今更だけどフェアリーズ井上理香子のAVデビューってかなり衝撃的

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/18(月) 21:57:26.290
だよね

0152名無し募集中。。。2023/09/19(火) 07:42:21.080
女子流ソープの方が衝撃的だと思います

0153名無し募集中。。。2023/09/19(火) 07:42:57.290
女子流は顔がなぁ

0154名無し募集中。。。2023/09/19(火) 07:45:31.190
また大規模流出たのむ

0155名無し募集中。。。2023/09/19(火) 07:51:16.780
SODって無修正流出してなかったっけ

0156名無し募集中。。。2023/09/19(火) 07:58:35.730
女子流は顔がアレだし
この子も別に観たいと思うようなルックスでもない

0157名無し募集中。。。2023/09/19(火) 07:58:36.110
女子流は顔がアレだし
この子も別に観たいと思うようなルックスでもない

0158名無し募集中。。。2023/09/19(火) 08:10:06.860
ネットの適当な動画でいいだろ
スマホでも簡単に見られるし

0159名無し募集中。。。2023/09/19(火) 08:12:54.260
ハロカスが顔が~言える立場では無い

0160名無し募集中。。。2023/09/19(火) 08:16:59.360
感謝のシコシコ 一日一万回

0161名無し募集中。。。2023/09/19(火) 09:21:35.870
>>87
推し膣クソワロタ
本麒麟噴いた

0162名無し募集中。。。2023/09/19(火) 09:39:29.630
ももかとみきみきは勿体なかった

0163名無し募集中。。。2023/09/19(火) 10:03:53.110

0164名無し募集中。。。2023/09/19(火) 10:05:24.350
デビュー当時と比べてNGは減った?

0165名無し募集中。。。2023/09/19(火) 10:43:24.670
ほしのあすかのAVが一番衝撃だったわ

0166名無し募集中。。。2023/09/19(火) 10:47:48.740

0167名無し募集中。。。2023/09/19(火) 11:28:55.680
みきみきやももかじゃなくて良かった
この2人だったらショックすぎるから

0168名無し募集中。。。2023/09/19(火) 11:31:46.420
推しが吉村卓にハメられてたら確かにショックかも

0169名無し募集中。。。2023/09/19(火) 11:35:47.280
結局可愛いとか美人の元アイドルは金持ち捕まえるからエーブイにいかないっていう

0170名無し募集中。。。2023/09/19(火) 12:29:44.460
ハロプロも頑張れよ

0171名無し募集中。。。2023/09/19(火) 12:31:44.010
>>142
ヲタにメリットがない
AVでセックス魅せるのが最大のご褒美

0172名無し募集中。。。2023/09/19(火) 12:34:29.250
モザイク破壊版出てる
完璧なパイパンだな

0173名無し募集中。。。2023/09/19(火) 12:38:45.660
みきみき引退してから何してるんだろう

0174名無し募集中。。。2023/09/19(火) 12:40:04.700
ほしのあすかも結構悲惨な感じに

0175名無し募集中。。。2023/09/19(火) 12:40:38.980
元アイドルのデビュー作がおっさん俳優なの嫌
同世代か歳下のDQNみたいな奴に雑に犯されてほしい

0176名無し募集中。。。2023/09/19(火) 12:42:30.230
元アイドリング(候補)もAV落ちしてバカリズムと番組で共演してた

0177名無し募集中。。。2023/09/19(火) 12:45:02.440
>>176
誰よ

0178名無し募集中。。。2023/09/19(火) 12:51:01.670
ヌードはここで見たけどAV は知らなかった

0179名無し募集中。。。2023/09/19(火) 12:58:46.000
小向美奈子のほうがかなり衝撃的だったよ
いろんな意味で

0180名無し募集中。。。2023/09/19(火) 13:15:09.690
三上は乳がきれいだからなやっぱり広く人気を得るには美巨乳じゃないと

0181名無し募集中。。。2023/09/19(火) 13:18:17.280
>>179
ババア過ぎた

0182名無し募集中。。。2023/09/19(火) 13:23:32.880
はしかんがデブ化すれば小向っぽくなりそう

0183名無し募集中。。。2023/09/19(火) 13:26:44.180
まともな家に生まれてたらAVになんか行かない

0184名無し募集中。。。2023/09/19(火) 13:34:27.730

0185名無し募集中。。。2023/09/19(火) 13:48:46.460
>>184
よくこんなの晒せたな

0186名無し募集中。。。2023/09/19(火) 16:14:08.460
容姿より性癖さらけ出してナンボの業界
ド平凡過ぎる
全然エロくない

0187名無し募集中。。。2023/09/19(火) 17:01:29.650
>>184
これ小向美奈子じゃないの?

0188名無し募集中。。。2023/09/19(火) 17:06:05.420
一番不人気に限ってAVに行く
看板だけでただの凡人

0189名無し募集中。。。2023/09/19(火) 17:06:46.030
やたらフェアリーズのルックスを過大評価されてたが大したこと無かった

0190名無し募集中。。。2023/09/19(火) 17:44:07.190
>>184
グロ

0191名無し募集中。。。2023/09/19(火) 17:59:26.490
今ここで期間限定フェアリーズ復活ライブとかやったら絶対に客入るだろ

0192名無し募集中。。。2023/09/19(火) 18:52:30.590
>>184
ぶせえ

0193名無し募集中。。。2023/09/19(火) 20:02:57.700
>>171
正しく之

0194名無し募集中。。。2023/09/19(火) 20:03:23.660
>>171
正しく之

0195名無し募集中。。。2023/09/19(火) 21:06:13.970
戸田真琴はデビュー作が処女喪失ものだけど
新興宗教の信者3世だったから結婚までセックスしてはいけないと言われて育って
そこから逃げ出すためにAV出たとか

引退後のインタビューだから嘘付く必要もないしマジくさい

0196名無し募集中。。。2023/09/19(火) 21:33:40.400
そういや戸田真琴の無修正で死ぬほど抜いたわ

0197名無し募集中。。。2023/09/19(火) 22:20:55.870

0198名無し募集中。。。2023/09/19(火) 23:06:52.070
それなのに剛毛剛毛って叩かれてたとしたら可哀想

0199名無し募集中。。。2023/09/20(水) 00:54:58.770
まひろだったらちんぽすり切れるまでせんずりぶち撒けたんだけどな

0200名無し募集中。。。2023/09/20(水) 01:19:01.400
唯井なら流出あるが

0201名無し募集中。。。2023/09/20(水) 04:03:35.720
>>25
AVよりこっちの方が抜ける

0202名無し募集中。。。2023/09/20(水) 04:04:40.840
吉村が出てるんじゃ気持ち悪くて見れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています