないと勘違いされがちだけど野菜は肉と同じぐらい大好物

0104名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:25:25.570
絶対マンコいい匂いだわ

0105名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:28:13.050
最近何かで見た辻の画像は修正しすぎて蝋人形みたいになってたんだが

0106名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:28:25.380
生きてる間に一度見られるかどうかの超絶美肌
俺は30年ほど前に一度見た事があるけどその一度だけ
通勤電車が同じになる20代のOLで顔だけじゃなく指先まで白魚のようだった

0107名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:32:52.230
生活習慣ももちろんだが肌質がそもそもいい
誰にも真似できない

0108名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:39:54.240
>>1
肝斑←インスタを見たときは読めなかったので助かる

0109名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:52:33.060
田中れいなと噂があったミアってギタリストが整形したぞ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694873021/

0110名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:54:56.350
営業トークを真に受けるとか可愛いな

0111名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:56:24.310
医者が営業トークなんかするかよ
商売上がったりだわ

0112名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:59:00.860
美容外科なんて普通に商売

0113名無し募集中。。。2023/09/21(木) 12:59:46.210
>>17
ほんと??団子鼻で丸い正面から見た時に鼻の穴ちゃんと見えてる?

0114名無し募集中。。。2023/09/21(木) 13:00:07.260
整形バリバリのAV女優がインスタフォロワー日本一という時代
何の問題もない

0115名無し募集中。。。2023/09/21(木) 13:01:12.360
美容のカリスマポジションとれるポテンシャルあるのに田中みな実に覇権取られたな

0116名無し募集中。。。2023/09/21(木) 13:04:02.780
>>105
YouTubeあるやん

0117名無し募集中。。。2023/09/21(木) 13:05:57.120
>>115
田中は凝り性の美容ヲタクコスメヲタクって感じじゃないから田中みな実ポジは難しいだろう
健康法的なシンプルな美容だもの

0118名無し募集中。。。2023/09/21(木) 13:07:52.140
>>48
出産してないけどこの前のハロコンの高橋は歳相応にシワっていた

0119名無し募集中。。。2023/09/21(木) 13:09:39.010
れいなには16歳と32歳で同じ顔をしている比較画像があるから
https://i.imgur.com/gpvSV5N.jpg

0120名無し募集中。。。2023/09/21(木) 13:13:07.980
昔れいなは好みの男性のタイプを「肌がきれいな人」と言っていたから
(例としてはんにゃ金田を挙げていた)
本能的に男性にも同じ体質を求めているのかもしれない

0121名無し募集中。。。2023/09/21(木) 13:15:11.610
画像で比較すればすぐわかるけど
整形してると自分に言い聞かせないとアイデンティティが崩壊するほどの美貌なんだろうな

0122名無し募集中。。。2023/09/21(木) 13:15:51.840
高橋愛のふくれい線が異常に濃いこととか現実

0123名無し募集中。。。2023/09/21(木) 14:07:37.670
気を抜くと鼻の穴が主張し始めるから鼻の穴を目立たせない写り方を習得したと思う

0124名無し募集中。。。2023/09/21(木) 14:07:42.380
やっぱ努力してるんだな
金はかかるんだろうけど
努力してる人としてない人で見た目すごい差がつくよね
最近本当にそう思う

0125名無し募集中。。。2023/09/21(木) 14:27:33.970
>>123
自分でこういうの撮るぐらいだから別に気にしてないでしょ
https://pbs.twimg.com/media/FtqHszTaEAE3cOI.jpg

0126名無し募集中。。。2023/09/21(木) 14:29:59.640
こういうふうに正面から見れば昔と同じ鼻をしてるってわかるんじゃないか
まあ横から見ても同じなんだけども

0127名無し募集中。。。2023/09/21(木) 15:23:28.600
>>119
同じや!

0128名無し募集中。。。2023/09/21(木) 15:35:30.960
>>119
ここまで変わらんのは逆に怖いな
整形疑われるくらいメイクが上手くなるとかもなし

0129名無し募集中。。。2023/09/21(木) 15:39:26.810
美肌に執着して保つ手段を惜しまないタイプだから整形で傷が付いたり腫れたりダウンタイムで手入れできない期間が出来ることを嫌がる感じする

0130名無し募集中。。。2023/09/21(木) 15:41:30.540
髪の毛は肌ほどこだわって手入れしてない感じ

0131名無し募集中。。。2023/09/21(木) 15:44:49.200
吉澤も激やせする前は太ったことはあったけど基本的にはまったく変化を感じなかった
田中もだけど加入時点で自分のメイクスタイルが出来上がっていたのか眉毛の形を変えてないことがかなりでかいな

0132名無し募集中。。。2023/09/21(木) 15:47:41.990
>>44
ローヤルゼリーのアンバサダーとかは良さそう>>100

0133名無し募集中。。。2023/09/21(木) 15:50:50.650
>>56
車を買い替える予定がないならカーショップUVカットフィルムを貼ってもらうといい
まあまあ高いけど値段に見合った効果はあると思う

0134名無し募集中。。。2023/09/21(木) 16:40:33.420
特殊な遺伝子を持っているのだろうね
100歳まで生きそう
学者は詳しく調査すべきだよ

0135名無し募集中。。。2023/09/21(木) 16:43:04.080
>>130
髪にも髪質があるので
唯一の欠点というかいざとなれば切ればいいし

0136名無し募集中。。。2023/09/21(木) 16:44:15.550
情けない声出しながら一滴残らず絞り上げられて「気持ちよかった?」ってれいにゃにニヤニヤされたい

0137名無し募集中。。。2023/09/21(木) 17:41:59.520
前髪ぱっつんが流行ってみんなやっててもやらなかったよね
ブレないのが凄い

0138名無し募集中。。。2023/09/21(木) 19:10:51.890
>>130
れいながよく行く美容室は2つあるけど
3つ目として今年初めて行った美容室が大失敗で
カラーで髪を傷められてしまったことを書いていた(そして二度と行っていない)
ほかの美容関係でこういうことがないことを祈る

0139名無し募集中。。。2023/09/21(木) 20:54:49.700
究極のアイドルは肌も凄い

0140名無し募集中。。。2023/09/21(木) 22:34:20.500
>>94
ハリがなさそうな肌ってこういう感じなんだろうな
17歳の頃のパーンとした感じがない
なんか垂れ下がってる

0141名無し募集中。。。2023/09/21(木) 22:51:38.990
垂れているのはよくわかる

0142名無し募集中。。。2023/09/21(木) 23:50:54.210
あそこもツルツルなんだな

0143名無し募集中。。。2023/09/22(金) 01:36:58.890
れいなは
ボーボーたい

0144名無し募集中。。。2023/09/22(金) 11:15:45.970
パイパンたい

0145名無し募集中。。。2023/09/22(金) 19:16:25.230
2023-09-22 07:45 E-TALENTBANK co.,ltd.
田中れいな、色白美肌×ウインクSHOTをファン絶賛「透明感ヤバイ」「お肌、綺麗」
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/449539

9月20日、田中れいながInstagramを更新した。

田中は、自身のInstagramアカウントにて、「初めて表参道スキンクリニックに行ってきました」「お肌綺麗にしてモチベーションあげてく」とコメントすると、美しい肌の際立つ顔のアップショットなどを公開。

続けて、「先生も看護師の方も お肌の状態見て おすすめの施術教えてくれたり 肌の奥に隠れとうシミとか肝斑がうつる写真を撮れるって聞いて 初めて撮ってもらったっちゃけど 『シミも肝斑も全然ないこんな綺麗な人初めて見ました!!』って言ってもらえた」「今年の夏は結構外出たけん紫外線怖かったし美肌とか美白とか諦めとったけど このクリニックのおかげで 今後のやる気が出た!!笑」などと綴っていた。

この投稿に対し、ファンからは「可愛いの一言」「お肌、綺麗」「女神様」「透明感ヤバイ」「美し過ぎます」などの声があがっていた。

2003年にモーニング娘。の6期メンバーとして活躍し、2013年にグループを卒業してからは、ミュージカルや舞台などにも出演している田中。そのファッションセンスやスタイルの良さなどから、SNSの投稿が反響を呼ぶことも多い。

0146名無し募集中。。。2023/09/23(土) 04:48:41.290
2023-09-22 18:00 クランクイン!
田中れいな、秋風コーデで美脚&へそチラ「可愛いすぎ」「スタイルステキ」
https://www.crank-in.net/news/134257/1
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee1a7f6042804b0903473c042debed310a3264a1
https://www.crank-in.net/img/db/236097225175331_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/239090225171335_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/235097228172337_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/235095220170331_650.jpg

 モーニング娘。元メンバーでタレントの田中れいなが、22日までに自身のインスタグラムを更新。新しい服装を披露すると「かわいい」「大好き」など反響が集まっている。

 田中は「中に着とうトップスとこのスカートの組み合わせ、くびれなくても細く見えるコーデになった 最近このトップスの形みたいに垂れるところ(?)紐?じゃないしな とにかくこの形にハマり中笑」とつづり、猫耳ニット帽がかわいらしいコーデを公開。投稿された写真の中には、引き締まったお腹や美脚を披露するものもあった。

 田中の新しいコーデを見たファンからは「可愛いすぎ」「スタイルステキ」「めっっっっちゃ可愛い、、!この帽子使った色んなコーデ見たいです」「秋っぽいコーデと笑顔がとても可愛いっす」「れいなちゃんのコーデはバランスよくて最高にかわいい」と絶賛コメントが寄せられた。

引用:「田中れいな」インスタグラム(@tanakareina.lovendor)

0147名無し募集中。。。2023/09/23(土) 04:49:11.580
2023-09-22 20:47 スポーツ報知
田中れいな、腹チラ&ふわふわ猫耳ニットコーデに「激カワ」「反則的な可愛いさ」と反響
https://hochi.news/articles/20230922-OHT1T51159.html?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/82d505b1b1f8f9bcc81b2d46b81e510fe22638e3
https://hochi.news/images/2023/09/22/20230922-OHT1I51270-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/09/22/20230922-OHT1I51271-L.jpg

 元モーニング娘。で女優の田中れいなが22日までに自身のSNSを更新し、最新ショットを公開した。

 田中は「ジーパンでカジュアルやけど上の服はふわふわ系にして猫耳ニット帽でかわいくした 髪型もちょっとガーリーな感じ」とつづり、猫耳のニット帽が印象的なショットをアップ。また、ハッシュタグでは「#れーなこーで#ガーリー#カジュアルコーデ#ホワイトコーデ」とつづった。

 この投稿にフォロワーからは「カジュアルが似合うってことは飾らなくてもれーなは可愛いってこと」「今日のれーなも服も激カワ」「反則的な可愛いさ」「きゅんです」「れいなちゃんスタイルステキですよ」などの声が寄せられている。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています